привет всем)
всех у кого юбилейчики- с юбилейчиками)
про кролика спрошу у своего знакомого, сможет ли он на продажу другим возить кроликов. я в беременность у него крольчатину покупала, отец жены развел кроликов плантацию для их малого и теперь уже по привычке занимается ими, но сразу предупреждаю, что у него немного дороже, чем на рынке-магазине тыщ на 10-20 за кг. кролики где-то по 1,5-2 кг. но мясо вкусное и мягкое без вымачивания. отпишусь в субботу.
Мы начали ползать червячком, но только за тем, что нас очень привлекает, особенно привлекает край дивана, телефон, пульт, ноут,планшет, купальная уточка. за остальным не ползет, а выпрямляет ноги и высоко отрывает от поверхности, руки вперед и типа тужится кряхтит, как будто показывает всем видом, что сейчас взлетит. я думаю, что она думает, что так она ползет. а от того, что не движется начинает плакать.
я уже 2 дня как гуляю на улице по 5 часов - это только бодрствование и +3 часа колесим спящими. я приехала к маме, а у нас полный двор мам и ребятни. Машке нравится смотреть за движущимися детьми, висит у меня на руках, болтает ножками и смеется. и время пролетает. катаемся с горки и на качелях-тож нравится. у нас трошки ноги загорели, вот думаю, может вредно. мы всегда по тенькам лазим, но сегодня смотрю, а там, где пампер заканчивается, то у нас сильно отличаются ноги от попы - ноги стали смуглыми.
начала чуток малую присаживать, она у меня в коляске, когда не спит ездит в позе книжечки полураскрыто, поднимает корпус и ноги, я ее за ручки и немного присаживаю, а она хватается за борта и садится и положить ни в какую. но девочек садят, начинают садить в месяцев 6. Девочки, у кого из первых малышиков малышики сели рано? может я горячусь и не стоит присаживать. но ее личико, когда сидит, прям светится от счастья.