Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
Алешечка, ну да, швы снимать тоже не оч приятно было, поэтому я и думала сама дернуть)

Алешечка

Мамашечка
А уж как неприятно их накладывать, когда чувствуешь... Это я про эпизио, конечно.

Молечка

New member
Алешечка, а я наоборот эпизио вообще не поняла что меня шили,зато теперь сложилось впечатление,что крестиком вышивали когда сама порвалась,мне кажется все зависит от того кто шил,какая рана и болевой порок на данный момент,мне когда удаляли яичник в 20лет тоже лапара была снимали швы-мне щекотно было)))

lubimka

Member
Молечка, ты самая лучшая мама для своих деток! Поверь мне у трое деток и всем я грудью кормила недолго (не сложилось), но ни я ни они меня меньше любить не стали.Поэтому не переживай и плакай, главное что сейчас малышка спокойна (а для этого мы, мамочки, готовы на все).

Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970! вижу по вещам, что подросла.
Молодцы! Очень рады за вас!

tribuna, @@@@@ чтобы все хорошо было с твоими швами@ @@@@@@@@@

Молечка

New member
Всем доброе утро!С погодкой нам конечно не повезло,но надеюсь что настроение от этого ни у кого не пострадает)))
Спасибо всем за слова поддержки,помогает))
Мои ещё дрыхнут,а я им запеканку в мульте делаю уж очень укусненько она там получается
сегодня кушали в 7утра я на нее смотрю и думаю,а вот уже где-то новые весенние малышастики зарождаются)))а у нас у всех все беременные и родовые переживания за плечами,время бежит и не вериться))))а крохи наши уже вон какие,первые улыбаки,первые ау и т.д,а ведь совсем еще недавно мы делились первыми шевелелками в пузике,токсикозами и анализами)))Что то ностальгия пробрала

Sparklet

New member
Девочки, каких врачей надо пройти в месяц кроме невролого и ортопеда?
Может посоветуете хорошего ортопеда и невролога? Хотим попасть в лодке к щелоковой. А вот за контакт невролога хорошего буду оч благодарна. Спасибо

Raffa

New member
Sparklet, в пк сказали ортопеда к 3м месяцам

Девочки, посоветуй те плз шезлонг, давно обсуждали, уже не найду. Вообще хороший девайс? В нашем возрасте уже будет интересен?
Может кто комбезик флисовый продает на 57-62 или на 3 месяца на дождливую летнюю погоду?
И может у кого есть лишний такой типа конвертик для пеленания, чтобы руки не высовывались

Последнее редактирование:

Кляйн

New member
Может посоветуете хорошего ортопеда и невролога?
Постою послушаю :)

Еще вопрос, вы даете своим деткам при коликах (понимаю, что не у все они, но нас по вечерам накрывают) Боботик, Эспумизан, Плантекс и тд?

Есть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать. Посоветуйте :)

Raffa

New member
Кляйн, от коликов я даже не пыталась давать, они у нас бывают периолами, купили недавно, еще не пробовали. Когда совсем газики нас накрывают используем. Купили эспумизан и бебинос, помогает немного и то и то. Эспумизан лекарственный (химический), бебинос на травках

Sparklet

New member
Raffa, когда отслуживались в лоде с первым сыном проходили и ортопеда и невролога в месяц. А в поликлинике дефицит спец-в может поэтому только в три мес

Анестезия

мечты сбываются:)
в пк сказали ортопеда к 3м месяцам
ортопеда нужно и 3, и в 1 месяц. а вас в ПК наверное талонов просто нет.
Вообще хороший девайс? В нашем возрасте уже будет интересен?
моей нравится. без фанатизма,коненчо. но 1-2 раза в день руки на 20 мин вполне можно освободить.
есть лишний такой типа конвертик для пеленания, чтобы руки не высовывались
в одеялко заверни. я в такую погоду как сегодня просто в домашней одежке в одеялко байковое завернула. но у нас одеяло старое,еще 5 лет назад куплено.может, счас уже не такие...

Есть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать.
пока не попробуете-не узнаете.я давала эспумезан.

Когда совсем газики нас накрывают используем
этипрепараты накопительного действия. либо даете постоянно, либо нет.давать их изредка нет смысла.

Raffa

New member
Анестезия, это ты дома или на улицу в одеяло байковое? Я вот на ночь думала и на засыпания, а то он только заснет на руках, потом вскидывается рука и бац себе по башке кулаком, а из пеленок и одеял он руки высовывает..

Анестезия

это ты дома или на улицу в одеяло байковое
на балкон.считай на улицу. дома жарко)))

Я вот на ночь думала и на засыпания
это нет...вам жарко не будет? я кормлю лежа,спим вместе,поэтому такой проблемы у нас нет.
в пеленку можно завернуть так,что ничего не высунет.

если в пеленку не умеешь, можно в полотенце большое. но в нем тоже может быть жарко.

tribuna

Просто мама
Sparklet, в пк сказали ортопеда к 3м месяцам
Ерунда. Ортопеда надо обязательно в месяц пройти, в 3 уже может быть поздно. Я просто не по наслышке знаю, что такое ортопедические проблемы, для меня это важно. С сыном мы в 3 месяца уже контрольное узи делали и все исправили, а ты говоришь в 3 только на осмотр.
сегодня кушали в 7утра я на нее смотрю и думаю,а вот уже где-то новые весенние малышастики зарождаются)))а у нас у всех все беременные и родовые переживания за плечами,время бежит и не вериться))))а крохи наши уже вон какие,первые улыбаки,первые ау и т.д,а ведь совсем еще недавно мы делились первыми шевелелками в пузике,токсикозами и анализами)))Что то ностальгия пробрала
Да, я тоже про это думаю. Но я думаю, что еще разок я схожу)))
Еще вопрос, вы даете своим деткам при коликах (понимаю, что не у все они, но нас по вечерам накрывают) Боботик, Эспумизан, Плантекс и тд?
Я не даю и пока не собираюсь. Но у меня ко всем лекарствам предвзятое отношение. Мое мнение- от колик спасет только мамина диета и мамино же молочко по требованию.
этипрепараты накопительного действия. либо даете постоянно, либо нет.давать их изредка нет смысла.
Т.е. все это еще и каждый день давать надо?

Raffa

New member
Девочки, тогда нам очень надо ортопед и невролог) оооочень плз, посоветуйте, в пк талонов нет ни туда ни туда

Анестезия

.е. все это еще и каждый день давать надо?
про НАДО я не писала. но если хотеть эффект, то нужно давать постоянно..как антбиотики:)

Raffa, ортопеда тока по частным центрам)

Молечка

New member
Есть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать. Посоветуйте
я думаю помогают,просто каждому ребёнку своё средство у нас наверное в арсенали есть всё что ты написала,но лучшим для нас оказался бэйби калм
посоветуй те плз шезлонг,
у нас такой http://www.youtube.com/watch?v=wkUez4peT8A
Правда мы только начали на нём лежать без плача-но выручает очень,сама себя качает а на вибрации засыпает жаль,что скоро будем без него,я так поняла как только дети садяться шезлонг им не в прикол
Может кто комбезик флисовый продает на 57-62 или на 3 месяца на дождливую летнюю погоду?
я ,но он розовый)))) а вообще тебе нужен 68р-р,чтоб и осенью ещё одеть могли,а сейчас носочками на ножках зафиксируешь
в одеялко заверни. я в такую погоду как сегодня просто в домашней одежке в одеялко байковое завернула
я тоже так делаю,хоть и есть флисовые наряды,наверное практичнее,одёжку тяжелее отрегулировать,а одеялко если что и скинуть можно
во-во эт точняк

что еще разок я схожу)))
молодец какая,а я вот пас))))
Т.е. все это еще и каждый день давать надо?
в каждом препарате своя инструкция,что-то 2раза в день,что-то 4,а некоторые каждое кормление
Девочки, тогда нам очень надо ортопед
мы в лекарь так и не попали,но там вроде самый нормальный ценник 220.000 должны были идти завтра на 16часов вроде,запись я отменила,позвони может есть ещё место,врач высшей категории-но больше ничего сказать не могу бо не знаю сама

PiuPiu

New member
Привет всем
Я к вам пожалиться, пришли мы от педиатра, у матвея абструктивный бронхит. Выписали нам ингаляции с беродуалом, генферон в попу и нос промывать дальше и капать альбуцид. Но это вре енное и не самое страшное, на мой взгляд. Взвесились мы и померялись, выросли на 4 см, и не поправились вообще, точнее на 100 гр...капец, я в шоке. Пока решили с врачом посцеживаться и посмотреть сколько он съедает, блин писает же он нормально, пампы часто меняем, буду докармливать смесью. Я вообще вот думаю, чем такое гв, так может смесь....мысли путаются.
А вот у невролога у нас все хорошо, контроль в 6 месяцев.

Анестезия

жаль,что скоро будем без него,я так поняла как только дети садяться шезлонг им не в прикол
мой первый поплз быстрее,чем сел.:) я насильно не сажала. и сам он сел только в 8 месяцев.

Сверху