Я изначально хотела вернуться к своему добеременному весу. А когда достигла этой цели - подумала - еще килограмчик сброшу и так каждый раз по килограмму. Даже сейчас 51 вешу и думаю еще 1 скинуть чтоб было ровно 50. И у тебя думаю так же будет)я думаю я максимум до 55 сброшу,не получится 9 скинуть..хотяяя
А там где голова ребенка будет лежать - дырка получается?девочки долго думала как же закрыть ножки ребенка от солнца летом..
Ой, бегаю как сраный веник. Наверное, поэтому и худею))) Надеюсь в старости они так же будут бегать вокруг меня)И как ты со сколькими мужиками справляешься!
как ты худела? мой добеременный вес-52..счас 66. и вообще не худею. но я ем...изначально хотела вернуться к своему добеременному весу. А когда достигла этой цели - подумала - еще килограмчик сброшу и так каждый раз по килограмму. Даже сейчас 51 вешу и думаю еще 1 скинуть чтоб было ровно 50. И у тебя думаю так же будет)
в след.раз сдавай в одном месте. и сравнивай динамику.Сдавали в польке у себя и в синево, куда получалось.
как получиться. вроде как нужно собрать всю порцию,но ты все равно не сможешь.А как собрать у неё по Нечипоренко вообще не представляю.
Я уменьшила размер порции и не ем вредности после 18:00. И каждый вечер пресс аачаю дома.как ты худела? мой добеременный вес-52..счас 66. и вообще не худею. но я ем...![]()
Я, например, ни разу не делала такое положение капюшона. Меня смущает, что дырка в районе головы - ветер задувать будет. Ножки же можно тоненькой пеленкой накрыть.Marisabel, да где голова там дырка,это как в перего получилось))) если солнце светит на ноги так,если со стороны головы то обычное состояние
да, если бы это не было 1 бутер в день и 3 сушки.Ими вполне себе можно наесться! У меня, когда Женя не ел, была исключительно еда, еда, а не перекусы.
есть, заходиLitasan,у тебя есть брелки для аромасел? мой малой свою лягушку разбил,не знаю,где взять...
а подробнее?Litasan, праноеды, не иначе
это про мужа 100%Если вы можете управлять своей сексуальной энергией, то вы способны управлять своим сознанием и праной
ага... меня муж так и называет : СОЛНЦЕ...Litasan, энергией солнца питаются