Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Пледик был как раз связан по случаю)))Ан, милота))) пледик прелестный)
Так ты ждала родов, чтобы родить ЕР, но боялась? Или хотела, чтобы КС сделали, когда начнется родовая деятельность? А если бы ты не была трусихаПод конец вообще были сильнейшие, последние перед роддомом всю ночь и утро, я даже включила схваткосчиталку, но к обеду все затихло. Моя проблема в том, что я трусиха, боюсь разрыва рубца.
Я свою тоже не посвящала. Но, надо отдать должное, в прошлый раз, когда я ей сказала о своих намерениях, она тоже меня не стращала, не запугивала, просто настаивала на предварительной госпитализации, чтобы типа мониторили. А вообще, как я поняла, врач ЖК и врачи в РД - это совершенно разные культуры. Врач ЖК может быть обеими руками за ЕР, но если бригада в РД за них не возьмется, то будет КС. И наоборот.Брусника, девочки, а вам врачи ничего не говорили про то, что опасно и страшилки всякие? Меня моя так пугает...
Наташа, ты что там с таймером была?Операция от начала анестезии длилась ровно 1 час. От начала анестезии до извлечения ребенка 12 минут прошло. ОТ разреза до извлечения 5 минут.
Очень романтично! На аве ты совсем другая.Покажусь вам немного НЕпузатой)
А я боюсь, что третья лялька перевернет мое сознание. Мои старшие были беспроблемные, я с момента родов ела все, никого не пучило и не сыпало. И тоже была уверена, что питание никак не влияет на эти моменты. Но это, наверное, мои дети такие. Когда родила мужа сестра, я ей посоветовала после родов киви от запора. Какими корками покрылся ее малыш после этого киви!!! Младшие дети моей подруги, очень естественных взглядов мамы, непривитые и доморожденные, оба имеют сильный дерматит, все в корочках, они еще расчесывают до крови... А старшая не имела ничего такого. В общем, наверное, не все так просто. Хотя я в этот раз снова буду есть всё и сразу, надеясь, что эта детка пойдет по стопам старших.Так что диета в большинстве случаев только на пользу маминой попе.
В 37 недель что ли?! А по узи какой срок? И вес? Остается надеяться, то из РД тебя отправят домой на неделю-две.врач мне сказала, что даст направление числа 15, не позже, потому что большой живот(((
Как он сегодня? Так не вовремя заболело дитё!Вот и закончилась моя халява- Андрей затемпературил.
Стефе сегодня 2 недели. Растем, радуем родителей и сестричку.
вы немного раньше все-таки)) я вот подумала - мы же крупнее, значит больше кушаем, наверное, и поэтому больше какаем, я иногда меняю после пописов, у нас иногда протекает, писаем мы, кстати, хорошо так, сегодня пол в ванной залило))Kotesh, как-то вы хорошо в пампы ходите. Я вроде своевременно меняю пампы, но у меня из 108 шт ещё где-то около 35 осталось! Хотя родились мы одновременно
не заметила разницы - и тогда часто памп меняла, и сейчас, только на 3-4-5 дни примерно стул был редко (переходный), а потом опять частоГде-то читала, что можно на первые дни, когда активно отходит меконий
о, а как это знали? Мне на последнем узи доктор сказала, мол, "я вижу задний вид" - но так это прозвучало, как будто это не точно, а предположительно. Доктор опытная - я думаю, уж если она точно не видит - то как узнать? Руками это чувствуется?Вот сейчас лялька снова в заднем виде
я так думала про тазовое, боялась - думала может у меня там иначе никака может у меня и нельзя по-другому расположиться?
врач ЖК, вот как на мой личный взгляд, просто не хочет спорить и "волновать беременную". Типа "нуну, ЕР так ЕР, в роддоме все равно прокесарят"Врач ЖК может быть обеими руками за ЕР
ну меня вот в 37 из 2ки выперли, начмед сказал неча тут, иди походиОстается надеяться, то из РД тебя отправят домой на неделю-две.
я ориентируюсь на ребенка. старшую не пеленала, считала пережитком, среднего уже пеленала на сон - ему так явно спокойнее спалось. младшего тоже планировала пеленать на сон первые пару мес, запаслась пеленками на липучке, но он с первых дней показал, что терпеть этого не может, психовал и всеми силами старался освободиться, не пеленаемся.Сейчас детей кто-нибудь пеленает?
обычный крем смысла нет, там и так влажно, а вот специальный под подгузник создают пленочку такую, чтобы кожа не контактировала с испражнениями.Если честно, вообще не понимаю для чего крем, попрело - значит подсушить надо, присыпкой, допустим, а крем? Я, наверное, чего-то не понимаю
интересно, никогда не слышала) но как-то стремно, из леса)А еще , знаете, что у меня есть, ни у кого, наверное, нет : ликоподий (споры плауна, природная присыпка). Мой папа сам в лесу собирал, классная вещь.
это вряд лия вот подумала - мы же крупнее, значит больше кушаем, наверное, и поэтому больше какаем
это про нас, но только одежду мы не пачкаем, памперсы хорошо держат)дочка какала реже, но так, что заливало и подгуз, и одежду
хорошая у вас врач! к нам пришла какая-то молодая совсем, говорила ерунду - честно, на цвет наш не обратила внимания, потом пришла медсестра и 10 раз мне сказала, что мы желтые, что она врача нам пришлет - я отказалась, потому что, когда нас выписывали, сказали что уровень билирубина абсолюютно нормальный и никаких дополнительных рекомендаций не дали. Оля Urban (надеюсь, ничего что я цитируюю?) сказала, что желтушность на гв может держаться до 3 месяцев, в месяц можно дать кровь на билирубин - так и сделаю, никаких препаратов давать не собираюсьМамы малышей, у кого желтуха затянулась, что делаете, пьете хофитол? что педиатры рекомндуют? У малыша личико все еще желтое, а скоро и месяц. А педиатра на нашем участке давно нет, как оказалось, на дом приходит один интерн, на приеме сидит другой интерн. Только в первый раз после выписки приходила опытная врач, дежурная, сказала, что желтушка физиологическая, наблюдать за угасанием до месяца.
у меня все-таки закономерность есть, трижды в 41 неделю +-день)Я два раза ходила до 42 и 41,3, а второй раз 40,2
со свободойну меня вот в 37 из 2ки выперли, начмед сказал неча тут, иди походи
с подписаниемПодписала обменку на партнерские
ох, спасибо, эта инфа как бальзам на душу, я уже решила отказаться от больнички, если в месяц предложат, но все равно переживала.Оля Urban (надеюсь, ничего что я цитируюю?) сказала, что желтушность на гв может держаться до 3 месяцев, в месяц можно дать кровь на билирубин - так и сделаю, никаких препаратов давать не собираюсь
плаценту отдают, чтоль? я почитала в темке домашних родов, что иногда в роддоме просят отдать плаценту, чтобы потом ее "захоронить". Мне вот в родзале стало не по себе, когда увидела, как нашу плаценту плюхнули в ведро - что с ней потом сделают? в мусор или на опыты какие? это же часть меня, домик малыша...один для плаценты - я думала, что это прикол, но это серьезно
утилизируют как биоматериал соответсвующего класса опасности (зависит от наличия опасных инфекций у роженицы). По правилам или сжигают или захоранивают на спец. полигонах.что с ней потом сделают? в мусор или на опыты какие?