Лина, это Ангелина?Лина плачет
Лина, это Ангелина?Лина плачет
Я в бюджетной организации, тарифный оклад - около 1 млн.а чего так мало бы получила? я никуда не выходила: ни в отпуск, ни на работу. у меня вроде в районе 16 млн. получилось
Перед улицей высадить на горшок и сменку взять с собой. В машине только в подгузе еще вожу, а так уже без))))
razbojnik, я буду как Ванда, прошлым летом в жару во дворе не одевала подгузники
Ок, а если в туалет на улице захочет, как уговорить сходить под кустик, если другой возможности нет?Не надевать подгузники и брать с собой сменку. Я подожду тепла, чтоб и переодевать было меньше, и попа в процессе не мёрзла.
ну не фига ж себе, уже и пианино из Китая можно заказать до чего дошел интернет-шоппингА я думаю из Китая заказывать
а если в туалет на улице захочет
Лина - это ЛинаЛина, это Ангелина?
вот у нас та же проблемакак уговорить сходить под кустик
Моего брата в своё время в армию не взяли из-за порванных связок.на самом деле с порванными связками многие живут. только в футбол нельзя играть
Поздравляем с двухлетием!Машеньку и маму Алену с Днем рождения!
Лина - это Лина
И мы поздравляем! Всегда желаю Крепкого прикорепкого здоровья, счастья и успехов!!!!!Машеньку и маму Алену с Днем рождения!
Я пока не столкнулась с таким, но я думаю, что надо озвучить вариант кустика, т.к. горшка и туалета нет. Ну если уж не захочет, то не заставлять (сменка то с собой). Со временем сообразит.Сообщение от razbojnik
как уговорить сходить под кустик
вот у нас та же проблема
Обязательно потом хвастайся - интересно!В общем, нужно сначала послушать)), а потом уже решать.
прям мой слова сорвалаГде наша Света? Чтобы тему новую начать!?)
Присоединяемся к поздравлениям!Поздравляем Артёма и Ульяну с двухлетием! Здоровья и новых достижений!
и мы поздравляем!!!Поздравляем Артёма и Ульяну с двухлетием! Здоровья и новых достижений!