почитай форумы, там где хотели дитенка одного пола, а вышел другой. я в прошлую Б тоже думала, что девочка будет, розовенького накупила...Я вот уже успела в эксану к суховей сгонять) Немножко шок у меня, растем мы здоровенькие, но мы не девочка. Пацан у меня, я немного расстроилась( Понимаю, что так нельзя, но мы так Наденьку ждали, и Мараховская девочку увидела. Вот настраиваюсь на мальчика)
ну, да. 20 чел в палате без душа и туалета. контингент - все, у кого нет обследований, со всеми жахами от гриппа до спида. ну как минимум это_ice_, а чем 3-й напугал роддом, условиями? У меня был неплохой опыт там без договоренностей, одна рожала, грубости были, но где этого нет, только в платных, но и было то, что уравновешивало. Правда, мне сравнить пока не с чем.
если подпишут обменку, то в роддоме примут. а ехать на скорой необязательно. можно на своей или на таксивечра пол дня решала вопрос с подписанием обменки - пока каща вголове, ест вариант сделать прописку временную областную, но могут попререкаться как это было сомной в прошлый раз
ксттаи говорила с одним рврачем из областного- так сказать консультативный разговор. Сказал что некоторые просто едут с конституцей в зубах и со своими правал что они имеют право рожать где хотят и рожают- но это нервы и стресс, можно платные рода но я еще не пробивала цен но кажется это около 500-600 уе будет, но нет гарантии что согласятся могат отказать под предлогом нет мест...т.е пока надежного вариант попасть без проблем нету даже учитывая что рожаю со своим врачем от туда . обменка вес равно на мне
ага. причем, если даже их уже проходила еще плюсую к обязательным платным родам плату за курсы я так понимаю они это тоже требуют
почти +1. кроме последнего пункта. оскорблять нет, но вот сказать, чтоб даже не надеялась, что раз плачу деньги, то на родах бут особое отношение. я и не спрашивала, но вот так. ну и как я писала. мужа не пустили, палат тож сразу не было и они напомнили, что плата только за то, что именно в этом рд рожаешь. т к за роды платить типа нельзя по закону, а палату отдельную они часто предоставить и не могутОбидно только, что у нас ты не совсем понимаешь, за что платишь )). За тысячу можешь получить повышенное внимание (которое может выразиться в повышенной перестраховке и игнорировании твоих ожиданий, и за бесплатно может получиться все организовать так, как хочешь и партнерские и реба сразу забрать. Гарантий, я так понимаю, не там не там нету, что все будет, как тебе бы хотелось. Но за 1000 тебя хоть точно оскорблять и унижать не будут, это в родах конечно большой плюс, но, блин, не 1000 же за это платить.
о! супер! это отличные новости!да.уже с полгода как пуп не обрабатывают,не окручивают,не перевязывают.домой с пупом на 3-и сутки,если все ок.
ну да, папе отдали. может не на 2 часа. но это уже где-то через полчаса после родов. деть весь запакованный в одеяла, только нос торчал. а потом опять забрали. а на грудь?ну не знаю.когда у нас партнерские,папе реб на эти 2 часа отдают.
Кака, добро пожаловать!!!
про кровь. есть у нас вроде 2 конторы. надо с ними договориться и с роддомом.
+1. даже не изз-за параметров. когда около родзала, прям после родов мало ли что- там же и сознание можно потерять, ттт.Про ребенка на каталке – я бы тоже побоялась, хотя вроде не очень я толстая.
в 1рд, кстати, очень широкие каталки, но и очень высокие (в сравнении с областным)
а вот в палате, когда в себя пришел.. пока я сколько видела мам, все с детками. и мне так намного удобнее. и совместный сон меня с обоими с рождения. нас так устраивает, но я всегда сплю чутко.