Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Missuh

New member
Oris, моя как-то тоже в последние дни не в коляске, а на руках. но на руках она не психует. хотя ветер в Каменной горке всегда. может она уже привыкла?

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки, памперсы Дада может комк-нибудь нужны? нам привезли большую пачку 156 штук, но не того размера. 3-6 кг, нам уже маленькие. своим отдам как покупала ,за 200 тыс:)

lubimka

Member
lubimka, ну вы большуны!!!! как ты его носишь? у меня на мою пампушку уже сил нет на руках таскать.!
Хотела бы сказать "своя ноша не тяжела,но не могу, руки скоро до колен оттянет

Raffa, с первым посещением врача! Хорошая прибавочка!

Missuh, ,а где вы гуляете, может мы с вами где-нибудь пересечемся?

Анестезия, если не продала никому, то я бы забрала, у меня сестра скоро родить должна ей бы подошли. Малышку Полинку с 2 месяцами!

Missuh

New member
Missuh, ,а где вы гуляете, может мы с вами где-нибудь пересечемся?
я не против. но мы гуляем на детской площадке еще и с дочкой, которой 2 года, возле высотных домов около паркинга. ну в смысле мы не гуляем кругами в коляске. мы в песочнице и на горке :)
а вы где живете? мы совсем соседи видимо :)

Lenyska

New member
У нас тоже и ножка и подбородок тряслись, сейчас немного борода потрясывается.
Девочки, как вы гуляете в такой ветер?
В коляске, туда ветер не попадает.
А мы из тех кто редко какаем и какание - счастье )))
Это тоже про нас, я читала, что ребенок какает по наполнению кишечника.Главное, что какашки хорошие.

А мы вчера в очередной раз пересдавали билирубин. Уменьшился на половину))) При выписке был 54(?), через месяц 138, а сейчас 71. Видать в больнице перед 5 единицу не поставили.

Raffa

New member
Lenyska, отличные новости! Поздравляю!

surprise, очень умилительно) мы пока только зверское лицо и страшные движения ртом делаем при виде груди)))

Oris, у нас тоже в коляску не задувает особо

Кляйн

New member
Девочки, напомните, а к какому возрасту прошла гормональная сыпь (=акне новорожденных) на личике у ваших малышей у кого была?
Кстати, медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной :)

surprise

New member
Кляйн, проходит обычно в 2-3 месяца.

Кстати, медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной
о, мне тут такая же врач попалась ))) Кстати потом ни одна мед сестра, ни другие врачи, ни тети на курсах подобное утвеждение не поддержали. Сказали кушать, а то совсем кальция не останется.

Алешечка

Мамашечка
Кстати, медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной :)
Да, они иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно. :)

Анестезия

Девочки, напомните, а к какому возрасту прошла гормональная сыпь (=акне новорожденных) на личике у ваших малышей у кого была?
у нас лицо уже пару дней как чистое

они иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно
это пять:)

медсестра из польки утверждает, что это реакция на кисломолочку, съеденную мной
я не ела ничего молочного.и все равно в 3 недели нас обсыпало...

Raffa

New member
Кляйн, если у нас она, то началась в 3 недели и еще есть, но светлеет

Анестезия

началась в 3 недели
она-она..:)
пишу статью по гестационноому диабету. нашла интересную цифру..
девочки с крупными детками, а скока у вас был сахар натощак и на каком сроке?

tribuna

Просто мама
она-она..:)
пишу статью по гестационноому диабету. нашла интересную цифру..
девочки с крупными детками, а скока у вас был сахар натощак и на каком сроке?

Настя, у меня 4-4,3 на протяжении всей беременности.

Анестезия

меня еще Любимка интересует.
что нашла..я этого не знала. у беременных иные нормы оценки гликемии натощак. если для нормального человека ранее норма сахара была 3,3-5,5.потом верхнюю границу подняли до 6,3...то у беременных уровень натощак 5,5 уже подлежит коррекции инсулином.

риском диабета является рождение ребенка выше 4,5 кг...

Oris

тик-так
PiuPiu, привет! Как дела? Редко пишешь!
С днюшечкой Матвея!

PiuPiu

New member
Ай, как-то не очень все, старший болел, вроде выругался и Матвей таки заразился. Так его берега и не у берега. Кашель и сопли там где-то далеко, правда температуры нету, уже хорошо, усиленно лечимся

Сверху