Весенние дракоши 2012 (Часть 17)

Aphina

New member
Jennie,классный фотки ! Маша давала возможность погулять-отдохнуть?

Изюминка

Active member
Jennie, очень красивые фотографии - и пейзажи, и вы

Aphina, и твои фото классные, у новорожденной такие реснички тонкие, такая вся прозрачная )

Лену razbojnik с рождением малыша! Здоровья и спокойных ночей!

Ванда

Active member
Очень красивые у тебя работы! Умничка!

Немного наших Шведских фоточек
Замечательная семья! Маша такая большуха уже!

razbojnik, Лена, поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите здоровенькими!

А у нас сегодня был первый день в саду. Я собиралась начинать водить её осенью, но т.к. Тимофея всё равно в сад водим (и она каждый день плачет и не хочет уходить из сада), решила и её оставить. Завела утром, она пошла завтракать, а я ушла. Через 2 часа пришла забирать, а она играется, уходить не хочет. Воспитательница говорит, что за всё время даже не всплакнула, только не ела и на горшок садиться отказалась (может не хотела).

Это ж надо на работу сообщить, что ребёнок пошёл в детский сад. А как? Мне саду должны дать какую то бумажку?

Jennie

New member
Aphina, Маша в принципе вела себя хорошо :) По крайней мере лучше чем дома :) Так что мы вполне погуляли

ku_palinka

Active member
Ой, Таня і Оля, якія ў вас цудоўныя фота!
Мы вось таксама нядаўна з Барселоны вярнуліся, ездзілі без Ульянкі - дык так шалёна сумавалі! А яна малайчына, ведала, што мама-папа бі-бі куп-куп на 7 дзён. Вось так мы пакуль яшчэ гаворым.

Адпачылі добра, але не без прыгодаў. Калі апоўначы прыляцелі ў аэрапорт, аказалася, што там страйк таксістаў, а мы маглі дабрацца да нашага жылля толькі на таксі, бо гэта ў прыгарадзе Барсы. Муж не хацеў арандаваць машыну, бо там грамадскі транспарт куды танней, чым бенз-платныя дарогі-паркоўкі-арэнда-страхоўка. Дый мужу хацелася расслабіцца і патэсціць мясцовыя віны. Але іншага варыянту не было, бо невядома, колькі б цягнуўся гэты страйк. Карацей, у адным офісе, які яшчэ не зачыніўся, заставалася яшчэ адна машынка, мы на ёй і паехалі (240 еўра за 8 дзён), але а трэцяй ночы недзе ступілі і месца так і не знайшлі, заначавалі ў машыне. І толькі на раніцу агледзеліся і дабраліся да месца. Добра, што нам гаспадар вярнуў грошы за першую ноч. Мы спыніліся ў пакоі пры рэстаране каля пляжу, зусім бязлюднага, дарэчы. Раней я думала, што такія пляжы бываюць толькі ў фільмах. Адпачылі добра, нягледзячы на мае дзянькі, шмат гулялі па Барселоне, ножкі стапталі добра, марскую ежу запівалі віном і вельмі сумавалі па малечы. Я пашкадавала, што мы не ўзялі бабулю і маіх бацькоў і не паехалі ў якую Турцыю на ўсё ўключана. Наступным годам у маіх бацькоў 30 гадавіна шлюбу, дык мо так і зробім, падорым ім адпачынак з унучкай, а самі хоць будзем мець крыху часу на сам-насам з мужам, але без адрыву ад дачкі.

Барселона - вельмі прыгожы горад, але на нашых фотках гэта незаўважна. Вось альбом https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/AUPHSB?authkey=Gv1sRgCJvZq8TGsPbsDQ

Последнее редактирование:

Princess

New member
ku_palinka, такой интересно-красочный рассказ, я прям все представила))) Белорусский язык внес свой колорит чтоли))) Молодцы, что съездили!

Aphina

New member
Ванда,пусть и дальше с садом все хорошо складывается!

ku_palinka,классно вы отдохнули,только я не поняла что значит покои при ресторане? И зря ты сожалеешь о Турции с родственниками)) Я думаю , если бы поехала туда, то жалела,что лучше бы вдвоем с мужем в Ервопу поехали бы. Много "бы" ,но суть ясна))

ku_palinka

Active member
Ага, шмат бы, Наташ, маеш рацыю. Але вось калі на 5 дзён у Польшчу ездзілі, я не так страшна нудзілася, бо там мы па справах збольшага маталіся, а тут на адпачынку было калі пасумаваць.

Пакой пры рэстаране, гэта такая прыбудова) Вось дзе мы жылі, там з фотак зразумела, што да чаго https://www.airbnb.ru/rooms/2177175

Natalinkа

Active member
ku_palinka, что-то в пикаса не открывается, пишет страница не найдена или это только у меня?

ku_palinka

Active member
Хм, я памяняла спасылку і ўзровень доступу, праверце
IMG_2241.JPG

Mehda

New member
ku_palinka, что-то в пикаса не открывается, пишет страница не найдена или это только у меня?
И у меня((((((((( Очень пляж хочу посмотреть....
Поль, рада за вас! Здорово!

Ванда, с прекрасным началом вас! Пусть и со здоровьем (в плане адаптации) все будет прекрасно!

ОООООО, все увидела! Как все интересно!!!!!!

ku_palinka

Active member
Пляж не сонечны, бо мы ездзілі фактычна яшчэ ў не сезон, дый у сіесту мала гулялі. А пасля пяці там белымі аблокамі засцілае неба - і вось такія бледныя фоткі, прынамсі, нашай мыльніцай. У нас яшчэ і навальніца была. Вада 20 градусаў, нам нармальна, а мясцовыя без сонца на пляж не вылазілі. Дарэчы, каля нас быў нудысцкі пляж, але саміх нудыстаў, як бачыце, не было. Ну, прынамсі, у зоне дасяжнасці зроку.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
ku_palinka, Полина, очень даже видно, что красивый город. Невероятный. Поздравляю с хорошим отдыхом! Насчет Турции согласна с Наташей :) Это всегда успеется. А вот ноги стоптать на красивых улочках - гораздо больше впечатлений потом.

Jennie, Швеция обалденна! И вы тоже.

Mehda, лето странное, да.. У меня Тамарка (точнее, у свекрови) подстудилась в бассейне на даче. Теперь его убрали подальше, а то детей было не выловить оттуда.

Мы съездили на выходные к детям нашим, какие они классные :) Тамро разговорилась еще больше, и хохочет постоянно, над своими же шутками. Мы успокоились немного - они по нам все же соскучились:)

Я расскажу про наш отдых как только скопирую с телефона мужа фотографии. Фотоаппарат мы не брали, великоват. Надо купить хороший маленький цифровик для таких поездок.

razbojnik

Member
Ну, и напоследок могу сказать, razbojnik уже дважды мама)))) Правда сие событие случилось еще в ночь с 14-го на 15-е. Очень надеюсь, что сама razbojnik не будет на меня сердиться, что эту новость до вас донесла я...

Нет, не рассержусь))) только поправлю, в ночь - с 15-ого на 16-ого))) в 23 45. Девочки, спасибо за поздравления. Темку читала, но со своими заботами не влазила. Вот, после роддома снова добралась до вас. Поздравляю всех отдохнувших!!!

Сверху