Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Shamsik, по поводу анализа - конечно, все индивидуально)

Maslinka, гепатитом д незаметно - вряд ли...да и вообще сомневаюсь про незаметно

Kotesh

Active member
А вот что мне делать с прививкой по гепатиту в роддоме, я-то болела?
вот интересно! думаю, надо заранее проконсультироваться у разных мпециалистов, у эпидимиолога хорошо б, чтоб быть во всеоружии

Shamsik, даже в фаниполе сдают!)) у вас тоже должны в таком случае
девченки, опоздаю сейча с вами к гинекологу!! ааа

Irys

Отличница
Shamsik, у меня многие знакомые пили такое железо. Наверное, они на всех своих препаратах пишут это - обязаны, вероятно, раз не проводили испытаний.

Shamsik, а у тебя ровно в 30 вылез еще больше? Мне вчера в ЖК заведущая на глазок оценила срок - 32-34 недели. А у меня только 24! Ой что будет, что будет )

Сыроежка

New member
Было время, когда в пол-ка закупала французские и бельгийские вакцины, бесплатно по календарю прививали пентаксимом, приорикс.
Сейчас у гос-ва опять нет денег, вернулись российские, индийские вакцины :( А они менее обработаны, клеточные компоненты, т.е. больше побочки.
Первые доступны только на платной основе.

Maslinka

Active member
У меня живот небольшой, но матка так высоко, так давит на лёгкие! При физических усилиях задыхаюсь. А ещё у меня ощущение, что малыша уже с 26 недель лежит головой вниз, т.к. во-первых, икает внизу :), а во-вторых, ножки закладывает мне под ребра :) и копошит ими там, а еще может хорошенько так дать, я аж подскакиваю. Как-то это не очень приятно :(
Кто знает, когда живот опускается, жду этого момента с нетерпением.

химера

Well-known member
Shamsik, у нас две монгольские песчанки. Для хомяков и мышей есть много всего, а для песчанок редко где встретишь :)

Девочки, кто с какого срока и какой кальций принимает? :)

Kotesh

Active member
Shamsik, не знаю, где в обменке, не смотрела

Сходила к гинекологу - расстроилась(( сказали, что наела много, смотрели косо(( и хофитол прописали из-за этого
Гемоглобин 109 - сказали железо пить
Пока ничего пить не буду, у своего гинеколога уточню, через две недели опять пойду, попросила попозже - сказали, вы что??

химера, я пью остеогенон - моя гинеколог в роддоме говорит, что самый лучший препарат кальция

У меня за последнюю неделю по-моему сильно живот увеличился, малыш бьется, и не всегда приятно, то в мочевой пузырь, то в бок, и вообще такое ощущение, что скоро рожать

Kotesh

Active member
Сыроежка, тоже так говорили? Я как-то не так, чтоб прям много ем, мало двигаюсь может..У нас в провинции некуда особо двигаться, да и болела..А вообще решила, что может малышу так надо, чтоб у меня так вес прибавлялся..На диету так не хочется, да и сложно мне

Steischa

Active member
а там на баночке прямым текстом - противопоказания - беременность и лактация, проконсультироваться с врачом теперь не знаю, что делать - пить или прописанный феррум лек покупать? может кто разбирается?
на всех бадах такое противопоказание))) просто испытания на бер очень дорогостоящее))) пей, не бойся)

Kotesh

Active member
Maslinka, я так боюсь опускания этого - нам еще рано)) муж после курсов теперь смотрит на меня - у тебя еще живот не низко?)

tribuna

Просто мама
Я тоже у гинеколога была сегодня. На сахар вчера сдавала, на ночь съела шоколадку. Все хорошо)
На узи талончик взяла на 29е. На прием 8го, уже, получается, через 2 недели. И ктг уже писать буду.

Kotesh

Active member
tribuna, у меня все тоже самое, 8го на прием, ктг будут записывать, 30 минут - как это выдержать?

Shamsik, сказали, что 1кг за неделю(( но в прошлый раз я им говорила вес со своих весов и натощак, а в этот раз на их весах взвесилась, а они больше на 300 г показывают..Но все равно много, наверное
В сумме где-то 12 кг уже..
А ты пила хофитол?

Kotesh

Active member
Shamsik, написано, что он улучшает желчевыделение..И я так немного не поняла, зачем он мне..послушаю в воскресенье гинеколога с роддома - отчитаюсь)

Irys

Отличница
Maslinka, я только помню, что со вторым в 34 недели опустился. А больше ниче не помню. :)

Shamsik, о, и я уверена, что в наших реалиях ктг полный бред. Опять буду отказы писать, ни разу не пойду тратить на это время. Слушаюсь трубочкой у своего гинеколога.

Сыроежка

New member
в наших реалиях ктг полный бред. Опять буду отказы писать
Прошлую Б. тоже отказывалась. Сидеть 2 часа в очереди и потом 15мин. писать. Нет!!!
Вот на УЗИ доплер сделали, показатели всех кровотоков в норме. Шевелюшки хорошие, врач трубкой прослушает.

У нас в ЖК аппарат КТГ сломался-красота :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху