Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Поздравляем Эмилию с днем рождения!!! Пусть проходят ваши аллергии, эмоции только позитивные, дружбы с сестренкой и радости маме!

lubimka

Member
Молечка, поздравляем Эмилию с годиком! Крепкого здоровья, хорошего аппетита, сладких спокойных снов и только позитивных эмоций!

Ekaterina1

Active member
Лена,поздравляем АНЕЧКУ с её первым годиком! достижений у вас много,пусть так же продолжает!Здоровья ей и счастья,а маме с папой наслаждаться глядя на такую доченьку))))
мы тоже поздравляем, хоть и с опозданием!!! Всего вам самого наилучшего!

Missuh, хорошего отдыха!!!
Молечка, с первыми шажочками Эмилию!!!
Анестезия, как коляска? уже провели первый тест-драйв?)
Marisabel, пропустила твои фотки, ты молодец, так похудела! ну, как мне взять себя в руки...

Эмилию с первым годиком!! Счастья, радости, удачи малышке и ее семье!!!!

Marisabel

New member
Молечка, с Днём Рождения доченьку!!! Пусть растет здоровой, умной девочкой на радость всем!!! ★♥

А мы вчера неудачно упали из положения стоя и откололся кусочек верхнего зубика. Сейчас когда сисю сосет, то колит. Зубы же меняются в 6 лет. Получается он будет ходить с таким зубиком так долго. Или же можно дорастить его? Может кто знает.

Koza

Active member
Marisabel, врят ли можно нарастить, по крайней мере пломбы на передние молочные зубы жене стоматологии не ставили, все в один голос говорили, что бессмысленно, очень быстро выпадают.

Marisabel

New member
запилить,чтобы не царапал.
Я тоже об этом думаю если не нарастить.

врят ли можно нарастить, по крайней мере пломбы на передние молочные зубы жене стоматологии не ставили, все в один голос говорили, что бессмысленно, очень быстро выпадают.
Моя подружка очень любила семечки чистить передними зубами и сточила их. Так ей нарастили кончики.

Koza,получается на молочные зубы держаться не будет...

Raffa

New member
Marisabel, мне кажется, если и сделают, то под наркозом, как еще малявке столько рот открытым держать
Девочки, че рабить, деть сильно в грудь впивается. Ночью норм, когда спит, а на ночь или если днем дам сжимаю кулаки, еле терплю. Отнимаю, даю по несколько раз, начинает норм, через несколько секунд сжимая зубы сосет..

Oris

тик-так
Raffa, как почувствовала укус не забирай грудь, а наоборот как бы вдави его лицом в грудь.

Raffa

New member
Он не кусает, а сосет так. Когда зубы лезли-кусплся, ругала, забирала. А тут видно что ну как будто захват поменялся... Пробовала лицом в грудь, не помогало, еще попробую завтра

Raffa

New member
Oris, верхние.я когда забираю, глубокие следы от зубов верхних на соск, и отрывается от груди с сомкнутыми зубами, если сам, то еще удовольствие. Сегодня и ночью больно сосал, но и ночь плохая была, может беспокоит чего.

Oris

тик-так
Raffa, напиши в консультацию по Гв Ларисе Шелег - может подскажет что. Мне кажется, что недостаточно глубокое прикладывание. Поля если на самом соске висит, то тоже зубки чувствую.

Молечка

New member
Спасибо за поздравления!

Потом расскажу и покажу как отмечали,но за день до др мужу отказали в отпуске,я прорыдала весь понедельник,сейчас голова квадратная я не представляю как без него ехать и что делать вообще...1.оказаться от путёвки 2.вместо мужа может поехать моя мама.....почему у меня всегда все через жопу

mamavikusi Ярослава с Годиком!

Marisabel, жалелки вам с зубиком
Raffa, я не советчиком,но я б забрала и говорила маме больно

milly

New member
Молечка, жалелки... @@@@@@@@, чтобы принять самое правильное решение!

tribuna

Просто мама
Ярослава с годиком!

Молечка, обидно, но я бы, наверное, поехала с мамой, если муж не сильно обидится.

Сверху