Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Jennie

New member
Всем привет! Столько событий произошло за неделю! Всех поздравляю с прошедшими Днями Рождения! И, конечно, здоровья всем болеющим!

А мы позавчера вернулись из Швеции - получилось у нас почти спонтанное путешествие в Стокгольм через Варшаву! Попозже покажу фотки. Маша во время поездки научилась ходить на унитаз (до этого она его вообще не признавала) и под кустики.
Сегодня мы первый раз ходили на улицу без памперса. Первый блин оказался полукомом :). Через 1,5 часа Маша попросилась в туалет, сходила под кустик, а через 10 минут покакала в трусы :) Хорошо, что были возле дома :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Nessy28, не, не факт :) прикладывались оба добренько. Алису ж я вообще практически экстренно отлучала.
а маловесность у нас наследственная :) я уже говорила как-то, муж при росте 175 весит 60 кг:) и я сейчас хорошо, если 50 кг вешу:blush1: в весах батарейка сдохла. специально видимо. чтобы меня не шокировать:)

Jennie, а фотки?:)
я на фэйсбуке все наблюдала за вашими передвижениями ;) только, мне казалось, что вы с мужем вдвоем поехали:)

а мы с заключением от генетиков :) нету лейкодистрофии, которой меня пугали неврологи из инфекционки. вообще ничего у нас нету! генетически ребенок здоров:dance: будем копать дальше:)

еще вопрос, может сталкивался кто, посоветуйте детского эндокринолога. а в двойке запись только на конец июля:(

Последнее редактирование:

StarZ

New member
вообще ничего у нас нету! генетически ребенок здоров
это просто супер!
пускай Алиска скорее окрепнет, побежит и всех перегонит!

это просто супер!
пускай Алиска скорее окрепнет, побежит и всех перегонит!

а вот мой толстячок на "даче"

Вложения

• IMAG1206.jpg
    IMAG1206.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 76

_Anny_

New member
Юля отличные новости!!!! Поздравляю, скорее вам отделаться от всего что на вас навалилось.

Ванда

Active member
Какие замечательные новости! Поздравляю вас!

Хорошенький мальчик! Весь в делах.

Jennie, с возвращением! Ждем обещанных фоток.

Инолка

просто мамуля
Девочки.может кому пригодиться.
Лечила старшего от кашля.Ставили трахеит,жесткое дыхание.За три дня гомеопатия + компресс из капустного листа с медом и ..ребенок здоров!!!

Капустный лист надо помыть в теплой воде,поцарапать вилкой и намазать медом( если у ребенка НЕТ аллергии на мед).Приложить на грудь и спинку.надеть майку и обвязать чем-нибудь.чтоб лист не падал.
Я обматывала ещё пеленкой и шарфом тонким завязывала.
Сама не верила.но на утро ребенок выкашлялся влажным кашлем.Делала 3 дня на ночь.

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, Отличные новости!!!! Я в вас верила!

А фотки обязательно покажу, только разгребусь чуток :)

MyFlower

New member
Юля, вы с Алисой УМНИЧКИ!!!!! :) И мы все в это всегда верили без капли сомнения! ;)
А бяку свою вы перерастете, и всё будет отлично! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Инолка, а вы чего болеете? лето на дворе. не надо кашлять

StarZ, молодец Дениска :) бабушке помогает?:)

перерастем :) вот выяснилось еще, что чудо-неврологи из инфекционки с потолка взяли не только довольно таки страшный диагноз, но еще и лечение. едем в четверг на консультацию к эпилептологу, будем менять препарат.
Аня, "контрабанда" все-таки прибыла очень даже вовремя ;) еще раз спасибо :)

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, сил вам с красоткой!!! От всего сердца желаем поскорее забыть все это как страшный сон. Держитесь!!!!!

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,УРА!!!! Поздравляю вас от всей души с прекрасными новостями!!!

Тилапию готовлю только под шубой из жареного лука с морковью и сверху сыр.
Лена, а где ты филе берешь??? Я в Виталюре за МКАД никогда не видела(((

Инолка

просто мамуля
Пушистик-Акулов, вот так получилось.Вроде все ттт прошло.
Скорее всего вирусняк подцепили и пошел нс бронхи.У обоих жесткое дыхание было.

Поздравляю вас!!! Даст Бог от всего избавитесь и будите самыми самыми;)

Natalinkа

Active member
Юля, замечательные новости! От уж эти врачи, любят попугать, желаю найти толкового врача и подобрать правильное лечение, и главное вылечить этот недуг.

MyFlower

New member
tanusha14f, да я давно не брала если честно )) особо рыбу не жалую )) но точно видела в рублевском у нас в серебрянке, и в рыбном каком-то тоже к нас тут (может даже и виталюр ))

StarZ

New member
Пушистик-Акулов,ага, бабушка только и смотрела, чтобы цветы волной не вымыло - с такими помощниками :)))

Изюминка,так это он немножко подзагорел - на фото как-то слишком ярко вышло )

Дениска завтра в садик идет первый раз - переживаю за малявку ))

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов,не за что. Обращайся...не лучше наоборот не обращайся :))) (чтоб не пригодилось)

sunnyi

Active member
а мы с заключением от генетиков нету лейкодистрофии, которой меня пугали неврологи из инфекционки. вообще ничего у нас нету! генетически ребенок здоров будем копать дальше
очень хорошая новость!

зажмякать хочется :)))))

Сверху