для меня это непонятно немного,. Когда старшая дочка родилась,муж назвал Александрой (мечта детства у него) , я же в роддоме не могла ее так называть, язык не поворачивался. почти 9 лет ребенку- она точно Александра!
А говорите непонятно ) Просто вам понадобилось почти 9 лет, а мы за месяц свыклись.)
Kotesh, может врач так часто делает узи, потому что не помнит, что делала его в предыдущий раз? Шучу )) Да, мне тоже такой подход непонятен, потому что я бы вообще УЗИ не делала, но в предыдущую беременность сделала одно больше для уверенности акушерки.. Как-то она сказала, что ей было бы это важно. В этот раз два все-таки сделаю, так как, говорят, сердечные пороки лучше видны на втором плановом, чем на третьем. А это важно, особенно в случае, если останусь дома. Но непонятен лично мне - непривычно просто. В каких-то развитых странах, давно уже читала, тоже делают УЗИ практически каждый прием и не запариваются по этому поводу. Самое главное, что есть врач, которому доверяешь.
Все уже такие большие! Даже мой мизерный на фоне ваших срок уже кажется солидным )
Отпуск - до чего прекрасная пора! У меня еще не декретный, плановый, но наслаждаюсь от всей души. Первое время спала по 12-13 часов. Сейчас уже немного восстановилась.
Женская консультация осталась далеко в прошлом и мои глупые переживания тоже )
ana, какой у тебя здоровский настрой! И я так хочу ) а то налегается все равно больше на сладкое по инерции. У нас много гостей планируется, поэтому много разных блюд готовить не буду, гости ответственные тоже. Мясное мужчины пусть сделают на углях, а я приготовлю им традиционный оливье ) А на женскую компанию я не продумывала детально меню. Сегодня была в магазине и нахватала всего любимого - сыров разных, авокадо, айсберг, шпинат и прочую зелень, несколько капуст. Сделаю пару любимых салатов - главное, чтоб цвет был подходящий, оранжевый и красный ) Какие-нить закуски со свеклой, малосольной рыбой, салат с морковью.
Maslinka, все-таки да, ты уточни у врачей, как у тебя с сейчас с передачей гепатита - может, и не нужна эта прививка прямо сразу.
Я противник ранних прививок, но не убежденный, ибо не владею областью вообще, а рациональный, если можно так выразиться ) Понимаю, что вряд ли найду место, где заражать младенца какими-то страшными болезнями в раннем возрасте. А нестрашными можно и переболеть при случае.