А та мамочка, что снялась с учёта в 37 недель, написала, что едет рожать за границу.
не мой вариант) все же пособие лишним не будет
Kotesh, а как ты 8 пойдешь, вроде это выходной день, рабочий день 8 января переносится на субботу 16, вроде так говорили по ТВ.
в поликлинике, наверное, не переносят, раз талончик дали)) и вон не мне одной 8го на прием
Irys,Иногда лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Это я как умная пишу

)), а сама тоже постоянно ищу лазейки, как бы избежать всех этих визитов, осмотров и анализов. Не люблю я это дело. Мне бы и не помешало почаще делать и УЗИ, но вот пока только 2 и сделала за 29 недель.
меня в этом плане спасает гинеколог в роддоме, потому что в поликлинике точно ни одну мою проблему адекватно не решили бы, может если ей платить..и то не факт, не нравится мне она (гинеколог в пк). а так съезжу в роддом, поговорю с умным человеком, меня на кресле каждый раз смотрят и узи уже теперь тоже каждый раз - сердцебиение, положение, плаценту смотрит - и я спокойно на 2 недели ухожу, потом опять к ней
Kotesh, 300 г показывают..Но все равно много, наверное
В сумме где-то 12 кг уже.. - твоя цитата
Я бы на твоём месте села бы на 1 день на разгрузочную диету, чем пить лекарства, вся лишняя жидкость, а с ней и пару кг веса бы ушли. Но ты, конечно, смотри сама. Я со своей колокольни советую

))
пока ничего пить не собираюсь, а разгрузочный день думала - психологически очень тяжело для меня, до беременности один или два раза пробовала - мучение какое-то..это я такая) но подумаю - может и решусь
моя сестра говорит - набрала 20 кг в первую и 18 кг во вторую беременность - и сейчас худая вообще, причем ничего не делает для этого - я тоже надеюсь)) моя сестра - это кадр, конечно: спросила вчера - у тебя перед родами тренировочные схватки были? - а она говорит: а что это такое?:rofl: и так бывает)
появилась линеечка))) не зря хоть мучалась))
про имена интересно) у нас с именем ля мальчика вообще беда - ничего нам не нравится..мне вот начало нравится Доминик, но муж против, естессно. а в начале он мне сказал, что у них в роду чередование имен, так вот его деда звали Никита Максимович (мужа Макс зовут) - я ходила-ходила и решила, что неплохое имя, тем более ничего другого придумать не можем, сказала мужу, что согласна - так он мне (это спустя 2 месяца примерно) -Никита? неееет! и теперь вот уже полгода он "думает" над именем (думаю, что в итоге ничего не придумает и назовем Никитой)