обычно в 33-34 недели 3-е узи)так это уже 33-34 недели нам стукнет, не поздно ли?
обычно в 33-34 недели 3-е узи)так это уже 33-34 недели нам стукнет, не поздно ли?
да, да)) я нашла 3-е узи с сыночком старшим))) тоже в 34 недели и парочку дней))) и по весу он был 2530)) этот немного тяжелее)И мне в 34 делали в прошлые разы
ни разу ж не делала)) вдруг там что-нибудь не так будет..у меня знакомую после ктг на сохранение положили...думаю, что все у нас хорошо, но все равно волнительноЧего?.
У тебя же каждые 2 недели осмотр и УЗИ.
не переживай так сильно))) если врач хороший, то и трубкой хорошо слушает) а кг вообще информативно только 30минут) и его детки обычно не любят) мой старший все от него бегал, и этот - 2 раза делала, весь датчик исколотил))) и все убегал от него) сча отказы от него пишу) главное, что моя гиня хорошо трубочкой слушает)но все равно волнительно
это точно, но эту цифру нам в ЖЭСе озвучили буквально перед НГ, поэтому "за что купила, за то и продаю"о! друзья по несчастью( неужели так дорого утеплять? думала, немного меньше цифра..уже задумываюсь..
не волнуйся, всё будет хорошо, правда у нас в пол-ке 20 минут пишут, вот это скукотень(((((в пятницу предстоит ктг - волнуюсь)
Моя Г из ЛОДЭ сказала, что надо в 30-32 недели пренатальное сделать, а потом ещё в 35 дуплексное, правда, я почему-то не уточнила различий между этими УЗИ, получается всего 4. А в пол-ке может быть и на 3-е УЗИ не дадут талон(((Со старшими точно помню, что третье было в сроке 30-32. Мне и моя врач УЗИ из 7-ки назначила 3-ье в 30нед., сказала, что при хороших результатах можно больше не делать, на усмотрение Г.
А участковая Г. сказала, что в 30нед. рано, сейчас 3-ье в 32-35нед. отправляют.
Говорит, что желательно сделать УЗИ в 35-36нед. На том и порешили-пойду на 4-ое в 36нед.
с узишкой))))А я сегодня сходила на 3 УЗИ . Девочка осталась девочкой . Вес 1600 в почти 31 неделю. Лежит головкой вниз. Такая хорошенькая