Здоровья вам много-много!А мы все заболели(((((
Пусть быстрее поправляется!Муж на роликах катался на выходных и растянул коленную связку, передвигается сейчас на костылях
Красота! Как хорошо иметь маму рукодельницу!Покажу вам, как я поженила болеро и туфли с помощью платья))))) Моя новая вязалка:
Я поздравляю наших девочек и мальчиков Эвелину, Марфу, Вову, Степу и Никиту с прошедшими...... Крепкого прикрепкого здоровья, успехов и счастья!!!!!!
Та же зараза сразила и все наше семейство, только мы ещё и температурам. А началась все с лёгкого кашля и соплей у малышки, и буквально за сутки у неё трахеит (не уверена, что так называется). Нам выписали сиропы: флюдитек и эриспал. Не знаю, стоит ли твоим малышам уже сейчас подавать или ещё понаблюдать?А мы все заболели((((( Кашель сильный у детей, приступообразный. Я вся в печали.
Вот-вот(((((((((((((Эх, а на улице такаааая погода, а мы дома...
Так я надеялась, что увлажнениями, выпаиваниями и промываниями обойдемся, но нет. Будем дышать леками((((((((( Если за выходные не станет лучше, подключать антибиотики надо будет.Не знаю, стоит ли твоим малышам уже сейчас подавать или ещё понаблюдать?
Вот это да!!!!! восхищаюсь такими людьмиПокажу вам, как я поженила болеро и туфли с помощью платья))))) Моя новая вязалка:
если тарифный оклад не сильно отличается от должностного, то на работу выходить не имеет смысла. расчет, если не выходишь на работу, производится исходя из тарифного оклада.Т.е. не с 15 апреля по 14 мая, а именно с 1-го по 30-е любого из 6-ти месяцев перед уходом на больничный. Причем ни за свой счет, ни больничный, ни какой-либо отпуск ты брать не можешь.
Присоединяюсь c большим удовольствием!Я поздравляю наших девочек и мальчиков Эвелину, Марфу, Вову, Степу и Никиту с прошедшими...... Крепкого прикрепкого здоровья, успехов и счастья!!!!!!
P_NN, а расскажи пожалуйста как тебе декрет рассчитывают? Там же вроде пол года должна работать чтоб был больничный? Спасибо
Пол года берётся при расчете любого (обычного) больничного. А если это больничный перед родами, до достаточно полного календарного месяца как базы для начисления. Т.е. не с 15 апреля по 14 мая, а именно с 1-го по 30-е любого из 6-ти месяцев перед уходом на больничный. Причем ни за свой счет, ни больничный, ни какой-либо отпуск ты брать не можешь. Месяц должен быть отработан полностью.
Асе удачи на экзамене, а платье - супер!Покажу вам, как я поженила болеро и туфли с помощью платья))))) Моя новая вязалка:
Не надевать подгузники и брать с собой сменку. Я подожду тепла, чтоб и переодевать было меньше, и попа в процессе не мёрзла.а как вы собираетесь отучать карапузов от подгузников на прогулках?
присоединяюсь!Поздравляем Любашу и маму Олю с двухлетием!
Yamaha GX-650. Оно сборное, сама собирала ))Irys, покажи пожалуйста, каким пианино ты довольна.
Так запрещены и не доказана эффективность это разные вещи. У меня, правда, двойные стандарты: обычные леки стараюсь только с доказанной эффективностью употреблять, а гомеопатию все равно уважаюмного читала про муколитики и мнение у всех свое, но Флюдетек французское лекарство и на деле там они не запрещены, а так же в Германии, Италии, Люксембурге (это те страны где у меня живут подруги с детками и я у них узнавала про эти лекарства)
Ой как мне стремно стало за мужа. А как узнать, порвана или нет?Irys, мужу побыстрее залечить ногу. главное, чтоб связка не разорвалась. а то у меня муж дважды отходил в гипсе потому что "растянул связку", а оказалось, что она была порвана еще при первой травме. собственно и вторая травма так легко сделалась из-за этого. перед новым годом делал операцию, пришивали связку.
В начале июня! Вы уже скоро уезжаете?
Нет, у нас медовый месяц, если никто из друзей не присоединитсяIrys,это вы с детьми в такое путешествие едите?
Перед улицей высадить на горшок и сменку взять с собой. В машине только в подгузе еще вожу, а так уже без))))Девочки, такой вопрос, а как вы собираетесь отучать карапузов от подгузников на прогулках?
В коробке приезжало и при мне собирали. А ты какое насмотрела?но оно цельное, а я хочу сборное.
И мы!!!!! Здоровья, счастья и успехов в всех начинаниях!!!!!Поздравляем Любашу и маму Олю с двухлетием!
ему хирург при осмотре определил, он же и оперировал. предыдущие хирурги, травматологи не видели этого. на самом деле с порванными связками многие живут. только в футбол нельзя играть на велосипеде ездить можноА как узнать, порвана или нет?
а чего так мало бы получила? я никуда не выходила: ни в отпуск, ни на работу. у меня вроде в районе 16 млн. получилосьИ больничный уже считался по среднедневному заработку сохраненному на время отпука. В итоге получила 13 млн, а не 4 млн, как если бы совсем никуда не выходила.
старшие нормально. Елисей вообще ровно, он уже с Майей отлежал в ее кроватке Майя ревнует, но не сильно это проявляется. Просит лялю подержать, помогает одевать подгузник, часто утверждает, что это ее ляля. Когда Лина плачет мне говорит, что ляля хочет кушать сисюMissuh, поделись своими буднями. Расскажи, как старшие детки отреагировали на малышку и как себя ведут по отношению к ней?Как ты сама справляешься? Помогает ли тебе кто-то с детьми и по хозяйству?
Не, фероны не гомеопатия. Пока ничего не даю. Я не против, чтоб болели иногда, а так как общаются они с детьми мало, то и болеют нечасто (я сравниваю с первыми годами садика старшей).Irys, а фероны всякие это гомеопатия? А что-нибудь ты даешь детям как прафилактику?