Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
а чего так мало бы получила? я никуда не выходила: ни в отпуск, ни на работу. у меня вроде в районе 16 млн. получилось
Я в бюджетной организации, тарифный оклад - около 1 млн.

Перед улицей высадить на горшок и сменку взять с собой. В машине только в подгузе еще вожу, а так уже без))))

razbojnik, я буду как Ванда, прошлым летом в жару во дворе не одевала подгузники

Не надевать подгузники и брать с собой сменку. Я подожду тепла, чтоб и переодевать было меньше, и попа в процессе не мёрзла.
Ок, а если в туалет на улице захочет, как уговорить сходить под кустик, если другой возможности нет?

Ванда

Active member
на самом деле с порванными связками многие живут. только в футбол нельзя играть
Моего брата в своё время в армию не взяли из-за порванных связок.

Машеньку и маму Алену с Днем рождения!
Поздравляем с двухлетием!

Mehda

New member
Лина - это Лина

Здорово! Интересно!

Машеньку и маму Алену с Днем рождения!
И мы поздравляем! Всегда желаю Крепкого прикорепкого здоровья, счастья и успехов!!!!!

Сообщение от razbojnik
как уговорить сходить под кустик
вот у нас та же проблема
Я пока не столкнулась с таким, но я думаю, что надо озвучить вариант кустика, т.к. горшка и туалета нет. Ну если уж не захочет, то не заставлять (сменка то с собой). Со временем сообразит.
Другое дело, если она принципиально будет до дома терпеть. Вот тут проблема.

У меня старшая согласна была, правда вот садиться правильно так и не научилась, после процедуры вся мокрая была. До сих пор, если в лесу оказываемся, с ней хожу
и держу)))))

В общем, нужно сначала послушать)), а потом уже решать.
Обязательно потом хвастайся - интересно!

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
О памперсах. Мы уже неделю ходим на улицу без памперсов Первый раз возле дома, на 2 часа,на камешки под деревом выдали три капли:).В сад на занятия брала сменку,но ттт всё нормально.Один раз в середине занятия сходили на горшок,садиковский.Там есть комнатка и пару горшков. Сегодня гуляли больше 2 часов- без проблем.Я,если честно ,забываю спросить.Уже дома раздевая,вспоминаю и сажу на горшок.
Главное высажить до и сразу после( так и с дневным сном,уже 2 месяца без проблем)

Вот на ночь ещё не пробовала: вижу.что с утра памперс полный.

Manyasha

New member
Mehda, у меня тоже Даша не умеет писять присевши. Мы в кинотеатр ходими недавно, там туалет где присаживаться нужно, пришлось научиться))). А так держала тоже всегда.
Про пианино расскажу обязательно.

Где наша Света? Чтобы тему новую начать!?)

Именниников с днём рождения!!!

Ванда

Active member
Поздравляем Артёма и Ульяну с двухлетием! Здоровья и новых достижений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху