Хотела бы сказать "своя ноша не тяжела,но не могу, руки скоро до колен оттянетlubimka, ну вы большуны!!!! как ты его носишь? у меня на мою пампушку уже сил нет на руках таскать.!
забирай. я могу оставить тебе.тем более, живем рядом.если не продала никому, то я бы забрала,
я не против. но мы гуляем на детской площадке еще и с дочкой, которой 2 года, возле высотных домов около паркинга. ну в смысле мы не гуляем кругами в коляске. мы в песочнице и на горкеMissuh, ,а где вы гуляете, может мы с вами где-нибудь пересечемся?
В коляске, туда ветер не попадает.Девочки, как вы гуляете в такой ветер?
Это тоже про нас, я читала, что ребенок какает по наполнению кишечника.Главное, что какашки хорошие.А мы из тех кто редко какаем и какание - счастье )))
о, мне тут такая же врач попалась ))) Кстати потом ни одна мед сестра, ни другие врачи, ни тети на курсах подобное утвеждение не поддержали. Сказали кушать, а то совсем кальция не останется.Кстати, медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной
Да, они иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно.Кстати, медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной![]()
у нас лицо уже пару дней как чистоеДевочки, напомните, а к какому возрасту прошла гормональная сыпь (=акне новорожденных) на личике у ваших малышей у кого была?
это пятьони иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно
я не ела ничего молочного.и все равно в 3 недели нас обсыпало...медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной
она-она..началась в 3 недели
она-она..
пишу статью по гестационноому диабету. нашла интересную цифру..
девочки с крупными детками, а скока у вас был сахар натощак и на каком сроке?