Это какие признаки?У меня вон вообще у Макара признаки отказа от груди- плак- плак
Это какие признаки?У меня вон вообще у Макара признаки отказа от груди- плак- плак
переделыватьт точно не буду... подумала, может не вкололи вообще? не сильно то я и хотела ее в РД колотьLitasan, нормально или нет - потом увидишь. Сейчас никак не переделаешь эту прививку без вреда для детки
именно из ушка.. у моего было за ушком скопились всякие бяки, я забывала при купании там обмывать... помыла и все ок!из ушка не приятный запах, до этого не было
Нет именно из ушка.......именно из ушка.. у моего было за ушком скопились всякие бяки, я забывала при купании там обмывать... помыла и все ок!
спрошу и тут.
Прививку БЦЖ М сделали на 3 сутки.
завтра ре 3 недели. на руке никакого следа от прививки.. Это нормально??
у меня парень в последние дни вообще почти не спит сам по себе, мало того, на засып грудь теребит так. что приходится отказывать ему. в итоге засыпает либо в слинге, либо после долгих укачиваний на руках, периодически лениво пытается грудь найти.. если даю, то даже рот не открывает. пытается свистком втянутьсоск...Короче, я решила научить ее засыпать в обнимку, а не на ручках. И что ты думаешь? За 1 день мы стали засыпать рядом, без слез, без отказов от сиси. Уже полторы недели все ок у нас, засыпаем в 90% лежа рядом. В общем я теперь уверена, что ей было неудобно на руках (как бы глупо это не звучало) засыпать, она большая и было тесно/узко/кости мои мешали
Да нормально, я старшую и чуть раньше впервые запихнула. Зато потом не было проблемы "мой ребенок не хочет лежать в слинге". Но я на консультацию ездила, самостоятельно не получалось сначала.У меня кольцевой слинг... Но что-то я не могу им пользоваться(( иможет еще рановато Ричарду в слинг, а?