Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Девочки, про благодарность врачу, это если по договоренности рожаешь? Или просто приехал рожать и благодарить того к кому на смену попал? Что то я такого не понимаю... он жешь выполняет свою работу, с чего платить 100-200 уе?

А если еще и платные роды, платная палата... за все ж заплачено)))

Оба раза рожала без всяких благодарностей, и сейчас собираюсь... только на выписку шампусики конфетки и всё...

Kotesh

Active member
checheck, прелесть пухлая)))

Виктория, тут дело каждого, я благодарила, потому что хотела, считаю, что мне очень помогли, но не 100-200, конечно

ana

то плющит, то колбасит
Девочки,кто знает какие сейчас размеры благодарности врачу?Соседка по палате спросила напрямую не ответили,я в растерянности,раньше ЕР вроде от 100 до 200,а теперь как?
Я думаю, это зависит от вас и сложности вашей ситуации. За простые роды 100 - отлично, 200 - уже перебор. Это если роды по договоренности.

checheck, какой шарпейчик, мимими)

Виктория

New member
checheck, какая прелесть))) а мои дети по весу самые обычные, вот племяши в 4 мес по 9 кг весили)

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, вставила модернизированную табличку с детками, буду по ходу пьесы добавлять новых и убирать старые ПДРчики. Колонку с датами нашего рождения тоже убрала, или вернуть?

Irys

Отличница
Kotesh, какой бюстик красивенный!

checheck, Миша - прелесть шарпейчик. Мои вот до таких пухляков не раскармливались, но очень старались! Вообще да, время до начала хождения самое-самое пухлое )

Девочки, а я вот с первым ребенком ну вообще не запаривалась, даже слишком. Как-то на курсах и книжках вдолбилось, что главное не мешать материнскому инстинкту, так я и не мешала. И даже рада, что не было форума у меня тогда и не приходилось ни на каких опытных мамочек равняться,и у подруг не было деток. Была педиатр, которой доверяла и к которой обращалась в случае волнений и все быстро решалось.
Сейчас смотрю те фотки, видео, вспоминаю, какие мы были смелые и как ниче не боялись, завидую тому состоянию немного...

tribuna

Просто мама
Федя в 3 месяца 9400 весил:laugh: У нас прибавки +1500, +1700, +1500. Но потом стал ворочаться, ползать и тд и нормальный стал. Сейчас высокий и лапка огромная.

ana, а чего наши др убрала? Пусть бы были)
Inrifa что-то и правда пропала.

Inrifa

New member
Девочки, простите, что пропала. Позже напишу, что да как. Главное- родился сынок 17 марта. 3550, 53 см. Мы в 2ке.

ana

то плющит, то колбасит
Inrifa, ура! Я без тебя табличку обновлять не хотела)) молодцы, ждем рассказа!

tribuna, все вернула)

Kotesh

Active member
Inrifa, поздравляю! Здоровья вам с малышом!))

Девочки, покупали мы малыша, в воде ему понравилось, но потом вытираться, обрабатывать пуп, одеваться не нравилось, орал, муж нервничал, что неудобно все, ребенок орет, но главное - у нас в паховых складочках как будто кожа слазит(( а я все время детским кремом мазала и нормально все было, вот только после ванной появилось, что делать? Я пока маслом все складки помазала

eva-78

Well-known member
Kotesh, а может это излишки крема скатываются??? Что за крем? Может с цинком?
Я своих детей ничем не мазала и не присыпала. Если проблем нет, не понимаю, зачем это делать. Все ж крем - это не натур продукт. Мазала кремом только тогда, когда краснела попка.

Kotesh

Active member
eva-78, без цинка, обычный детский, тоже подумала про излишки, но вглубине складок красное все, когда буду менять памперс посмотрю еще раз

Я тоже не собиралась мазать..Не знаю, просто эти паховые складки такие нежные, что хочется чем-то профилактически мазать

checheck

Well-known member
Мы тоже ничем не мазали ничего.
Я вроде не то чтобы как-то кипешила с первым, мы на десятый день на шашлыки ходили на природу на д-р подруги с ним. 20 марта. Шел снег)) но тревога яла, х я пыталась ее подавить. И полная перестройка жизни

ana

то плющит, то колбасит
Я ни разу не мазала. Но у всех индивидуально. Лучше проветрить лишний раз

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, а я вот с первым ребенком ну вообще не запаривалась, даже слишком. Как-то на курсах и книжках вдолбилось, что главное не мешать материнскому инстинкту, так я и не мешала. И даже рада, что не было форума у меня тогда и не приходилось ни на каких опытных мамочек равняться,и у подруг не было деток. Была педиатр, которой доверяла и к которой обращалась в случае волнений и все быстро решалось.
Сейчас смотрю те фотки, видео, вспоминаю, какие мы были смелые и как ниче не боялись, завидую тому состоянию немного...
вот у меня такая же ситуация. Я беременная в экспедицию в горы ходила, потом дочку с собой везде таскала, ничего не боялась, никого не слушала :))) А теперь вот уже прям с беременностью иначе - берегусь.

Inrifa, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху