я мистом (meest.us) отправляю, но таких компаний посредников много на разный вкусInjenerik, а как отправляешь из Америки?
я мистом (meest.us) отправляю, но таких компаний посредников много на разный вкусInjenerik, а как отправляешь из Америки?
вот за ссылки на проверенные вещи буду благодарнаЭми один костюм относила,сейчас ждем когда вырастет,чтобы второй носить...себе тунички брала,Соне леггинсы ничего после стирки не линяет
Ты имеешь ввиду бел. интернет-магазин икеа или павильон в торг. центре?А насчет Икеи - у нас в Минске есть!
Молечка, ты ссылки на игрухи будешь кидать исходя из своего личного опыта? А то у меня например список хотелок огромный, но не знаю действительно ли эти игрушки понравятся малышику...как только будет время я набросаю туда ссылок
А с какого возраста можно малышам прививку от ветрянки? Кто планирует ее делать своим детям?А Маратику нельзя было.
Павильон в ТЦ.Ты имеешь ввиду бел. интернет-магазин икеа или павильон в торг. центре?
Я точно знаю, что в ТЦ БИГСе Икеа есть точно. Я туда часто захожу. Недавно купила корзину для игрушек и фломастеры классные - с одной стороны фломастер, а с другой печать разные фигурки на каждой. Качество супер.Икея вроде когда-то была в старой Тц Европа если я не путаю
а чем молоко и творог магазинные лучше? или коровам АБ не дают?просто желток рекомендуют вводить раньше. творог-это белок..как и мясо..избыток белка-нагрузка на незрелую почку.вот к желтку и к куриным продуктам магазинным с опаской отношусь.. А что плохого в творога? Чем молоко коровье хуже желтка того же? Аллергичное более?
в точку)а чем молоко и творог магазинные лучше? или коровам АБ не дают?просто желток рекомендуют вводить раньше. творог-это белок..как и мясо..избыток белка-нагрузка на незрелую почку.
НА балконе газы выхлопные от рядомлежащих дорогсейчас натуральное если на балконе