Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
бабушка только и смотрела, чтобы цветы волной не вымыло - с такими помощниками
у нас бабушка бдит, чтобы цунами капусту не смыло:)))))
Дениске легкой адаптации!

tanusha14f, как отпуск? вы уже вернулись?

P_NN

New member
Всем привет!
Jennie
,рада вашим с Машей успехам и удачному путешествию! МОЛОДЦЫ!!!

Пушистик-Акулов,а за вас, деФченки, так рада, что аж не знаю как передать)))

Несколько дней тишины в темке, а потом сплошной позитив :)

StarZ, вам удачи!!!

Natalinkа

Active member
мы тоже на той неделе ходили в садик, я тут начиталась. как мамы сразу на прогулку с детками ходят, потом в группе играют и пошли себе спокойно в сад, а там в раздевалке мне дали заполнять разные бумажки, а Никиту за руку, и приходите мама через час.....я в шоке, Никита еще в большем. сразу начал мама кричать и плакать, короче через минут 40 я вернулась, мой ре. обнял меня своими ручонками и никак не мог успокоиться, прямо вздрагивал:(((, вечером я поехала встретиться с подружкой, а он с папой укладывался. так тоже все никак не мог улечься, все меня спрашивал. думал, что я его опять бросила. Потом мы еще раз сходили уже на прогулку,я его там не оставляла и поехали мы на дачу. там ребенку раздолье, в дом не затащить, пока хорошая погода только на сон в дом забегает, а так даже кушает на улице:)), а в сад уже по осени будем пробовать ходить по-настоящему

tanusha14f

New member
Дениска завтра в садик идет первый раз - переживаю за малявку ))
Везет вам, а нам 1 сентября(

как отпуск? вы уже вернулись?
Да. Отпуск был обалденный. Теперь ни в какие отели больше не поеду))). Дети в полном восторге!

Mehda

New member
Девочки, очень жду фото с отпусков. Здорово!
Рада за Алису! Пусть все и дальше идет на позитиве!

И конечно также желаю легкой адаптации деткам, которые идут в сад!

Зайчик, почувствовал твой шок, я думаю. И была соответствующая реакция.

StarZ

New member
StarZ, а ваша няня уже нашла работу? может нам передашь? :)
я думала о вас, даже у нее уточнила на всякий случай...
но у нее в конце лета родится вторая внучка - она будет там помогать. она сказала, что дочка рано на работу собирается выходить, так что уже занята полностью

tarane4ka

New member
Всем привет!!! Снова предлагаю мед. Весенний. Разнотравье. Вкусный. Если кого за интересует пишите в лс.

MyFlower

New member
Девочки, помогите выбрать газонокосилку :) у кого какие на дачах?
Большую электрическую нет смысла нам брать наверное, т.к в принципе площадь с травой небольшая, и она местами, вокруг огорода. Бензиновую точно нет, триммер уже был, куча гемора с лесками-катушками.
Насмотрела какие-то механические )) прикольно, и ни электричества не надо, ни лесок.
Может есть у кого? Расскажите ;)

Aphina

New member
tanusha14f,красотень! А вы как там передвигались? Машину напрокат ? И снимали домик?

lynxy

Active member
Пушистик-Акулов, оочень рада, что страшный диагноз не подтвердился, пусть Алиска поскорее наберется сил и перестанет тебя пугать! Здоровья и сил Вам, Девочки!

tanusha14f
, Таня, классный у вас отдых, а расскажи подробнее впечатления.

MyFlower, у нас электрическая и триммер, так что ничего нового не подскажу.

Всем адаптирующимся легкой адаптации!!!

Понравилось видео, так немжно http://golbis.com/pin/neveroyatnoe-...oddome-frantsii-ya-potryasena-4/#.U5rhG7HQOUP

Девочки, помогите выбрать автокресло для Артема. Совсем я в них не шарю. А у кого есть старшие детки, что лучше купить для 6-7 летки?

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
MyFlower, Тоже не подскажу, в том году дарила отцу триммер, никаких проблем с леской, за сезон даже катушку не израсходовал, а какие там могут быть проблемы, она же автоматически обновляется.
девочки, любители кабачков :), спешу поделиться чудо-рецептом. Вырос у нас уже первый кабачок и я полезла искать новый рецепт, очень понравился вот такой:
кабачок порезать на кружочки, обвалять в муке с солью, и потом быстро окунуть в воду и стряхнуть внизу каплю, и обжарить на сковороде с разогретым маслом, удивительно, но почему-то от воды не было никаких брызг, а наоборот сковорода оставалась всегда чистая и не было подгоревшей муки. И сделать соус из мелко натертого огурца, зелени, чеснока и смеси сметаны и майонеза, у нас была только сметана, и чеснок в пере, не хватало остроты, а так оооочень вкусно

а еще может кто подскажет рецепт клубничного конфитюра или что-то типа того, но только что бы он розовым остался,а не темным. И еще рецепты с клубникой, земляникой.
Я уже земляники отправила в сушку, посмотрим, что получится, думаю попробовать и клубнику на дольки порезать и высушить

KoSHka.MP

Member
lynxy, моей старшей 8лет и я убрала автокресло. Плечи уже не влазят и подголовник до предела был поднят.Так что может не надо автокресло для 6-7 лет?
У нас было рекаро.

Aphina

New member
Я уже земляники отправила в сушку, посмотрим, что получится, думаю попробовать и клубнику на дольки порезать и высушить
так вкусно рассказываешь, поделишься потом впечатлениями о клубнике. Я вот думаю,может и мне сушка нужна))

Поделитесь,что почитать хорошего и интересного. Последнее,что прочитала "Вот моя деревня" ,так мрачноватенько, хочется позитива.

Natalinkа

Active member
Aphina, сушка, нужна:)). Мы в том году купили, насушили яблок дольками, Никита за обе щеки трущит, сырые так есть не хочет, они как чипсы светленькие и очень вкусные, зелень сушеную я всю зиму использовала в супы, тушеную капусту. Кстати, петрушку замораживать нельзя, с ней что-то там происходит и она опасная для здоровья становится, только сушить можно, а мы раньше не знали и спокойно морозили.

Aphina

New member
Natalinkа,да ,я вот у соседки пробовала яблоки сушеные, такие классные! Представляю ,какая там клубника или киви получается... А есть компактные хорошие модели ( и недорогие желательно) ?

Natalinkа

Active member
Aphina, у нас http://catalog.onliner.by/mpm/msg02 ( по совету нашего эксперта цветочка :) ). Довольна, единственное, в том году пыталась пастилу из клубники сделать, так у меня получилась бумага пропитанная клубникой :), а так со своей функцией справляется на ура, только если сушить в квартире, то возможно шумно будет, у нас на даче в пристройке к кухне стоит, поэтому нам это не мешает

Сверху