razbojnik, с таким прекрасным событием! как доченька отреагировала на братика?
Jennie, Швеция на фотографиях как сказочная. сразу Карлсона вспомнила)) а Маша совсем большунья.
Ванда, круто вы в сад пошли!
пусть и дальше так будет!
Irys, а куда вас в этом году занесло?
мне уже очень интересно, жду фото!
ku_palinka, представляю как вы растерялись с таксистами. особенно учитывая, что на улице ночь. у нас тоже был их манифест в день отъезда, но нам было проще - доехали на метро. а вообще меня удивили низкие цены на такси в Барселоне.
расскажу и о нас. мы замечательно отдохнули в Барселоне! Макса оставляли с бабушкой, он совершенно спокойно это пережил. я, кстати, тоже
)) в самолете от нечего делать смотрела фотки на телефоне и пускала слезу, думала как же я так долго смогу без него, а он без нас. но)) это было только один раз, потом, к своему стыду, мне даже некогда было скучать, я конечно вспоминала о нем, особенно в моменты, когда таких же деток на улице видела, но вот такой прям тоски не было. ненормально как-то может?
)) а еще мы общались по скайпу, моя мама сначала боялась нас ему показывать, чтобы он не расстраивался, но он совершенно спокойно разговаривал, потом махал нам рукой, говорил пока и шел заниматься своими делами.
Jennie, Швеция на фотографиях как сказочная. сразу Карлсона вспомнила)) а Маша совсем большунья.
Ванда, круто вы в сад пошли!
Irys, а куда вас в этом году занесло?
ku_palinka, представляю как вы растерялись с таксистами. особенно учитывая, что на улице ночь. у нас тоже был их манифест в день отъезда, но нам было проще - доехали на метро. а вообще меня удивили низкие цены на такси в Барселоне.
расскажу и о нас. мы замечательно отдохнули в Барселоне! Макса оставляли с бабушкой, он совершенно спокойно это пережил. я, кстати, тоже