Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Iceland, с выпиской! как впечатления от отделения и персонала?

Мне понравилось все,персонал доброжелательный,с девочками по палате повезло,только из 5 человек два малыша только было,может поэтому ненапряжно совсем.На 4 этаже в прошлый раз я очень устала в 5 местной палате.Особенно радует,что в 2 ке нет осмотров на кресле при выписке.А вообще чувствую себя как и не рожала совсем,ничего не болит,ттт

Shamsik

Member
Caty, поздравляю с сыночком!

А сколько набрала за беременность, и, если не секрет, какой был добеременный вес?
набрала как в книжке - 12 кг:))) добеременный был кхе... ну немаленький, считаю, 15 кг лишнего еще у меня. это во вторую Б много набиралось и плохо сбрасывалось, сейчас надеюсь на другой сценарий.

Maslinka, с выпиской! как вы, уже адаптировались дома? для меня первый день дома всегда трудноват))

Maslinka

Active member
Shamsik, Лена,
я к выписке ещё 1 кг скинула, осталось скинуть 4,5 :) Но я особо не заморачиваюсь с весом. Пока. Ем и пью много, гв обязывает :)
Дома мне хорошо, хотя, конечно, дел много. Муж неделю был с детьми, так бардака хватает. но ничего, не все сразу, но сделается :)

Дети младшие такие счастливые. Обнимают сестричку и буськают целый день, развлекают, пока я занята.
Младший очень просит нацедить и ему молочка :)

Maslinka

Active member
Пока я была в больничке, дети доломали планшет, а с телефона и компа писать неудобно.

Kotesh

Active member
я там правда достала все детское отделение, бегала к ним вечно, вопросами заваливала, пока малыш на фототерапии был

Maslinka

Active member
Вчера утром на обходе заведующая говорит мне, почему я до сих пор в роддоме. Я говорю, что дежурный врач сказала, что у меня матка плохо сокращается и УЗИ не очень хорошее. Зава отвечает: что за глупости, в пятницу у вас все было хорошо и матка и УЗИ, и можно было в субботу выписываться на 5 сутки. Короче, я так поняла, что если бы не выходные, то меня бы раньше выписали. Но ничего, зато малышка сделали УЗИ сердца. У нас шум от доп. хорды и небольшое овальное окно.

Shamsik

Member
Без штанов, а в шляпе
чет штаны у нас непопулярны)

От лактостаза не застрахуешься
даже больше скажу, с первой, дочкой, у меня только раз и был, и то вроде без темпы, с мальчишками вот чаще.

Девочки,кто пользовался кольцевым слингом,это правда что его всегда нужно одной рукой поддерживать?
если все хорошо подтянуто и слинг хороший, то необязательно, но я тоже обычно поддерживаю, так спокойнее как-то. но если, например, в каждой руке еще по ребенку, то не держу.
я кольцевым пользуюсь первые месяца 3, для прогулок и если что-то надо срочно дома сделать. у меня Эллевилль. потом перехожу на шарф, потом на эргорюкзак.

checheck, поправляйся!

расскажите, от чего появился? не на пустом же месте? может кормление пропустили или что? я пытаюсь понять, как этого избежать
я кормлю по требованию. вероятнее, когда прижимаю грудь.

Kotesh, скажи, а какой размер ты этого бюстика с али брала? смотрю, там максимальный С, мне, наверное, не хватит.

Maslinka

Active member
Iceland, с выпиской!

checheck, Аня, поправляйся!!!

NATA 35, Irys, с доношенной беременностью вас!!!

tribuna

Просто мама
Девочки,кто пользовался кольцевым слингом,это правда что его всегда нужно одной рукой поддерживать? Сомневаюсь в выборе между ним и шарфом,но без слинга чувствую не справлюсь совсем

Я пользовалась и очень довольна. Дома само то. Готовила спокойно с ним. Он для маленьких хорош.

Я была в ЖК. Написала отказ от госпитализации. Теперь в пн на прием.

Kotesh

Active member
Shamsik, 85с брала, меряла на свой теперешний 5, наверное, размер, еще и на свой лифон - нигде ничего не жалко, даже наоборот думаю, не большой ли, но там можно шлейки подтянуть, так что норм, не маленький он

Девочки, у вас бывают боли в грудях? Как прострелы? Грудь мягкая. У меня болит вторая, когда кормлю, а бывает и две, когда малыш спит

Мы сегодня уже со свидетельством о рождении! Аж не верится)) Михаил Максимович))) и с отметками в паспортах))

Иннулька

New member
Аж не верится)) Михаил Максимович))) и с отметками в паспортах))
не смогла пройти мимо, поздравляю Вас, у меня тоже старшенький Михаил Максимович)))
Caty, поздравляю с рождением сыночка!!! Сладкого молочка и спокойных ночек, Катюша, теперь у тебя есть не только Дракоша, но и маленькая Обезьянка)))

Брусника

New member
Девочки, у вас бывают боли в грудях? Как прострелы? Грудь мягкая. У меня болит вторая, когда кормлю, а бывает и две, когда малыш спит)
Похоже на приливы. А молоко в этот момент не начинает течь? Если прилив, то это нормально, хотя часто неприятно. У меня это одно из самых неприятных моментов гв, особенно сильно, когда душ принимаешь.

Я тоже сегодня в ЖК, взяла направление, но врач сказала, что можно до понедельника погулять, только поберечься, так как типа шейка уже размягчается. Ну я решила, что где понедельник, там и среда, и взяла, в надежде, что как-то разрешится. Может и зря, может надо было отказываться. ...

химера

Well-known member
Caty, с сынулей тебя!!! Крепкого здоровья и быстрого восстановления.

Брусника, тебя на плановое КС дали направление? Получается на плановое раньше 39-й не загоняют?

Kotesh

Active member
Брусника, молоко течет бывает, когда кормлю, из второй груди, когда она полная, но не часто, а так неприятная такая боль, но короткая

tribuna

Просто мама
Брусника, ну может зарожаешь) Моя только спросила- а вдруг зарожаете? Я сказала- ну и отлично) А ты со старшими во сколько рожала?

Брусника

New member
Брусника, молоко течет бывает, когда кормлю, из второй груди, когда она полная, но не часто, а так неприятная такая боль, но короткая
Галя, ну не знаю, может еще девочки скажут, но очень похоже на прилив молока, где-то через сек 20-30 от начала кормления, или когда уже давно не прикладывался малыш.

Химера, зависит, наверное от врача, но вообще намечается такая тенденция. Да, на плановое кс.

Настя, и что врач ответила на твое заявление? :) Моя предупредила меня, чтобы при малейших признаках родов ехать сдаваться, говорит, я вижу, что вы адекватный человек, так что отпускаю с миром. Знала бы она, насколько я неадекватная. :laugh: А рожала я, эх.... первого стимулировали в 40 ровно (все было глухо), второго в 40 и 2 дня, но уже все само пошло. Так что, боюсь, что до понед. не рожу, но буду надеяться на хорошее. :)

Shamsik

Member
Галя, ну не знаю, может еще девочки скажут, но очень похоже на прилив молока, где-то через сек 20-30 от начала кормления, или когда уже давно не прикладывался малыш.
мне тоже кажется приливы, такое покалывание ощутимое в верхних долях

tribuna, Брусника, удачи, девочки, пусть все сложится, как вам хочется.

Bilancia

New member
Девы,а как у вас с выделениями женскими?
Я все думаю,когда это закончицца,вроде финиш,одеваю ежедневку,а оно опять.

checheck

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху