Не ну нельзя оставить ни на минуту))))
Девчёнки вы чего и о чём,а гостей то сколько подтянулось))))
Мурка с приездом!
Именинников с датками!
Про прививки-первичные однозанчно нет,повторные тут не советчик,надеюсь к 28жара спадёт и мы 3сделаем!
Про опущение тож не подскажу не сталкивалась,но желаю чтоб всё было ОК!
Теперь по горяченькому)))
Настёна,со всем уважением к тебе-понимаю твою реакцию и её не оспариваю,единственное с чем не соглашусь с тобой не заметила гордости в Муркиных словах про пиво-человек просто описал как прошёл отдых!
Мурочка! Наша Настя горячая девушка,она не со зла я уверена,она доктор(причём фантик своей работы)ей не приемлимо типа девочки пиво пить вредно,бывают не очень хорошие случаи-она рубит с плеча и сразу врачебный опыт!Она тебя ну никак обидеть не хотела(я так думаю)
Как бы я себя вела на отдыхе если бы кормила грудью я не знаю,но прочитав про твой отдых не увидела ООО УЖАС она пила ПИВО,что за мать то такая-это твоё дитё и твоё решение,а то что думают другие пусть думают
Валерия-если почитаешь во многих темках Настю поймёшь её характер,я много читала)))-она хороший доктор-но пипец резкий))) и не всегда её слова надо так близко к сердцу воспринимать а почитать для инфы и сделать либо не сделать для себя выводы
Ребенок чей? Мамин. Маме и решать
золотые слова!
Информации про особенности всевозможных мест отдыха сейчас благо в избытке, можно узнать все что угодно и про климат, и про питание, да про все вообще. И кто в здравом уме решит везти маленького ребенка из нашего умеренно-континентального климата (нынешнюю аномальную жару брать в расчет не будем, до этого лето было весьма нелетним) в практически тропический климат, который имеется в определенных частях Турции? При этом на короткий срок, создавая ребенку двойную адаптацию? Для кого и для чего этот "отдых" (а по сути - нагрузка для всех)?
Лично я за отдых с детьми двумя руками. В отличие, кстати, от Тамары, которая то ли сейчас кривит душой, поддерживая Юлю, то ли кривила душой с год назад при споре об отдыхе с детьми в другой теме, поддерживая противоположные взгляды. Но отдых этот должен быть выбран грамотно и рационально с учетом очень многих особенностей.
Но это полбеды. К алкоголю все могут относится по-разному. Я отнюдь не поборник абсолютной трезвости. И понятие нормы у каждого свое. Но опять-таки, отрешившись от написанного Юлей, ни одна адекватная мама не согласится с тем, что ежедневное употребление пива, не говоря о более крепких напитках - это НЕ норма.
Соглашусь полностью!Спасибо!
Девочки я приведу пример август-Крым-жару еле перенесли(ребёнок 3дня с темпой)
ездили на 14дней июнь одесская область ледяное море 16дней погода +28-всё ок
июнь крым-убежали через 3дня в одесскую область май ТУРКИШ Сиде 15дней-сказка-я вообще не почувствовала,что я в другом климатическом поясе,выбирали отель 80.000м2 в сосновом лесу
Это я чисто для инфы,в этом году если помните я тоже рассматривала отдых болгарию отмела-пустыня,отель на отеле,рассматривала только Турцию либо июнь либо сентябрь,сорвалось(всё что не делается к лучшему не с нашими пока проблемами ехать) поэтому выбирая отдых надо учитывать всё не наши варианты июль и август пока дети крохи,но если бы мне муж сейчас сказал поехали я б не знаю как я приняла решение боюсь что я с пулей в голове и поехала бы))))
Пить или не пить,курить или нет-это пусть решает каждый сам и давайте чтобы такого больше не было на нашей веточке выдохнули каждый остался при своём и продолжили общаться про какашки и питание я первая)))
Настя,не успокаивается наш поносяуу после очень вкусного(((белакта какаемся через каждый час водой,малую держу пока на смеси,смекту нам нельзя из-за лактазной,давала уголь,не помогает рыгает им,темпы нет,только жидкий стул,смесь кушает хорошо,на биогаю нас сыпет,может энтерожермина купить?
Мурка а что за 5ЗОРАК в которых ты была,чтобы исключить для себя! Я вообще советую отель Сиделия(на некоторых он 3*на некоторых сайтах 4*)-но проблема добраться туда можно либо с МОСКОУ либо с Киева и путёвок не найти,для малюпасов рай,в тени басик и около шезлонгов даже рассчитано место для колясонов))) до моря по дорожке 6минут медленным шагом
Мне с Польши привезли мою любимую ДАДУ!УРА!Аж 4упаковки))) Ещё кашки и фруктовое той же фирмы что и наша смесь!Жду пока наладится стул,уж очень фруктовым хочется её побаловать))) Соньке привезли к школе сарафанчик,юбочку и 2блузочки оч.красивые.Я радостный как слон))))