Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Алешечка

Мамашечка
Litasan, нормально или нет - потом увидишь. Сейчас никак не переделаешь эту прививку без вреда для детки. Иногда пятнышко появляется потом. У моей старшей оно так и не появилось. Младшую еще не прививали.

Молечка

New member
FAnna, это врач гастроэнтеролог и педиатр,и иммунолог все над нами работали и спасали)))я как им наверное не доверяю больше никому они и так до последнего тянули с ив

Oris

тик-так
FAnna, у нас на втором мес был отказ жесточайший, гнездовались две недели, пережили, докорм не давала.

Молечка

New member
моя красопета углеглась в 1.50 проснулась в 5.20 и только в 9утра рубанулась,я злющая а она ржот во все дясны

Алешечка

Мамашечка
Анестезия, с праздником! И остальных медиков, если тут есть, тоже поздравляю. :)

lubimka

Member
Девочки, подскажите может кто сталкивался, у нас сегодня заметила из ушка не приятный запах, до этого не было. Он себя ведет нормально видно что его все манипуляции с ушком не беспокоят. Завтра к лору конечно пойдем, но может кто успоит сегодня.

FAnna

New member
Oris, расскажи мне подробнее, плз, что ты делала и отчего так получилось. Почитать- то я почитала. Хочу реальной истории.

Трибуна а заключается в том, что конда хочет спать, вопит, а грудь не берет, как закачаешь до полусна, тогда- да, чмокает и засыпает. Если пальчик в рот засунуть- его сосет, грудь- нет. Но так как голод не тетка, потом ест всю ночь нон- стоп. Не могу пока понять, на что обиделся... На приехавшего свекра;)?, что ли:)

Алешечка, спасибо за поздравления:)

Litasan

New member
Litasan, нормально или нет - потом увидишь. Сейчас никак не переделаешь эту прививку без вреда для детки
переделыватьт точно не буду... подумала, может не вкололи вообще? не сильно то я и хотела ее в РД колоть

из ушка не приятный запах, до этого не было
именно из ушка.. у моего было за ушком скопились всякие бяки, я забывала при купании там обмывать... помыла и все ок!

lubimka

Member
именно из ушка.. у моего было за ушком скопились всякие бяки, я забывала при купании там обмывать... помыла и все ок!
Нет именно из ушка.......

спрошу и тут.
Прививку БЦЖ М сделали на 3 сутки.
завтра ре 3 недели. на руке никакого следа от прививки.. Это нормально??

У нас проявился в 1 месяц

Koza

Active member
Молечка, главное что малышке стало лучше! А ГВ или ИВ - не самое важное в жизни.

FAnna, Аня, у меня тут история случилась, почти как у тебя, вдруг тебе поможет чем-то. Тож уже подумала, что отказ. Плачем, грудь не берем, отворачиваемся+не могу я такой вес на руках укачивать по 20 минут, все БОЛИТ! Короче, я решила научить ее засыпать в обнимку, а не на ручках. И что ты думаешь? За 1 день мы стали засыпать рядом, без слез, без отказов от сиси. Уже полторы недели все ок у нас, засыпаем в 90% лежа рядом. В общем я теперь уверена, что ей было неудобно на руках (как бы глупо это не звучало) засыпать, она большая и было тесно/узко/кости мои мешали:). А еще она воспринимала, что ее кладут спать, если брали горизонтально на руки и качали, а ей же все казалось, что спать она не хочет, и возмущалась. Когда рядом на кровати - такого нет.

Sparklet

New member
Девы, киньте в личку контакт невролога хорошего. Если он домой приходит, будет просто чудесно.

Алешечка

Мамашечка
А моя подсасывает - сливает - подсасывает - сливает - подсасывает, если спать и хочется, и не можется.

Litasan

New member
Короче, я решила научить ее засыпать в обнимку, а не на ручках. И что ты думаешь? За 1 день мы стали засыпать рядом, без слез, без отказов от сиси. Уже полторы недели все ок у нас, засыпаем в 90% лежа рядом. В общем я теперь уверена, что ей было неудобно на руках (как бы глупо это не звучало) засыпать, она большая и было тесно/узко/кости мои мешали
у меня парень в последние дни вообще почти не спит сам по себе, мало того, на засып грудь теребит так. что приходится отказывать ему. в итоге засыпает либо в слинге, либо после долгих укачиваний на руках, периодически лениво пытается грудь найти.. если даю, то даже рот не открывает. пытается свистком втянутьсоск...
уже мысли о пустышке пришли... :(
вот только-только в душ получилось сходить- оставила в люльке поплакивающим :(... в доме бардак, не готовлю уже дней 5 .. сижу голодная вторые сутки :) (дети и муж уехали) вчера старший сын яичницей покормил :)... дожилась...

tribuna

Просто мама
А мы спим вместе и засыпает так. И со старшим был совместный сон и не было проблем.
Слинг все выбираю-выбираю и никак))) Но уже так хочется по магазинам погулять, что в срочном порядке надо покупать на этой неделе.

Sparklet

New member
У меня кольцевой слинг... Но что-то я не могу им пользоваться(( иможет еще рановато Ричарду в слинг, а?

tribuna

Просто мама
Sparklet, я вот хочу заказывать слинг на сайте, что вроде Наташа-Литасан давала- где консультант приезжает и показывает. И уже на месте тогда определиться, что мне удобнее и взять. Сама я пока на слинг с кольцами тоже больше смотрю, хотя на улицах чаще вижу шарфы.

Oris

тик-так
FAnna, даже вспомнить страшно - ребзя на 400 гр похудела тогда. При виде груди истерика, понемногу сосала во сне. У меня на руках более беспокойна, чем у других.
Если бы не мой суперположительный опыт гв со старшей, были бы уже на ив.

Алешечка

Мамашечка
У меня кольцевой слинг... Но что-то я не могу им пользоваться(( иможет еще рановато Ричарду в слинг, а?
Да нормально, я старшую и чуть раньше впервые запихнула. Зато потом не было проблемы "мой ребенок не хочет лежать в слинге". Но я на консультацию ездила, самостоятельно не получалось сначала.

Сверху