Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Я бду классический оливье, только ггрудки вместо колбасы или язык вареный.

Сыроежка

New member
6942607.jpg

Kotesh

Active member
Девченки, всех с наступающим Новым Годом! Боюсь, потом не будет времени поздравить)
Хочу пожелать нам всем, чтобы Новый год стал одним из лучших в нашей жизни, ведь нас станет больше! И прибавится счастья в наших семьях:derisive: всем вам, дорогие, здоровья, а также вашим близким и особенно деткам, как старшим, так и тем, которые еще с нами, как одно целое:) Любви всем, большого женского и материнского счастья!
Спасибо, что были с нами в уходящем году и встретимся еще в новом)) спасибо за поддержку и советы)

Steischa

Active member
Девочки всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех легких родов и беспроблемной беременности))))

Я еще сегодня на узи сходила) По узи опережаем сроки на 2 недели) Уже 2890)

Kotesh

Active member
Steischa, поздравляю еще и с хорошим узи! Вы уже совсем большие)) наверное, первые будете в нашей темке)

Maslinka

Active member
Девочки!!! Всех с наступившим Новым 2016 Годом!!!! Пусть он нам принесёт здоровых малышастиков в срок и без проблемных родов!!!! Здоровья, любви, мира, добра, отличного настроения и всех благ нам и нашим родным и близким!!!!!

Steischa, с отличным УЗИ!!! Ого, какой крупнячок!!! А старший с каким весом родился?

Виктория

New member
С Новым годом всех! Счастья, удачи, здоровья, любви и и здоровеньких деток!!!!

Steischa, с хорошим узи, большунчик у вас))) у меня старшая родилась с таким весом)))

Сыроежка

New member
Покажу и наше новогоднее семейство :)
Фото удалила, не хочу оставлять.

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Сыроежка, мама и папа такие молодые! :) когда девочек таких красавиц родить и вырастить успели?)) и живот спрятался) и по лицу совсем не беременная)) (или это только я так потолстела)
А общем - красота!

Сыроежка

New member
такие молодые!

как приятно такое слышать/читать :) а то я порой на некоторых сверстников посмотрю и страшно представить, что тоже так "сдала" :)

(или это только я так потолстела)
у меня +6.3кг
но это не мои заслуги, т.к. не ограничиваю себя
просто последние месяцы прошлого года выдались напряженными у нас, много переживаний и забот было

Лунтик

New member
Сыроежка, очень хорошо выглядите)))) Красавчики, вся семья красивая))) Без животика и не Б даже)))

checheck

Well-known member
Maslinka, красавчики!

Steischa, вы по весу прям доношенные какие-то, а срок какой?

Сыроежка, славное семейство, ты очень стройная

Steischa

Active member
Steischa, вы по весу прям доношенные какие-то, а срок какой?
на момент узи было 34, 6, а по узи поставили практически 37 недель))) на узи такой смешной показался) совсем не похож на братика)) и активный))) все меня руками внизу копает))) хотя братик на таком сроке все сверху ногами колотил))) разные детки)

Kotesh

Active member
девченки, у меня пошла последняя стадия беременности))) в том смысле, что я теперь не только вышиваю, но и вяжу, и еще шить собираюсь, хотя раньше считала, что это все не мое))) а да, и мелкий ремонт затягивается) все хочется доделать-подделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху