Добро пожаловать!
Беременность тут
Полезные ссылки:
Белый шум
Наши рецепты:
Наташин обалденный пирог
Яблочный суп с пастернаком
Фриттер из кабачка
Рецепт вкусной кабачковой икры
Веер из баклажанов
Чиабатта
Пирожки-малышки
Луковый мармелад
Творожный пирог Жираф
Маффины
Вишневый Стейша
Панкейки
Шоколадный торт
Шокоманник
Маффины
Александрийское тесто (для куличей)
Сахарная глазурь с желатином
Тыквики
Пряники
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахара (можно коричневого)
1 яйцо
2 ст ложки меда
0,5 ч ложки соды
2 ч ложки имбиря
1 ч ложка корицы
гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех, какао, цедра (по желанию)
Писали про ветчину, я вспомнила про куриную пасторму. Очень нежно и совсем не сухо. Куриную грудку, лучше покрупнее, разделать на филе, замочить в рассоле ( 1.5 ст.л. соли на 700 г воды) на часов 6 или больше. Достать, обсушить, натереть специями, положить на фольгу друг на друга "вальтом", завернуть в фольгу и обвязать шпагатом. В горячую 200° духовку. Через 25 минут выключить духовку, а мясо оставить в ней на два часа, потом переложить в холодильник. Получается не хуже ветчины, нежное, как мягкая вареная колбаса, на бутеры самое то, и полезно, и диетическое. Делала неоднократно.
Беременность тут
Полезные ссылки:
Белый шум
Наши рецепты:
Наташин обалденный пирог
Яблочный суп с пастернаком
Фриттер из кабачка
Рецепт вкусной кабачковой икры
Веер из баклажанов
Чиабатта
Пирожки-малышки
Луковый мармелад
Творожный пирог Жираф
Маффины
Вишневый Стейша
Панкейки
Шоколадный торт
Шокоманник
Маффины
Александрийское тесто (для куличей)
Сахарная глазурь с желатином
Тыквики
Пряники
250-300 гр муки
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахара (можно коричневого)
1 яйцо
2 ст ложки меда
0,5 ч ложки соды
2 ч ложки имбиря
1 ч ложка корицы
гвоздика, кардамон, душистый перец, анис, мускатный орех, какао, цедра (по желанию)
Писали про ветчину, я вспомнила про куриную пасторму. Очень нежно и совсем не сухо. Куриную грудку, лучше покрупнее, разделать на филе, замочить в рассоле ( 1.5 ст.л. соли на 700 г воды) на часов 6 или больше. Достать, обсушить, натереть специями, положить на фольгу друг на друга "вальтом", завернуть в фольгу и обвязать шпагатом. В горячую 200° духовку. Через 25 минут выключить духовку, а мясо оставить в ней на два часа, потом переложить в холодильник. Получается не хуже ветчины, нежное, как мягкая вареная колбаса, на бутеры самое то, и полезно, и диетическое. Делала неоднократно.
Последнее редактирование: