Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
Litasan, Мише сколько лет? Ну и да, в таком случае и сушек с бутерами быть не должно. Ими вполне себе можно наесться! У меня, когда Женя не ел, была исключительно еда, еда, а не перекусы.

Marisabel

New member
я думаю я максимум до 55 сброшу,не получится 9 скинуть..хотяяя
Я изначально хотела вернуться к своему добеременному весу. А когда достигла этой цели - подумала - еще килограмчик сброшу и так каждый раз по килограмму. Даже сейчас 51 вешу и думаю еще 1 скинуть чтоб было ровно 50. И у тебя думаю так же будет)

девочки долго думала как же закрыть ножки ребенка от солнца летом..
А там где голова ребенка будет лежать - дырка получается?

И как ты со сколькими мужиками справляешься!
Ой, бегаю как сраный веник. Наверное, поэтому и худею))) Надеюсь в старости они так же будут бегать вокруг меня)

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка,ты маньячка:) что ты сделала с коляской,я так и не поняла..
я тоже купила. Капеллу с-803

изначально хотела вернуться к своему добеременному весу. А когда достигла этой цели - подумала - еще килограмчик сброшу и так каждый раз по килограмму. Даже сейчас 51 вешу и думаю еще 1 скинуть чтоб было ровно 50. И у тебя думаю так же будет)
как ты худела? мой добеременный вес-52..счас 66. и вообще не худею. но я ем...:(
какая ты красивая:)....

Вложения

• 64985163709913_480.jpg
    64985163709913_480.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 22

Oris

тик-так
Анестезия, зайди пожалуйста в мед беседку - мне помощь нужна, запутала меня медицина.

Анестезия

Oris,я прочитала. я запуталась в этих анализах. ты в одном месте сдавала? перед сдачей подмывались,порция средняя? все по правилам? уролог вам в любом случае скажет сдать по Нечипоренко. это более информативно. сдавай еще ,бери всю эти кипу+свежий и так иди. я бы еще по Нечипоренко сдала. но он у вас вроде как есть...тоже...

Oris

тик-так
Анестезия, старалась все ритуалы соблюсти. Но у нас все общие анализы. Вот это меня и запутало, мне не понятно с показателями. Сдавали в польке у себя и в синево, куда получалось.
А как собрать у неё по Нечипоренко вообще не представляю.
Ой, наоффтопила тут.

Анестезия

Сдавали в польке у себя и в синево, куда получалось.
в след.раз сдавай в одном месте. и сравнивай динамику.

А как собрать у неё по Нечипоренко вообще не представляю.
как получиться. вроде как нужно собрать всю порцию,но ты все равно не сможешь.

Koza

Active member
Marisabel, очень красивая!

Молечка, а зачем так прятать ноги? расскажи, думаешь спалите на солнце? у вас же там вроде парк.
Поздравляю с топотушками!
Мы с мужем делаем ставки на поход в ресторан, через сколько Саша пойдет. Ему осталось неделя, потом выигрываю я:).

Missuh, хорошего вам отпуска!

Про горшок - я не тороплюсь вообще, купила, стоит, Саша посидела 3 сек и слезла. Так по утрам продолжалось неделю, теперь горшок я убрала. Ну не хочет - и не надо. Женя у меня ближе к полутора сел прекрасно, промахов было очень мало и в кровать не писал в принципе. Так что я пока жду, буду раз в 3 недели доставать, предлагать, как будет Сашка готова, так и сядет.

Молечка

New member
Marisabel, да где голова там дырка,это как в перего получилось))) если солнце светит на ноги так,если со стороны головы то обычное состояние
Анестезия, с покупкой.Довольна ты?удобно тебе? Я пришила бантики и завязываю их за ручки если солнце спереди(но это для моря)
Koza, смотри спать мы будем в дневное время пока Соня в аквапарке.да там аллея с пальмами,но не думаю что они от солнца создатут тень,мне надо будет ходить то вперед.то назад,а в дневное время солнышко там даже в мае ого ГО.
короче пришить капор стоит 250.000 так как мне это только для моря жаба задушила))) бантики обошлись 2.800)))))и вентиляция сзади такая хорошая получилась,как в перего,которую я хотела покупать))))

Oris, в синево часто жалуются на анализы,попробуй платно в инфекционке,3дет.больнице

Marisabel

New member
как ты худела? мой добеременный вес-52..счас 66. и вообще не худею. но я ем...:(
Я уменьшила размер порции и не ем вредности после 18:00. И каждый вечер пресс аачаю дома.

Marisabel, да где голова там дырка,это как в перего получилось))) если солнце светит на ноги так,если со стороны головы то обычное состояние
Я, например, ни разу не делала такое положение капюшона. Меня смущает, что дырка в районе головы - ветер задувать будет. Ножки же можно тоненькой пеленкой накрыть.

Молечка

New member
Marisabel, мы спим раскрытые(если только накрыть то всё выспались(((...) и ветра может и не быть,понятное дело если ветер так не будет

Litasan

New member
Ими вполне себе можно наесться! У меня, когда Женя не ел, была исключительно еда, еда, а не перекусы.
да, если бы это не было 1 бутер в день и 3 сушки.
и все!
вот сегодня съел утром грамм 70 творога, в обед чай с печеньем (чуть-чуть) и вечером попил молока. но он сегодня приболевший.
и муж у меня ест раз в день - не понимаю,где силы берет

Анестезия

Litasan,у тебя есть брелки для аромасел? мой малой свою лягушку разбил,не знаю,где взять...

Litasan

New member
Litasan,у тебя есть брелки для аромасел? мой малой свою лягушку разбил,не знаю,где взять...
есть, заходи

Litasan, праноеды, не иначе
а подробнее? :)
может есть в этом потаенный смысл, а я не знаю

почитала
Если вы можете управлять своей сексуальной энергией, то вы способны управлять своим сознанием и праной
это про мужа 100%
понятно теперь все :)

milly

New member
Молечка!!! Ну... С ДНЮХОЙ ВАС!!! Не лёгкий, но очень счастливый ГОД позади! Пусть дальше будут только радостные события! Счастья и здоровья вашей Эмильке!

Koza

Active member
Молечка, с днем рождения Эмилию!!! Побольше солнечных дней, здоровья и улыбок!

Сверху