нет.она просто мудрее.....Вы мне не соперник)))))
нет.она просто мудрее.....Вы мне не соперник)))))
Это веская причина сидеть и задним числом жалеть, что не попросилась на кесарево.Алешечка, а что это такое?
у меня было выпадение шейки матки, ушло само, никак не мешает рожать дальшеЭто веская причина сидеть и задним числом жалеть, что не попросилась на кесарево.
Валерия, а глупый спорит со всеми подряд..даже в тех вопросах, в которых он в принципе не разбирается..мудрый не пытается доказать свое превосходство..
угу. это сильное успокоительное. которое у детей и взрослых судороги снимает. на ребенка с абстиненцией оно очень часто не действует.достаточно увидеть это,а такэе то,как новорожденный в судорогах бьется или в ломке ногами дверцы кювеза выламывает, то пропадает всякое желание даже нюхать, будучи беременной ...и кормящей..Диазепам-это типа наркота? если не ошибаюсь его колят еще тем кто с наркоты слазит и у них ломка...
со знанием дела
речь шла о двух бокалах пива, а не о запойном алкоголизм
Вы бы лучше на работе себя проявляли. Хороший доктор не тот, кто хаит всех и вся, а кто на деле...
Я Федора пока еще не начинала прививать. но однозначно бы в жару не прививала.Девочки, а вы своим деткам делаете прививки в такую жару?
Угу, 2 раза в день успокаиваться пивасиком. Угумс.Мурку я понимаю - жара, ребенок капризный - как тут не успокоиться пивасиком?
Можно и позже сделать. Когда мой старший рос (и твой тоже), по графику было в 3, в 4,5 и в 6.которая в 4 мес - второй этап прививки, которую делали в 3 мес. А если ее пропустить , то как потом?