Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Валерия

New member
Анестезия, мудрый не пытается доказать свое превосходство...его превозносят другие...

Валерия

New member
Алешечка, сама лично, не сталкивалась, а у подруги после вторых родов случилось, подшивать будет.

Vasiliska

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!
именинников с датками!
Весело у вас тут))))
Насть ты молодец, что высказала свое мнение, но большинство, к сожалению, не знаю таких глобальных вещей как ты, и относятся к этому "спокойно". Не стоит себе поднимать нервы. Это дело каждого пить или не пить и когда :give_heart:
Диазепам-это типа наркота? если не ошибаюсь его колят еще тем кто с наркоты слазит и у них ломка...
был 2 года случай у меня... нервный срыв... отголоски ссоры с мужем и перенапряг мораьный... через 2 недели в жару схватил меня приступ. трясло, резкий скачек темпы, конечности холодные и немели, сама отезжала... приехала скорая вколола эту гадость.... я 3 дня приходила в себя, за стенку держась ходила... если малышей не берет, то это дикость...

Алешечка, а что это такое?

Анестезия

мечты сбываются:)
мудрый не пытается доказать свое превосходство..
Валерия, а глупый спорит со всеми подряд..даже в тех вопросах, в которых он в принципе не разбирается..

Диазепам-это типа наркота? если не ошибаюсь его колят еще тем кто с наркоты слазит и у них ломка...
угу. это сильное успокоительное. которое у детей и взрослых судороги снимает. на ребенка с абстиненцией оно очень часто не действует.достаточно увидеть это,а такэе то,как новорожденный в судорогах бьется или в ломке ногами дверцы кювеза выламывает, то пропадает всякое желание даже нюхать, будучи беременной ...и кормящей..
как бы там не утверждали наши спецы о безвредности алкоголя..

Oris

тик-так
Алешечка, погуглила. Невесело. А может есть какие нетрадиционные методы? Или ты не приверженец оных?

Валерия

New member
Алешечка, о третьих родах она просто не думает, не все готовы к многодетности)))

Анестезия, стесняюсь спросить, а с каких таких Вы успели сделать вывод, что я спорю со всеми подряд??? Это первый спор, в который я вступила, и причем уверенно могу сказать, что со знанием дела. Диплом медика - это еще не панацея. Во-первых, не понятно до сих пор причем здесь диазепам, это Ваш домысел? Во-вторых, речь шла о двух бокалах пива, а не о запойном алкоголизме (это весьма существенно). Вы бы лучше на работе себя проявляли. Хороший доктор не тот, кто хаит всех и вся, а кто на деле...

Анестезия

мечты сбываются:)
со знанием дела

речь шла о двух бокалах пива, а не о запойном алкоголизм

Валерия, гугл-пивной алкоголизм...про знание дела совершенно зря..особенно, если считаете, что ни от никотина, ни от алкоголя вреда не бывает...

Вы бы лучше на работе себя проявляли. Хороший доктор не тот, кто хаит всех и вся, а кто на деле...
:) когда я человека аргументы заканчиваются, то он начинает переходить на личности...

Лапа

Well-known member
Алешечка,вообще ничего, ну пыталась иногда кегеля, но вот лень матушка. через полгода перестала ощущать выпадение, а так вообще оно было приличное, через год на осмотре врач сказала, что все на месте, не видно даже опущения стенок. Советовала не допускать избыточного веса и не забывать о физкультуре, если хочу чтоб все восстановилось и при случае не повторилось

а ну да и тяжелое подымать не стоит

Валерия

New member
Анестезия, да смешно уже, не надо обобщать, мы говорим о конкретной ситуации, а не об общем вреде курения и алкоголя))) А что касается аргументов, так именно Вы и начали с личности, следовательно, согласно Вашей же логики, аргументы у Вас отсутствовали изначально:derisive:

Валерия

New member
Анестезия, и еще: гугл в помощь - это "сильно" наверно, но я почему-то полагаю доктора читают иную литературу.

Marisabel

New member
Валерия, Анестезия, наверное, вперёд заглянула и увидела Мурку алкоголичкой)))) Вот и написала что да как. Хватит ругаться. Я тоже не понимаю когда беременная и кормящая курит или пьёт. Это же в будущем скажется на ребёнке в любом случае!!! Но когда чуть выпить пива - ничего страшного не случится. Мы с детьми находимся 24 ч в сутки и порой бывают такие ситуации, что хочется из окна выпрыгнуть. Но достаточно выпить глоток пива и легче становится жить. Мурку я понимаю - жара, ребенок капризный - как тут не успокоиться пивасиком?

Валерия

New member
Marisabel, мы как раз перед жарой сделали, надеюсь к тому времени как делать следующую жара спадет.

Marisabel, так я ж о том же))))))))))

Marisabel

New member
Нам завтра на прививку, которая в 4 мес - второй этап прививки, которую делали в 3 мес. А если ее пропустить , то как потом? Опять надо будет делать 1-ый этап или как? И почему в жару не рекомендуют делать прививки?

tribuna

Просто мама
Девочки, а вы своим деткам делаете прививки в такую жару?
Я Федора пока еще не начинала прививать. но однозначно бы в жару не прививала.
Мурку я понимаю - жара, ребенок капризный - как тут не успокоиться пивасиком?
Угу, 2 раза в день успокаиваться пивасиком. Угумс.

которая в 4 мес - второй этап прививки, которую делали в 3 мес. А если ее пропустить , то как потом?
Можно и позже сделать. Когда мой старший рос (и твой тоже), по графику было в 3, в 4,5 и в 6.

Сверху