Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Marusha

New member
razbojnik, с таким прекрасным событием! как доченька отреагировала на братика?
Jennie, Швеция на фотографиях как сказочная. сразу Карлсона вспомнила)) а Маша совсем большунья.
Ванда, круто вы в сад пошли!:) пусть и дальше так будет!
Irys, а куда вас в этом году занесло?:) мне уже очень интересно, жду фото!
ku_palinka, представляю как вы растерялись с таксистами. особенно учитывая, что на улице ночь. у нас тоже был их манифест в день отъезда, но нам было проще - доехали на метро. а вообще меня удивили низкие цены на такси в Барселоне.
расскажу и о нас. мы замечательно отдохнули в Барселоне! Макса оставляли с бабушкой, он совершенно спокойно это пережил. я, кстати, тоже:))) в самолете от нечего делать смотрела фотки на телефоне и пускала слезу, думала как же я так долго смогу без него, а он без нас. но)) это было только один раз, потом, к своему стыду, мне даже некогда было скучать, я конечно вспоминала о нем, особенно в моменты, когда таких же деток на улице видела, но вот такой прям тоски не было. ненормально как-то может?:))) а еще мы общались по скайпу, моя мама сначала боялась нас ему показывать, чтобы он не расстраивался, но он совершенно спокойно разговаривал, потом махал нам рукой, говорил пока и шел заниматься своими делами.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Jennie, клевые вы :) Машка большуха такая :)

ku_palinka, класс! ура, что все получилось, не смотря ни на что. про Турцию согласна с девочками ;) она точно всегда успеется

Ванда, легкой адаптации вам с Варварой

razbojnik, Лена, с сыночком!

Irys, я тоже жду ваших фоток:) надеюсь, что не пропущу

Marusha

New member
Пушистик-Акулов, ой, про вас забыла, ваши фотки тоже очень-очень!!!:)

Natalinkа

Active member
ku_palinka, фотки супер!
Ванда, с новым этапом взросления вас!
razbojnik, С сыночком, растите здоровенькими и счастливыми!

мне тут тоже надо было на пару дней съездить в Минск, очень переживала как Никита будет без меня, особенно боялась как его бабушка одна уложит на ночь, но ттт все прошло хорошо, я по 100 раз на день звонила, бабушка говорит, что только 1 раз обо мне вспомнил( мне как и Ире как-то даже обидно было :)) ), зато я приехала в Минск, зашла в квартиру и тишина...., муж пришел с работы, поужинали и опять непривычно было, что весь вечер каждый занимался своими делами, я прямо у мужа спросила, а как это мы раньше без Никитки жили, это же уйма свободного времени,а все равно вечно чего-то не успевали сделать, да и скучно же это

Jennie

New member
Я за все время Машу оставляла только с мужем или бабушкой (моей мамой) только на день. Вот тихонько (хотя уже наверное довольно громко :)) мечтаю "сплавить" ее к бабушке на выходные :) Хотя не представляю уже, как это вечер в тишине :)

Aphina

New member
ku_palinka,отличные фотки и вы на них счастливые такие! В ссылке на жилье открывается много всего, не поняла, какое именно ваше. Пустынный пляж это очень здорово!

razbojnik,поздравляю с сыном! Как все прошло и как назвали?

Irys

Отличница
razbojnik, ура! Поздравляю! :) малюточка у тебя сейчас, так здорово :) растите здоровыми!

ku_palinka

Active member
razbojnik, урра! Віншую са святам нараджэння сына!!! І са званнем двойчы мамы!

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юля, какие у тебя детки красивые, и мамочка тоже хороша.

Jennie, с удовольствием посмотрела фото, красива гармоничная семья, Маша такая потешная :)

Ванда, с почином вас! Пусть садик и дальше нравится доче.

ku_palinka, с отдыхом вас! Такие расслабленно-счастливые :) Хотела показать мужу ваши фото, он в мае был в Барселоне, но из-за твоих пляжных фото, не буду :spiteful: Отлично выглядишь!:give_rose:;)

razbojnik, с рождением сыночка! Пусть вырастет настоящим мужчиной!

Marusha, и вас с отдыхом! Испания в этом году очень популярна :)

razbojnik

Member
razbojnik, с таким прекрасным событием! как доченька отреагировала на братика?

Пока нормально, буськает. Когда тот плачет, кричит "Мама, дай молока. Быстрее)))", помогает попу мыть и подгузники менять. Только когда кормлю, иногда просит и ее обнять)))

ku_palinka,отличные фотки и вы на них счастливые такие! В ссылке на жилье открывается много всего, не поняла, какое именно ваше. Пустынный пляж это очень здорово!

razbojnik,поздравляю с сыном! Как все прошло и как назвали?

Прошло все замечательно. Приехала к акушерке из-за того, что пробка мне по цвету не понравилась, а оказалось - раскрытие уже 5-6 см. Через 1 час 45 минут Андрейка наш и родился. Ни разрывов, ни геморроев, даже испугаться толком не успела)))4-5 болючих схваток и все.

Manyasha

New member
razbojnik, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Отличные роды!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Missuh

New member
razbojnik, с рождением сыночка! здоровья малышу и маме!

девочки, кто-то писал в прошлом году рецепт вяленых помидоров в масле, кажется Irys. можете напомнить?

ElenaKozlova

New member
Прошло все замечательно. Приехала к акушерке из-за того, что пробка мне по цвету не понравилась, а оказалось - раскрытие уже 5-6 см. Через 1 час 45 минут Андрейка наш и родился. Ни разрывов, ни геморроев, даже испугаться толком не успела)))4-5 болючих схваток и все.

Очень-очень рада за вас! Легкие роды - это замечательно! Малышику здоровья крепкого!

А у меня грустные новости - замершая беременность на сроке 8 недель. Сейчас было бы уже около 12 недель. Обнаружилось случайно- на УЗИ. Как раз собиралась на учет становиться... Никаких больше признаков не было. Да и сейчас токс не отпускает, только слабость стала больше.
В ПН иду на чистку в 6 больницу.

Очень переживали, конечно, особенно муж. :-( Сейчас уже легче. Воля Божия... Много поддержки от близких...

Прошу Ваших молитв, чтобы всё прошло хорошо.

Missuh

New member
ElenaKozlova, очень печально... просто нет слов... мн пусть все пройдет хорошо в понедельник! тебе побыстрее восстановиться и морально и физически!

ku_palinka

Active member
Леначка, трымайся! Страшна гэта, канешне, але ў цябе столькі сонейкаў дома! Усё будзе добра!

Manyasha

New member
Леночка, крепись! Сочувствую очень вашей семье, пусть в понедельник все пройдет быстро и забудется еще быстрее. Здоровья тебе!

Mehda

New member
вяленых помидоров в масле, кажется Irys. можете напомнить?
Да, мне тоже помнится, что Ира писала. Напомнить не могу. Помню, что только слюнки текли и сушку ооочень хотелось))))))))))))))

ElenaKozlova, очень сочувствую! Крепись, пусть все пройдет без последствий! Крепкого здоровья!

Сверху