Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Marisabel

New member
Я заказывала на Али осенние куртки за 15 у.е. Качество супер, при стирке не линяют. Сейчас тоже жду посылочку - заказала себе платье, тунику, детям домашние тапочки классные и губки для уборки. А насчет Икеи - у нас в Минске есть! Только там игрушек нет, а только всё для дома.

Я даже не знала, что в Икеа есть игрушки :mellow:

Injenerik

Member
Эми один костюм относила,сейчас ждем когда вырастет,чтобы второй носить...себе тунички брала,Соне леггинсы ничего после стирки не линяет
вот за ссылки на проверенные вещи буду благодарна :) (просто не всегда времени хватает отзывы изучать)

Litasan

New member
Мамочки, прошу помощи

в теме Помощь детям-отказникам в Благотворительности народ собирается на подарки попеченцам интерната для .. не знаю как назвать, вообщем психически несостоятельных людей. Этот интернат давно опекается нашими девочками, люди там живут, работают, занимаются творчеством. в течение года мы отправляет в интернат средства гигиены, материалы для творчества. а в канун НГ делаем индивидульные подарки мальчикам и девочкам. Всем им больше 18 лет, но они радуются как дети каждому подарку.
конечный срок сбора 15 декабря, а еще не все мальчики разобраны желающими одарить. может быть кто-то из нашей темы захочет поучаствовать?

надо выбрать кого-то , кто еще не выбран, отписаться в теме.
до 15 декабря в коробку из-зпод обуви укомплектовать подарок, обернуть красивой бумагой и отвезти или отдать волонтеру (список ближайших волонтеров на первой странице темы Помощь детям-отказникам)
забыла ссылку вставить http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9038581&postcount=1033
Спасибо большое, кто откликнется

пожалуйста, оцените свои силы, если есть сомнения, что не успеете или не справитесь, лучше не записываться.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Девочки,в нашей закрытой создала тему ссылки на игрушки и вещи пока там пусто,как только будет время я набросаю туда ссылок, если у кого есть чем поделиться тоже буду рада)))

surprise

New member
Всем привет! Даже еще не просматривала как тут у кого дела. Но напишу привет! Нам сегодня 8 месяцев. Мы были на самом деле в Беларуси больше 3-х недель. Но у нас была ветрянка. Сперва Тимурка, а когда прилетели в Минск - я и Маратик. Папа не заболел, может прививка помогла. Я и Сергей срочно делали прививку как только заболел Тимур. Но я все равно заболела. А Маратику нельзя было.
Сейчас в Норвегии. Даже не знаю про что писать пока )) Елку вот вчера поставили. Даже 2. Одну на балкон, вторую - в квартире )) Снимаю по очереди детей с нее.

Malena

New member
А насчет Икеи - у нас в Минске есть!
Ты имеешь ввиду бел. интернет-магазин икеа или павильон в торг. центре?

как только будет время я набросаю туда ссылок
Молечка, ты ссылки на игрухи будешь кидать исходя из своего личного опыта? А то у меня например список хотелок огромный, но не знаю действительно ли эти игрушки понравятся малышику...

А Маратику нельзя было.
А с какого возраста можно малышам прививку от ветрянки? Кто планирует ее делать своим детям?
Мы вчера так и не привились. Позвонила я в регистратуру, там сказали, что наша участковая заболела и принимают другие врачи... я решила, что это мне знак, что прививку надо отложить.

milly

New member
surprise, ну вы даёте!!! Особенно ты! Хорошо, что уже всё закончилось. А я всё ждала вас, думала хоть ты стимулируешь нас на встречку)). И да, с новогодним настроением вас!!!

Детям делают с года прививку от ветрянки, не помню почему. я планирую.

Marisabel, да гуляем по 2 раза в день, сон 2часа и больше гарантирован (пока мама не замёрзнет).

Молечка

New member
MARYFA, я буду бросать туда ссылки на то что мне уже пришло и я довольна качеством,игрушек там будет 1 шт всё таки я люблю оригинал хасбро и т.д это скажем подсказка вот можно смело заказывать не г... Приедет)))
А если ты хочешь моей консультации по поводу выбранных тобой игрушек скинь ссылки в личку чем смогу помогу

Икея вроде когда-то была в старой Тц Европа если я не путаю

Marisabel

New member
Икея вроде когда-то была в старой Тц Европа если я не путаю
Я точно знаю, что в ТЦ БИГСе Икеа есть точно. Я туда часто захожу. Недавно купила корзину для игрушек и фломастеры классные - с одной стороны фломастер, а с другой печать разные фигурки на каждой. Качество супер.

Raffa

New member
Marisabel, по 1,5-3 часа гуляем каждый день.
Девочки, в буслике акция на каши хайнц минус 20%, а также появились Мерисы в продаже и дешевле чем на плаксе, 260 тр!
Девочки, с какого возраста вы даете каши молочные? И что раньше, творог или мясо?

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, раньше желток. по-крайней мере, счас так говорят..творог самым последним.

Raffa

New member
Анестезия, я вот к желтку и к куриным продуктам магазинным с опаской отношусь.. А что плохого в творога? Чем молоко коровье хуже желтка того же? Аллергичное более?
Я что-то начала загоняться, что с прикормами этими грудь меньше ест, кальция меньше, а у нас и зубов пока нету.

Анестезия

мечты сбываются:)
вот к желтку и к куриным продуктам магазинным с опаской отношусь.. А что плохого в творога? Чем молоко коровье хуже желтка того же? Аллергичное более?
а чем молоко и творог магазинные лучше? или коровам АБ не дают?просто желток рекомендуют вводить раньше. творог-это белок..как и мясо..избыток белка-нагрузка на незрелую почку.

Молечка

New member
surprise, хорошего всем иммунитета ))) здоровья!

Raffa, а типа у нас зубы есть)))) и у нас нет не загоняйся
не хочешь желток курицы дай перепелиный,хотя я не даю
Кашу молочную можешь смело давать,главное чтоб не сыпало
К 8-9 хочешь вводи мясо 10-12 творог, хотя Соне я творог в 9 давала, Сейчас нам низзззя((((

девочки ссылки добавила только на то,за что ручаюсь ))) по остальному товару мне нравиться,что пришло,но для людей противников синтетики не покатит поэтому не выставляла да и времени нет я очень много заказываю)
игрушек пока нет так как не пришли мои яйца пока)))
памперсы тоже жду...

а чем молоко и творог магазинные лучше? или коровам АБ не дают?просто желток рекомендуют вводить раньше. творог-это белок..как и мясо..избыток белка-нагрузка на незрелую почку.
в точку)
сейчас натуральное если на балконе корову свинку и курицу завести и самому растить

tribuna

Просто мама
Я желток вообще особо вводить не собираюсь. А вот творог введу, по старинке) В 7,5 где-то жене вводила, и Феде так буду.
Мы были на ТО. Мы уже не толстеем) Набрали 100 грамм и выросли на 2 см. Итого 10500 и 72 см счастья)

Сверху