Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Manyasha, Машка, ужас какой! Больше не болейте!!! @@@@@@@

Manyasha, кошмар... Выздоравливайте быстрее и не болейте больше!

Manyasha, ничего себе, даже страшно представить. что вам пришлось пережить, пусть такое больше никогда не повторится. Теперь только через аллергопробу можно лекарство принимать

sunnyi, а какую рыбу ты покупаешь? У нас только виталюр под боком. так там вся мороженная-перемороженная, вряд ли там осталось что-то полезное, я сама с большой неохотой покупаю. что бы опять не расстраиваться качеством. С мужем просто омегу пропиваем, а с какого возраста детям можно давать?
Многую рыбу полезно морозить, как и мясо) В виталюре по рыбе видно, когда она много раз заморожена по количеству льда. Можно покупать в all, короне, да и просто гиппо и просторе свежую дорадо и сибас, но они дорогие.

sunnyi,а расскажи мне про этот рыбий жир? Какой он? Я много читала про него, с тетенькой из ДД разговаривала, так вот в нем есть смысл только в не рафинированном, в противном случае игра не стоит свеч, так как рыбий жир ооочень тяжелый даже для взрослого желудка + нагрузка на печень. Я Роме покупала зимой, нам из Москвы привезли, у нас в аптеках нет не рафинированного :( Рома пил, а я сразу детство вспомнила :bad: но я б ему еще подавала, а парень который нам вез пока в наши края не собирается.
А что за название? Просто у меня муж как раз завтра в командировку в Москву на недельку собрался... Я бы и мелочи подавала.

Неврологи любят деткам назначать рыбий жир, даже в очень раннем возрасте. ПО качеству считается, что в капсулах не очень хороши. Лучше брать жидкий, но его противно пить. Мне рекомендовали фирмы LYSI и http://suomisale.com/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%80-MLLER Только нужно смотреть, чтоб без добавок и для деток подходил.

Беру в Виталюре в Лошице филе Трески. Вкуснейшая рыба! )) Дети хоть и любят рыбу, но иногда случаются заморочки )) типа "не буду рыбу", тогда они думают, что едят котлеты из филе птицы ))))) я и сама если честно, не отличила бы, если б не знала )))
И муж не отличает. Один день сделала рыбные, а на следующий куриные. Он думал в первый день, что это куриные, а на 2ой- что это снова рыбные
Сама рыбу (всякие карпы, щуки, копченые, соленые и вяленые) не люблю
Исключение только филе трески, хека или
тилапии. Тилапию готовлю только под шубой из жареного лука с морковью и сверху сыр.
Я как-то про телапию не лестные отзывы читала. Не очень она чистая рыба считается. Я люблю в Виталюре покупать рыбную колбасу. Это замороженная прессованная рыба в форме батона варенной колбасы)
Ее удобно обжарить с сухарях или муке. Очень быстро и без косточек.
Еще фарш из красной рыбы хорош.

Manyаsha, ужас, представляю как ты напугалась. Пусть такое больше никогда не повторится.

в виталюре последнее время беру красную треску тушкой, вот она еще более менее похожа на рыбу:). Да и цена меня поражает та же треска тушка и филе в 2 раза разница.К филе и "колбасам" у меня негативное мнение, кто знает как это все делается, в каких составах отмачивается

Natalinkа,рыбу беру разную: камбалу (мою любимую), скумбрию, кету, треску, путассу (по совету педиатра, как одну из низкоаллегенных) и т.п. но чаще смотрю, какая внешне поприличнее выглядит: без кусков льда, с ровной кожей. Беру в основном в киоске от Виталюра в в/г Уручье либо сестра года три покупает на Жданах у проверенного продавца, она уж советует ей, что есть хорошего качества. Если рыба не переморожена, я ем любую с удовольствием. Но камбала - моя слабость

sunnyi, а расскажи как ты камбалу и скумбрию делаешь? Камбалу я тоже люблю просто кусочками пожарить, но муж не любит ее чистить, а вот скумбрию пару раз запекала, когда ешь-вкусно, но вот послевкусие меня убивает. потом пол дня мучаюсь

Manyasha, кошмар. бедный Данечка. выздоравливайте побыстрее!
хреновенько мы, Машка. совсем хреновенько

мы рыбу едим редко. потому что я ее не люблю:) муж сам ловит (в магазине или в озере), сам чистит, сам жарит. я редко-редко могу изобразить чего-нибудь

Пушистик-Акулов, Юлечка, держитесь!!! Сил тебе и крошке вашей!!! Победы вам над недугом!!!

Пушистик-Акулов, Manyasha, ЗДОРОВЬЯ крепкого деткам и вам, мамочки, много-много сил, терпения и мужества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Anny_, http://www.myvivasan.by/p123/vital-plyus.aspx

Manyasha, ,
Пушистик-Акулов, держитесь!!!!!!!!!! Много-много здоровья малышне

Natalinkа, камбалу просто жарю, чищу сама. Скумбрию либо жарю, либа просто в духовку с разной овощой. Но скумбрию делаю не часто:запах и вкус на любителя, но для меня жирновата она.

А что за название? Просто у меня муж как раз завтра в командировку в Москву на недельку собрался... Я бы и мелочи подавала.
ищу бутылку, спец.оставляла пустую :aggressive: но кто-то походу запустил свои ручки в аптечку :( найду свистну

Юля, Алисе сил и здоровья! и тебе тоже!

Девочки, я снова с пристроем :) у нас не разбериха вышла с посредником, короче у меня лишние польские сандалии с кожаной стелькой
размер 27, по см где-то 16,5-17 см

красивые, стирала свои такие же в машинке стиральной после дачи, можно сделать шлепками сняв заднюю перетяжку, моему на даче так удобнее снимать одевать самому:
attachment.php

обошлись в 28$

Последнее редактирование:
А можна і я падтрымаю хвілінку прыстрою?
Пакрывала купіла ў Ікеі класнае, сцёганае, 280*260, 100 % бавоўна, але нам завялікае і цемнаватае. У камплекце з 2 навалачкамі і падушкамі для іх (65*65), вам аддам танней, чым мне абышлося. А сабе буду шукаць нешта іншае.
alina-lovatiese-ir-pagalv-uzvalkalai__0148674_PE288578_S4.JPG

І яшчэ парачка шмотачак:
Майка на памер 40-42 (xs-s), 100% віскоза, 145 тыш
47266355770288_480.jpg

Сукенка трыкатажная, я купляла дома хадзіць, але яна завялікая на свой памер, ідзе на 44-46, напэўна, вось замеры: даўжыня па спінцы 87, талія 41, пад пахамі 41, даўжыня рукава (3/4) 41 см, па бёдрах 47 см. 95% віскоза, 5% спандэкс. 180 тыш
99215114929386_480.jpg

Manyasha, Пушистик-Акулов, лучики вашим деткам и вам терпения!

Manyasha,это именно аллергия такая была?Бывают заболевания такие, при которых антибиотики некоторые -противопоказаны. У меня самой так было в прошлом году.

ku_palinka,что там с вашими бронировками? получилось?

А еще ходили в поль-ку по вопросу мед осмотра к саду, так нам только стоматолог и доварчебный ,ну и анализы сдать. Еще раз удивилась ,какие разные в каждом районе порядки

Девочки, у кого дети рыбу не любят, а например красную соленую на бутерброд дети едят? У моего тоже аппетит не очень, 2 раза в день нормально ест только.

Мы с братом крутили носами, бабушка прыгала перед нами, танцевала. Дед:"Не хотите, не надо!"
Полностью согласна с дедушкой)))
Мои, если не хотят есть-не кормлю,хоть и переживаю по этому поводу, но может зря. Вот в тему случай на днях буквально. Оставила детей с мужем, он их должен был покормить, но есть они не захотели. Он все как было на столе оставил (тарелки с недоедками)и ушли они. Вечером уже все вместе вернулись (и я с ними), смотрю, Агата совершенно тихонько залезла на стол и доедает все что есть)))

Назад
Сверху