Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
Kotesh, ты втянешься) Скоро малыша можно будет в шезлонг-качельки на кухне положить и покушать) Меня очень слинг еще выручал, готовила с ребенком)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Так прикольно читать мам с первенцем. :)) Так все милашно..мне кажется с третьим у меня все будет как с котом. Все просто и как всегда..

Насчет льгот знаю что во многих магазинах на всякие детские мероприятия и выставки скидки. Нужно просто теперь везде спрашивать и не стесняться. Вот вчера видела в контактном зоопарке 50% скидка. И очень приятно на еду в школе у нас 500.000 в мес. Как не крути можно оплатить какие-то обучалки для ребенка вместо этого. И 50% с садика..тоже не плохо тем более все он дорожает..

С камуналками вот тоже интересно. На съёмное жилье врятли распространяются их скидки на воду и свет? Кто знает девочки расскажите как что? Блин у нас такая ситуация с кем то бы проконсультироваться..

Виктория

New member
Kotesh, а Миша когда просыпается что, в плач сразу? Пусть себе полежит посмотрит по сторонам, а ты покушай, или с собой бери в шезлонг, стульчик, если с рождения, ну или в люльку от коляски. Балуешь ты своего первенца, мать)

Iceland

Active member
Девочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать? Мой исключительно на руках и возле груди,дома боюсь проблема будет,таких ручных еще не было у меня детей

Irys

Отличница
И мне захотелось помощи, хотя раньше я была против..так никто не предлагает!)
Ой так а ты проси! )

Девочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать? Мой исключительно на руках и возле груди,дома боюсь проблема будет,таких ручных еще не было у меня детей
Мне больше всего шарфы нравятся, и для новорожденных малюток проще трикотажные. Я свой кому-то отдала и осталась только со старичком гирасолом..

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки,а каким слингом удобней малыша к себе примотать?
мне нравится кольцевой для малыша - потому что его мотать не надо, сунул-высунул когда угодно, вместе со слингом можно снять и в кроватку положить :) Но это может потому я шарфы не очень умею.

Kotesh

Active member
Виктория, просыпается и плачет, да, вот сейчас уже начал лежать и смотреть, но не долго

Начал психовать, грудь не брать, тогда на руках надо, а он такой тяжеленький

А мне еще и сидеть нельзя

У меня кольцевой слинг, надо попробовать, пока страшно) надо автокресло на кухню поставить, шезлонги нет

Kotesh

Active member
eva-78, не знаю..
Пуп отвалился! Девочки, а как часто его спиртом обрабатывать? И еще - как молоко в глазик закапать? У нас из одного глазика выделяется желтоватая жидкость

Irys

Отличница
Мама накачивается быстрее, чем малыш набирает вес. Дальше Галя будет говорить, что 8 кг это вообще ни о чем )

checheck, как дела? ты на неделю-полторы впереди меня, я на тебя ориентируюсь :)

мне надо завязывать с праздниками и развязывать с недлительными прогулками. часы стояния у плиты это просто жесть для спины - с гостями посижу пару часов и потом только и мечтаю о кроватке и всю ночь мучаюсь.

что-то смотрю, следующая неделя холодная. а я хотела окна помыть..

Kotesh, ой, может, не надо молоком?

С пупом поздравляю вас! )

Irys

Отличница
eva-78, ну почему - это ж на самом деле так ) сначала 3 кг тяжело, потом 10 кг легко!
это нам, повторным мамам, детки кажутся пушинками )

Urban

New member
Kotesh, Галя, господи, каким спиртом????
Один раз в день после купания сначала перекисью, затем сухим кончиком ватной палочки протереть, убрать грязь, корочки, затем зеленкой саму ранку. В книжечке ж написано.

Глаз. Купи водный раствор хлоргексидина и три раза в день протирай глаз.

Kotesh

Active member
Urban, ну я календулу вместо зеленки имела в виду..Девочки писали, что используют

eva-78

Well-known member
eva-78, ну почему - это ж на самом деле так ) сначала 3 кг тяжело, потом 10 кг легко!
хорошо, если 10 -))), моя 10 кг была в 4 месяца. И все лучшее было впереди -))). Но да, ручки у меня прилично подкачены были -)))). И ничего ж не болело и не отваливалось.

Kotesh

Active member
Я какая-то дурная что ли..вроде и читала много, а после родов в голове ничего не держится

eva-78

Well-known member
Kotesh, все нормально, расслабься. Всем вначале тяжело. Это ж новая жизнь. Успокойся и слушай только себя и малыша, не нервничай и не волнуйся, не строй никаких планов и не давай себе поручений. Надо вначале пожить, как получается, а потом оно само собой все наладится. Я тоже после первых родов до обеда могла и в туалет не сходить, и зубы не почистить, и не поесть. И было тысячу вопросов про очевидные вещи. И мнительность постоянная. Да наверно у всех так.

Bilancia

New member
Ты и говори календула,а то спиртом
Глазки можно-заварить ромашку и протирать ромашкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху