- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так прикольно читать мам с первенцем.
) Так все милашно..мне кажется с третьим у меня все будет как с котом. Все просто и как всегда..
Насчет льгот знаю что во многих магазинах на всякие детские мероприятия и выставки скидки. Нужно просто теперь везде спрашивать и не стесняться. Вот вчера видела в контактном зоопарке 50% скидка. И очень приятно на еду в школе у нас 500.000 в мес. Как не крути можно оплатить какие-то обучалки для ребенка вместо этого. И 50% с садика..тоже не плохо тем более все он дорожает..
С камуналками вот тоже интересно. На съёмное жилье врятли распространяются их скидки на воду и свет? Кто знает девочки расскажите как что? Блин у нас такая ситуация с кем то бы проконсультироваться..
Насчет льгот знаю что во многих магазинах на всякие детские мероприятия и выставки скидки. Нужно просто теперь везде спрашивать и не стесняться. Вот вчера видела в контактном зоопарке 50% скидка. И очень приятно на еду в школе у нас 500.000 в мес. Как не крути можно оплатить какие-то обучалки для ребенка вместо этого. И 50% с садика..тоже не плохо тем более все он дорожает..
С камуналками вот тоже интересно. На съёмное жилье врятли распространяются их скидки на воду и свет? Кто знает девочки расскажите как что? Блин у нас такая ситуация с кем то бы проконсультироваться..
Ой так а ты проси! )И мне захотелось помощи, хотя раньше я была против..так никто не предлагает!)
Мне больше всего шарфы нравятся, и для новорожденных малюток проще трикотажные. Я свой кому-то отдала и осталась только со старичком гирасолом..Девочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать? Мой исключительно на руках и возле груди,дома боюсь проблема будет,таких ручных еще не было у меня детей
мне нравится кольцевой для малыша - потому что его мотать не надо, сунул-высунул когда угодно, вместе со слингом можно снять и в кроватку положитьДевочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать?
Виктория, просыпается и плачет, да, вот сейчас уже начал лежать и смотреть, но не долго
Начал психовать, грудь не брать, тогда на руках надо, а он такой тяжеленький
А мне еще и сидеть нельзя
У меня кольцевой слинг, надо попробовать, пока страшно) надо автокресло на кухню поставить, шезлонги нет
Начал психовать, грудь не брать, тогда на руках надо, а он такой тяжеленький
А мне еще и сидеть нельзя
У меня кольцевой слинг, надо попробовать, пока страшно) надо автокресло на кухню поставить, шезлонги нет
не смеши, что ты дальше будешь говорить? ему только неделя.Начал психовать, грудь не брать, тогда на руках надо, а он такой тяжеленький
не смеши, что ты дальше будешь говорить? ему только неделя.
Хехех))
Мама накачивается быстрее, чем малыш набирает вес. Дальше Галя будет говорить, что 8 кг это вообще ни о чем )
checheck, как дела? ты на неделю-полторы впереди меня, я на тебя ориентируюсь
мне надо завязывать с праздниками и развязывать с недлительными прогулками. часы стояния у плиты это просто жесть для спины - с гостями посижу пару часов и потом только и мечтаю о кроватке и всю ночь мучаюсь.
что-то смотрю, следующая неделя холодная. а я хотела окна помыть..
Kotesh, ой, может, не надо молоком?
С пупом поздравляю вас! )
checheck, как дела? ты на неделю-полторы впереди меня, я на тебя ориентируюсь
мне надо завязывать с праздниками и развязывать с недлительными прогулками. часы стояния у плиты это просто жесть для спины - с гостями посижу пару часов и потом только и мечтаю о кроватке и всю ночь мучаюсь.
что-то смотрю, следующая неделя холодная. а я хотела окна помыть..
Kotesh, ой, может, не надо молоком?
С пупом поздравляю вас! )
дальше будет смешно вспоминать о том, что говорила, когда ребенку было 8 дней -))).Дальше Галя будет говорить, что 8 кг это вообще ни о чем )
Kotesh, Галя, господи, каким спиртом????
Один раз в день после купания сначала перекисью, затем сухим кончиком ватной палочки протереть, убрать грязь, корочки, затем зеленкой саму ранку. В книжечке ж написано.
Глаз. Купи водный раствор хлоргексидина и три раза в день протирай глаз.
Один раз в день после купания сначала перекисью, затем сухим кончиком ватной палочки протереть, убрать грязь, корочки, затем зеленкой саму ранку. В книжечке ж написано.
Глаз. Купи водный раствор хлоргексидина и три раза в день протирай глаз.
хорошо, если 10 -))), моя 10 кг была в 4 месяца. И все лучшее было впереди -))). Но да, ручки у меня прилично подкачены были -)))). И ничего ж не болело и не отваливалось.eva-78, ну почему - это ж на самом деле так ) сначала 3 кг тяжело, потом 10 кг легко!
Kotesh, все нормально, расслабься. Всем вначале тяжело. Это ж новая жизнь. Успокойся и слушай только себя и малыша, не нервничай и не волнуйся, не строй никаких планов и не давай себе поручений. Надо вначале пожить, как получается, а потом оно само собой все наладится. Я тоже после первых родов до обеда могла и в туалет не сходить, и зубы не почистить, и не поесть. И было тысячу вопросов про очевидные вещи. И мнительность постоянная. Да наверно у всех так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: