витамин Д...Я желток вообще особо вводить не собираюсь
на детской площадке возле дома те же газы..балконе газы выхлопные от рядомлежащих дорог
витамин Д...Я желток вообще особо вводить не собираюсь
на детской площадке возле дома те же газы..балконе газы выхлопные от рядомлежащих дорог
витамин Д...
..
в 7..но нас высыпало, я решила,что на него и отменила..но оказалось,что не на негоТы во сколько ввела?
может и у моего тоже щеки из-за кофекак тока перестала пить кофе с молоком
попробуй..я никак не хотела верить,что от него..но..уже неделю без кофе живу..зато реб без сыпи и пятен..может и у моего тоже щеки из-за кофе
Одна я что ли жуткая мерзлячка? Мы иногда вобще не выходим, а если выходим, то не больше часа. Спать на улице уже не ложу.по 1,5-3 часа гуляем каждый день.
Raffa, загоняться будешь если справите первый ДР, а зубов еще не будетЯ что-то начала загоняться, что с прикормами этими грудь меньше ест, кальция меньше, а у нас и зубов пока нету.
вроде ж он усваивается из продуктов, только в дружбе с кальцием?витамин Д...
Ай, класс!!!Еще музыку обожает, танцует попой и нагой дрыгает так забавно.
Да, мне вот тоже интересно )))до нового года. Кстати, Анестезия, он впрок запасается организмом или нет?
так а в чем проблема кальция? он есть и в смеси, и в грудном молоке..или у тебя он тоже из продуктов не усваивается? или ты считаешь,что взрослым витамин Д не нужен?вроде ж он усваивается из продуктов, только в дружбе с кальцием
не знаюКстати, Анестезия, он впрок запасается организмом или нет?
я тоже мерзлячка, гуляю максимум -час.. но я и без одежды пока. размер набрала, одежку новую рука не поднимается купить на 50-й размер, вот и мерзну..Одна я что ли жуткая мерзлячка? Мы иногда вобще не выходим, а если выходим, то не больше часа
и у меня отключены, раз в 3-2 дня включаю, комнаты прогреваю и опять отключаюмы батареи отключили
Анестезия,у нас с тобой диалог получился как у неандертальцев. Я имела ввиду одно, а ты поняла совсем по-другому. Короче, моя твоя не понимать )))так а в чем проблема кальция? он есть и в смеси, и в грудном молоке..или у тебя он тоже из продуктов не усваивается? или ты считаешь,что взрослым витамин Д не нужен?
Зато вырубается на морозике сразу,
Вот вчера на улице у меня Сеньчик заснул (благо одеялко было с собой). Ну и поскольку я уже оделась как на Северный полюс, решила, что пусть себе спит, я погуляю. Так дудки, 30 минут покемарил и проснулся. Лучше всего у меня деть спит в машине!Если бы деть дома хорошо спал, ходила бы на бодрствование и не так надолго)