Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, в соседней темке прочитала:

Сообщение от Танюлик
akulka, вроде бы ты раньше что-то про кряхтуны говорила?

ага, старшая женщина в семье из мякиша хлеба скатывает шарик и по спинке катает его. Моя Катя после этого кряхтеть перестала

Поздравляю Ванюшу (Natalia_77777) и Анютку ( Радуга Света) с четверочкой !!!
ПростоЯ, а вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Yuliya_r, INSIDE, C Днем Рождения!!!

и я поздравляю!!

всем приветики!
С днем рождения Аманинникау! Всех благ, здоровья крепкого!

А деток с маленькими но такими важными и для них и для мам-пап датками!

Буду хвастатться как обещала.... шо нам из Америкосии прислали
Во-первых прикольную штуку в коляску на зиму: от такая.......... тока цвет конечно не меняет, у нас салатовенькая-зеленая :)))
bundleme-animation.GIF

от такой пледик-одеяльце з маФынками

Ну и что-то из одежки....... но там все просто красивенькая америкосская одежонка.

А еще мне тут такая штука вчера подвалила........... шила не сама - няма часу, попросила тетю "строчилкину" пошить, но дизайн МОЙ.

А еще хотела показать нашу карусельку чем она мне пригляулась, что игрушки висят мордочкой вниз и ребеночку хороши видны, Саша с ним разговаривает

Последнее редактирование:
Ого! А как таких вундеркиндеров воспитать? Это чья заслуга?
Тут многое от самого ребёнка зависит. У меня старший сын своё первое слово прочитал в 2 года и 4 мес. Научился можно сказать сам, я только слегка подтолкнула, причём цели научить читать не было, можно сказать - нечаянно. А с Артуром этот фокус уже не прошёл - совсем другой характер, до сих пор читает с большим трудом, не смотря на все мои усилия.
А с цифрами у нас тоже прикол был в садике и тоже муж Вову забирал. Возраст не помню. Воспитательница: "Я их тут учу в пределах пяти складывать-отнимать, а ваш Вова оказывается уже тысячами ворочает!"

raduga, сынок твой меня сильно-сильно впечатлил

Dina, да, от него многие в шоке, спасибо))

Надо, может и мы попробуем с Никитой ))).

Polia, http://myfitnes.net/video-bukvar-po-metodike-d-i-tixomirova/

У нас с рождения эти бугорки видны, это еще не значит, что зубы полезут скоро. Тем более возраст у вас еще совсем для зубов ранний.

Polia, были вчера в польке. Сказали, что вероятнее всего на зубы темпа была.
Других причин они не нашли.

Как собрать мочу у девочек. Когда я искала мочесборник для своего сына(не нашла), мне одна фармацевт рассказала, что своей дочке они собирали мочу так: полиет.пакет разрезается с одной из длинных сторон, получается такой как бы капюшончик. Потом это всё кладется под попочку и ждешь. После достаешь этот "капюшон", в котором собралась моча, и переливаешь. (не знаю, насколько понятно объяснила, мозги отказываются работать )

О, я бы не додумалась, спасибо, попробуем.

Мы делали так: сняли подгузник, подмылись хорошо, ребенка на одноразовую пеленку положила. Сама села рядом с баночкой и караулила минут 10. Начали капельки появляться и я сразу прижала край баночки из под детского сока и все.

Nannie, я так пробовала, так моя, как только я баночку подставила, сразу прекратила попис.

В интернте я вычитала вот что:
1. У одних они проходят сами к годику
2. У других нет, и даже после вычесывания могут появляться вновь
3. Кому-то помог шампунь против этих корочек. Называется Мустела. Но у нас вроде он не продается.
4. А кто-то вычесал один раз и все прошло.

У моих детей не было таких корочек. Не знаю от чего это зависит.

Одно можно сказать РОДИТЕЛИ УМНИЧКИ!!!

денисик, ой, не, тут родители ваще не при чем)) Но все равно спасибо))

Может попробовать в одеяло положить и на нем кормить, а потом как вырубится перекладывать.......нам помогало, единственное жарко сейчас, может в какое легкое!??

денисик, я на пеленке пробовала, а не на одеялке. Никакого толку. Что говорить, если она даже когда я лежу с ней рядом просыпается все равно((( по умным рожановским книжкам у ребенка стресс, но я не представляю откуда он может взяться? В доме обстановка спокойная, никаких шумов-гамов-гостей. весь день практически у груди, папе берет на руки по вечерам, но не плачущую, а спокойную.А если плачет, то он с ней на фитбол укачивает и она засыпает на руках у него. (папа уже тоже пробовал перекладывать со своих рук и не верил мне, что она сразу проснется, та же картина). У меня уже силы на исходе.

а мы свою приучили в кроватке спать, так теперь обратная проблема - на руках ни в какую! На руках только в вертикальном положении может приснуть.

gostya, м-да, вот и непонятно что лучше)))

raduga,ну-ка делись, как вы такого результата добились со старшим! и это, а муж не пробует доню усыплять?

milka_way, я уже делилась. Буквы на магнитиках, видеобукварь, азбуки всяческие. Но это просто ребенок такой попался, мы с ним не занимались особо. Цели научить этому точно не было. Как бы это ни странно звучало, но так и есть.

Муж пробовал усыплять, результат тот же.

У кого - то в подписи подсмотрела тут на сайте - Детство - это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели - очень понравилось!

andnatal, я сегодня в ЖЖ это видела в виде открытки.
Брусника, Raduga, девчат не помню кто из вас пек сыромак.... Это долгая песня? Думаю чем 4 мес. отметить наши

Радуга света, не, недолго. И поздравления мои принимайте!!!
А в Царском мед содержится, так что смотри, можно ли тебе его.

andnatal, с покупочками! Класс! Жалко, конечно, что цвет шутчка не меняет)))))
Тут многое от самого ребёнка зависит.

Reina, вот-вот, так и есть. Кому-то машинки, а кому-то буквы-цифры.

P.S. Уф, успела только ответить, а труба уже зовет))))

У меня уже силы на исходе.
даже не знаю как тебя поддержать......... только тем что это твой ребенок и ему надо так как он себя ведет......... значит ей сейчас очень вы нужны и очень близко нужны....... ну вот что-=то ей не нравится, может потом самотоятельнее станет, вы еще такие крошки, просто крохотуньки ......... у нас вот было........... ну конечно не сравнится.......... кроватка стояла пустая месяца 2............. а сейчас даже если кладу его, он глазки откроется, увидит игрушки свои , "машин" цветочек - улыбнется им обязательно, глазки закрывает и спит.
Пусть у вас все наладится.

andnatal, с покупочками! Класс!
ан нет.......... что самое приятное - мне это подарили. Подружка моя.
Люлька для автокресла
ну да можно и в автокресло ,ноя планирую в коляске зимой вместо пледа юзать. У меня колсяка узковатая и с пледом теплым помню очень мучалась.

andnatal, прикольные вещички))
мне пледик понра)
Воспитательница: "Я их тут учу в пределах пяти складывать-отнимать, а ваш Вова оказывается уже тысячами ворочает!"
представляю гордость мамочки за сынулю))

ан нет.......... что самое приятное - мне это подарили. Подружка моя.

andnatal, ааа, тогда вдвойне приятнее. Через знакомых или как оклясон переправляли?

а сейчас даже если кладу его, он глазки откроется, увидит игрушки свои , "машин" цветочек - улыбнется им обязательно, глазки закрывает и спит.

andnatal, просто идилия!

Пусть у вас все наладится.

andnatal, спасибо, наладится, куда ж оно денется-то?))

Я вот подумала, может мне на тренажере не надо заниматься, вдруг в молоко какие адреналины (или как их там) попадают? Хотя я ж немного, по 10 минут в день всего и не в полную силу.

akulka, вроде бы ты раньше что-то про кряхтуны говорила? ага, старшая женщина в семье из мякиша хлеба скатывает шарик и по спинке катает его. Моя Катя после этого кряхтеть перестала
очень интересно. просто катает или что-то при этом говорит? моя поля кряхтит как старушка

девочки посоветуйте. очень интересует слинг. думаю взять с кольцами. только сомневаюсь какой выбрать. и насколько он удобен. мой ре не очень любит коляску и прогулки проходят с всякого рода ухищтрениями .

evelina-2010, я не знаю......... прочитала просто :)))

Через знакомых или как оклясон переправляли?
не поняла.........просто посылка, нам только мягенький мешочек прислали :)))

Я вот подумала, может мне на тренажере не надо заниматься, вдруг в молоко какие адреналины (или как их там) попадают? Хотя я ж немного, по 10 минут в день всего и не в полную силу.
говорят что после 9 мес мона нагружатся......... хотя ты ж немного, спроси у консультантов

raduga,а хоть когда-нибудь за все время были просветы в поведении Катюши? Хоть когда-нибудь днем она спит нормально или бодрствует? Или все время плакает? Есть что-то, что ей нравится? Может надо как-то организовать ритуал отхождения к ночному сну, используя то, что ей нравится? Уже на крайний случай подумалось про обстановку (может цветовая гамма в квартире расстраивает ее?) А если вы выезжаете куда-нибудь - там она также себя ведет? А на улице,в слинге, при движении на руках она засыпает?

Vasilinka, в соседней темке прочитала:
спасиб! )))

andnatal, люблю всякие такие штукенции ))))))))))
Поздравляю Ванюшу (Natalia_77777) и Анютку ( Радуга Света) с четверочкой !!! ПростоЯ, а вас с 2 месяцами!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Yuliya_r, INSIDE, C Днем Рождения!!!
Присоединяюсь! )))))))))

raduga, держись! Пусть бы этот период несплюшканья поскорей прошёл! Я вчера, когда несколько часов у сиськи малышня висела (я сидя кормлю, лёжа не получается), хотела всплакнуть от недосыпа и усталости, а потом тебя вспомнила и не стала )))))))

просто действительно по твоим описаниям выходит, что есть какой-то источник стресса у нее, что-то, что мешает ей заснуть.

Natalia_77777, ПростоЯ , ваших деток с датками!!!

Девочки, я тут обалдела малек, когда зашла на страницу))) У мну д.р. через месяц))) Но прыятна)))

Yuliya_r, с Днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья и любви!!!

представляю гордость мамочки за сынулю))
Есть такое. И в школе его в основном хвалят.
Только за Вовиными достижениями как-то блекнут достижения Артура. Он хоть и читать толком не умеет, но в математике тоже неплохо шарит. Как-то года в четыре в санатории громко считал за сколько закончится процедура, получилось чуть больше четырёхсот. Женщина из соседней кабинки долго восхищалась, а мне как-то ничего особенного, даже отстаёт заметно от Вовы в этом возрасте, но если сравнивать с другими детьми...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху