дша, рыбу вроде как рано еще...Dashuta написал(а):Вчера кушал вареную рыбу, сегодня не какал
Спасибки!ИРИСКА,во дите изголодалось!:biggrin: С покупкой!Желаю,чтобы удачно откатали!
Спасибки..Iriska,поздравляю вас с первым прикормом. Класные фотки!!!![]()
Дык и у нас s901, насос правда в комплекте... :mellow: Типа, как у великов раньше были... Лежал в кармашке в корзине... А раньше у вас не 802-я была случайно?У нас Capella S-901, по сравнению с пред. моделью гораздо удобнее. Только насос надо купить, колеса то надувные, вдруг сдуются...
Не, у нас другой... :-( Ваш - лучше и больше по возрасту... В нашем картинка состоит из нескольких деталей, которые вставлены в сквозной контур внутри квадратика паззла...... Вот и 25 тыщ... Хочу другой...А коврик с пазлами Ромка очень любит, у нас недавно появился. Вынимаются свинка, корова, утенок, рыбка и круги с треугольником, под ними детское безопасное зеркало и при нажатии на животных, они издают характерные звуки. Рома уже научился их вынимать, погрызет и обратно запихивает. Любовь к порядку...![]()
helga_z, поправляйтесь и не хворайте больше!helga_z написал(а):А у нас всех повально кашель-дерет горло
ха-ха!!! Мне кажетьс, что насморк на зубы сам пройдет, но мы в этом деле еще опыт не приобрели, так что с осветами лезть не будуFilamenta написал(а):У нас лезут еще 2 зуба. Итого будет 4 штуки. Главное, лезут сверху не два посредине, а те, что рядом. В общем дракула настоящий...гы-гы-гы.
Filamenta, поздравляю зубастиков!Filamenta написал(а):У нас лезут еще 2 зуба. Итого будет 4 штуки. Главное, лезут сверху не два посредине, а те, что рядом. В общем дракула настоящий...гы-гы-гы.
nat1980, спасибо!Только ничего нагреть мужу не получилось:он отравился сильно чем-тоnat1980 написал(а):Мышонок,
с ГОДОВЩИНОЙ!!! Обидно, что никуда не сходили, но ведь можно и дома в кругу семьи отметить тоже не плохо (мужу нагреть чего нибудь). Главное чтоб настроение было
Ой, извини! Я то подумала, что простыл (только одни сопли у меня в голове. даже не могла подумать, что может быь что-то другое)Мышонок написал(а):Только ничего нагреть мужу не получилось:он отравился сильно чем-то