Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Я уже хочу пожмякатьсыночка))
и я)))) еще на узи насмотрелась)))) так уже хочется на ручки взять)))) но осталось уже немного) буду по-тихоньку пакеты паковать) а то еще ничего не готово))

Irys

Отличница
оооо 35 недель! не пугайте меня, девочки. вы же сейчас как начнете рожать, так и до меня же очередь дойдет.

у меня пока получается не думать о родах и о предстоящих ручках. боюсь впасть в умиление и нетерпение. до сих пор хочу не думать об этом до самых родов ) сегодня жмякала крестниц своих мелких, поняла, что уже очень соскучилась по младенцам. передали кое-каких одежек и пеленок. так что начинаю искать угол для детских вещей )

Kotesh, здорово! )) ох, что с тобой еще в декретном будет, чувствую.

я тож перед новым годом достала швейную машинку )

Сыроежка, Maslinka, спасибо за фото, очень приятно вами любоваться и увидеть, с кем общаешься виртуально )

Виктория

New member
Всем доброе утро!

А я какая то крайне ленивая))) мне бы полежать.... ни шить, ни вязать не хочется, видимо рано еще гнездоваться))) Правда пару слипиков красивеньких прикупила для сыночка...
Надо видимо потихоньку заниматься поисками коляски и колыбельки)

checheck

Well-known member
Что-то я с 14-го декабря похудела на 1 кг. Но живот растет ттт, я до этого много набрала

Caty

New member
Привет! С Новым годом всех!!!
Я с 4 уже офисьяльно в на больничном)и уже тоже начинаю задумываться о кроватке и коляске)))
checheck,здорово ведь, а я уже 13 кг наела) врач вчера даже таблетки выписала для похудания:huh:

Сыроежка

New member
А я вот ни про кроватку, ни про коляску, ни про одежду, короче, ни про что не думаю. У нас все есть!
Через пару недель надо вещички перебрать, постирать, приготовить.

checheck

Well-known member
И я еще ничего не думала. Коляска есть только но к ней люльку надо купмит

Kotesh

Active member
Caty, поздравляю! хофитол прописали? у меня плюс 12-13( хотела сегодня еще попробовать немного разгрузки, но заболела(( и решила не насиловать организм, нам и так плохо
и муж приболел, а все потому что в нашей квартире не больше 15 град((( может 16..сегодня градусник хочу купить, расстроилась так, вообще из-за всего этого( как с ребенком жить в таких условиях (у нас очень холодный дом - из-за самих стен, поможет только утепление, ну, еще 2 балкона поменять надо - дорого, правда)
при этом целую ночь обогреватель работал, а все дышали холодным воздухом, сквозняки
уже надеялась, что вот-вот потеплеет..но сегодня вроде еще холодно будет

Kotesh

Active member
checheck, кошмар!! не худей так больше!!

я вот вчера писала позитивненько вечером, носки собиралась мужу вязать, но сообщение удалилось нечаянно. а сегодня я только жалуюсь((

Kotesh

Active member
Shamsik, у нас зимой всегда было холодно, но когда зима не морозная (до минус 5-7), то нормально вполне жить можно
да и сейчас пережить одну недельку можно, но как подумаю про малыша - ему-то как?

Marunchik

New member
не морозная (до минус 5-7), то нормально вполне жить можно
это что за дом такой??? и стеклопакеты стоят и батареи топят ив се равно так холодно??(((

и вся коляски смотрю) в этот раз сложнее выбрать) хочется. другую, лучше, красивее) меньше)))))

оса

Active member
Я уже тоже официально на больничном. Но пока ни о каких колясках-ползунах и думать не хочется. Всё больше о Вере. Вчера звонили из ближайшей школы, узнавали, приведем ли ребенка к ним в сентябре.

Вчера была у врача, ребенок мой низко лежит. я и сама чувствую.

Аня, не болей ты больше. что-то сейчас вспомнила, как ты беременная Мишей, вроде, съела много киви. )

а мне ужасно хочется есть мукалтин.

Kotesh, и тебе не болеть!

Kotesh

Active member
Marunchik, чешский проект) батареи в стенах, мы, конечно, их вывели, но все равно улицу-то отапливаем, и на балконах окна не меняли - дорого, и планируем менять жилье, так не хотели вкладывать (но теперь, наверное, придется), в зале только поставили стеклопакет - и теплее не стало ни на градус, стены, видимо, совсем дырявые(

Я уже тоже официально на больничном.
поздравляю!
а мне ужасно хочется есть мукалтин.
вот прикол! чего это?))

а у меня так давно уже гнездование началось))) и не заканчивается, непонятно - как муж терпит (он у меня не очень-то терпеливый)

Irys

Отличница
оса, написала про мукалтин, теперь и я хочу ))

Поздравляю с больничными, девочки! Мне еще 3 недельки продержаться на работе. Обещали не грузить и рекомендовали расслабляться, но не знаю, как получится. Пока что каникулы!
И мы вовсю гнездуемся, дел непочатый край.

Коляску я как-то себе присматривала, чисто внешне, чтоб нравилось. А так, чтоб конкретную модель взять и захотеть, так еще нет. Хочу позволить себе потормозить.) Друзья, если что, передадут самое необходимое.

Вчера с мужем смотрели производственный календарь, думали, где ему взять пару дней отпуска и еще куда успеть съездить. На наш апрель стремно было смотреть. 3 раза я рожала довольно точно по времени, +- пару дней, поэтому сейчас определили промежуток, в котором наиболее вероятны роды. Волнительно очень!!

checheck, хотела порадоваться за твой худеющий организм, но лучше не болеть. пусть все будет позади. ну и вес заодно быстро пусть не набирается, должен же быть профит от мучений )

Kotesh, с домом засада. Я хоть и люблю прохладу, но это действительно, слишком. Я, когда прохладно, каждый день просыпаюсь с больным горлом, уже запарило меня это. Или наши прогулки постоянные на морозе так сказываются.

Marunchik

New member
но все равно улицу-то отапливаем
да уж, круто придумали...( сочувствую

девочки, планирую поездку в польшу за всяким разным, вот кто -нибудь может объяснить в каком случае ваты возвратить можно в минске а в каком за ними надо возвращаться в магазины?? возвращаться вообще не вариант, не вижу выгоды в этом))))поделитесь знаниями пожалуйста...может кто еще подскажет куда лучше за всем приданным в белостоке податься..

Maslinka

Active member
Marunchik, помню, ты спрашивала про гепатит в. Заразили меня скорее всего в польке через нестерильный инструмент, т.к. перед гепатитом я сильно болела гриппом с осложнениями и у меня часто брали кровь. Маникюры я тогда не делала, в семье тоже все здоровые были. Во всяком случае на польку потом был конкретный нагоняй.

Я тоже с сегодняшнего дня на больничном :))), я попросила попозже, чтоб дали. Сегодня была на приёме - шейка закрыта, матка высоко, все анализы хорошие, только гемоглобин 110. Не помогает что-то мне сорбифер, хотя впрочем на момент сдачи крови я его только дней 10 пила, наверное, рано судить, помогает или нет.
И да, сахар 4,4 - это я после 18.30 ничего не ела и зубы не очистила.

Caty, оса, с декретом!!!!!!!!!

Kotesh,
checheck, что- то вы разболелись, мамочки, поправляйтесь и больше не болейте!!!! Применяйте меры профилактики!

Kotesh, сочувствую с домом!!! А вы делали внешнее утепление, то, что с улицы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху