Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Здорово, поздравляю. Ромка наш тоже уже ползать хочет. Так уже этими ножками стучит, подтягивает под себя, пытается толкаться, только пока ничего не получается. Расстраивается, но рано нам еще.
наш тоже старается, пыхтит, носом "землю роет", отталдкивается ножками, попу приподнимает и по пластунски скользит по дивану :)
обзавидоваться!!!!!!!!!! я ж всё ещё всего боюсь! Может, и мне рискнуть, дынькой бобаловаться???!!!
конечно, попробуй, хоть чуть-чуть для начала, я так надеялась, что мой ребеныш после этого сам справится с покаками(сори за подробности) без моей помощи, а то с жарой вернулись наши проблемы. я уже смело пробую новые продукты, потому что у ребенка все равно болел живот, что бы я не исключала и не ела.

ой, для меня это целое искусство! )))) молодец!
спасиб, но глаза боятся, а руки делают, сразу тоже казалось все таким сложным, но учимся потихоньку.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, кто крестил детю в костеле, записываться надо задолго или нет? чет я никак не доеду туда, чтоб все разузнать...

Anna_P

Active member
Замечательный малыш. И фотки с бабочками понравились.
Хооооочууууууууу хороший фотоаппарат!
это я взяла себя в руки и достала огромную соньку, а мыльницу спрятала
а вообще долл за 250 сейчас можно найти фотик с аналог характеристиками

Vasilinka

Active member
конечно, попробуй, хоть чуть-чуть длян начала, я так надеялась, что мой ребеныш после этого сам справится с покаками без моей помощи, п то с жарой вернулись наши проблемы. я уже смело пробую новые продукты, потому что у ребенка все равно болел живот, что бы я не исключала и не ела.
а у нас, если не брать отдельные денёчки, вроде с животиком и неплохо уже (ттт)... хотя, может, если б я ела больше разностей, также бы было........

Anna_P

Active member
Девочки, а кто нибудь освоил покупку на ебай?
хочу там одну штуку - умираю как, стоит 10 баксов всего, делов на копейку, а идти разбираться с карточками и всем остальным ни времени, сил, ни желания...
может, кто поможет
могу помочь, пиши в личку

слушайте, вот был у нас период, когда малышня какал раз в день - утром. и все, можно было смело без пампика ходить - писился тока и все, как взрослый прям. а теперь снова может раза 4 абкекаться... чегойта он? детство вспомнил, чтоль?)))))))))
к зубикам это, говорят

Кузенька

В предвкушении...
девочки!!! я так рада, что нашла многих в одноклассниках!!! просто вот по-другому уже ощущаешь каждую из вас!))) все такие красивые, счастливые! просто красота!!!

Pario_Catta

New member
а у меня как всегда руки не доходят писать... внимательно читаю, смотрю красивые фотографии малышей) из последних запомнилась Рейна - ну точно девочка-красавица;)
с одноклассниками я все пропустила.. и ко мне заходите! я - Татьяна Каханович (Фурсова)
у нас дома жарища невозможная - солнечная сторона без сквозняка... убегаем на улицу пораньше и целый день гуляем в парке 60-летия октября... Сонечка уже отлично ползает, пробует садиться. недавно так испугалась. захожу в комнату, где Соня половую жизнь ведет - а ее нигде нету. оказалось, переползла всю комнату и под столом требушила пакет с маленькими уже одежками.... стала очень плохо спать. через час-полтора плачет, кушает... спит оочень тревожно уже около недели. зубьев не видать.
с подачи педиатра стала кушать яблочко, сразу нормализовался стул - а то был очень редко. ну и сушки грызет с сухарями с удовольствием.
всем кто болеет - скорее поправляйтесь!

Радуга света

Солнечная мама
Сейчас муж с работы приедет его кормить буду.
надеюсь и он оценит ;)
девочки, кто крестил детю в костеле, записываться надо задолго или нет? чет я никак не доеду туда, чтоб все разузнать...
я в это воскресенье (1 числа) записалась на 8 августа в кафедральном костеле. Подготовка для родителей и крестных не нужна. Крестные - хотя бы один д.б. католик. Купить нужно свечку для крещения и либо платочек либо рубашечку крестильные (в их магазинчике-киоске, обошлось ок. 30 тыс. свечка кажется 22 и платочек 8). В общем, Наташ, спрашивай, может отвечу ;). А теперь вот все мои дружно отговаривают - на воскресенье 37-39 обещают..... Мол по такой жаре и родителям приехать, и крестить.... (в самом костеле то прохладно, но еще ж до него/из него добраться нужно) ну и потом в квартире человек 16 только взрослых.... Думаю. И покрестить хочу, и доводы вродь весомые.........
у нас дома жарища невозможная - солнечная сторона без сквозняка.
вот из такого "щасця" да еще с двумя окнами в комнате мы к маме и сбежали в Уручье.
Tanyusha85,умничка Сонечка! Скоро по всей квартире искать будешь ;)

T_A_G

New member
Девочки, привет! Что-то моя радость в последние несколько суток "выпал" меня из жизни форума:sosunok: А тут столько всего! Поэтому с опозданием, но всё же...
Omiga с Катюшей с трёшечкой!
Серафима, Катрин, Марка, Андрюшу и их мамочек с четверочкой!!!

Варюшу, Мирончика, Софьюшку и их мамочек, а также
Pearl с детками с пятачком!!!

Лена Морошка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, любви и взаимопонимания!

Девочки, без приукрас заявляю, что фоточки с вашими детками просто чудесные--у всех-всех!!!

У кого в одноклассниках Галагуцкая Татьяна--не пугайтесь, это я;)

У сына моего, всё же, похоже, зубки лезут. Помимо повышенной капризности и жевания с остервенением всего,что ни попадется под руку, были замечены светлые точечки на нижней челюсти и на семейном консилиуме было принято решение, что на 90% это всё же жубья:prankster: Интересно, как скоро они все же вылезут. КУпили сегодня уже дентинокс, вечером помазала десны сыну--почмокал-почмокал и расплылся в блаженной улыбке)))

Кстати, и мы еще несватанные;)
И это--прекращайте немедленно болеть с детками. ВОт всем с проблемками @@@@@ на исчезновение этих проблем!

Морошка

счастливый человек
А теперь вот все мои дружно отговаривают - на воскресенье 37-39 обещают..... Мол по такой жаре и родителям приехать, и крестить.... (в самом костеле то прохладно, но еще ж до него/из него добраться нужно) ну и потом в квартире человек 16 только взрослых.... Думаю. И покрестить хочу, и доводы вродь весомые.........
на одном европейском погодном сайте передают, что в воскресение будет +24 и дождь, так что не отменяй пока, а подожди хотя бы до пятницы, там прогнозы будут поправдивей

T_A_G, поздрям с зубьями!!!!!

Anna_P

Active member
Девочки, как вы уборку делали, я сижу ни хрена не делаю и с меня пот в три ручья льётся?...страшно подумать о физических нагрузках.
я тоже полы сегодня мыла. вся употела, но я ж худею :) еще побегать хотела, не успела, Даник проснулся
а что, сегодня реально было 37? не верю, как-то достаточно комфортно мы себя чувствовали

Rixos

New member
Нет, не покажу вам пока свой фильм про Ромку YouTube уж очень долго грузит его. В др. раз.

Vasilinka, а ты пробуй новенькое, не бойся, по чуть-чуть. Я раньше вообще с такой опаской ела, это не буду, то не буду, думала от всего у нас может быть аллергия. А потом, Остапа понесло..))) Т-т-т-т, аллергии пока нет, а ем уже все продукты, только до апельсина пока не добралась, но его и не хочется, я больше мандаринки люблю.

надеюсь и он оценит
уже оценил:so_happy:

Все, пойду к мужу под бочек. Спокойной всем ночи!

Anna_P

Active member
и в родах, и перед родами, я даже не хочу думать о том, когда месики вернутся, как болюче это опять будет
Кристина, у меня загиб матки, в родах никаких проблем, месики вообще не чувствую, так что загиб тут не влияет, имхо

Vasilinka

Active member
а наш папик сегодня на гулянке по поводу юбилея его организации. Первый раз купала Манюню одна- она мне таааак улыбалась )))))))))))) Вообщем, я счастлив! ))))))) А ещё я ж всё забываю похвастаться- мы уже пости две недельки агукаем! Так нежно и старательно ))))))))))) у меня каждый раз мурашки по коже от умиления, когда вслед за моим агу, Мышонок говорит своё неуверенное, но чёткое АГУ! ))))) Похвасталась и пошла спать! ))) Всем спокойной ночки!

*
А потом, Остапа понесло..))) Т-т-т-т, аллергии пока нет, а ем уже все продукты, только до апельсина пока не добралась, но его и не хочется, я больше мандаринки люблю.
)))))) буду пробовать! Только не знаю, с чего начать ))))))) Как подумаю, так хочется всё и сразу ))))))))) А так привыкла уже даже )))) особенно, когда муж не дразнится )))))

Радуга света

Солнечная мама
Морошка, вчера гисметео кажется тож давал прогноз 25 и дождь, а сегодня и гисс, и погода бай, и метео бай все дружно 37 :(
А ещё я ж всё забываю похвастаться- мы уже пости две недельки агукаем! Так нежно и старательно )))))))))))
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Anna_P

Active member
Но мужа моя нашел секретный подьезд. Следующий раз расскажу
ну так там с обратной стороны можно заехать, не со стороны горы, круг получается

девочки, как вы со своими детками сейчас гуляете, мы выходим вечером, один раз, часа на 1,5, на ручках, мало ж наверное, но утром я не ходок :(

Nika 23

New member
Цитата:

Сообщение от Nika 23

и в родах, и перед родами, я даже не хочу думать о том, когда месики вернутся, как болюче это опять будет

Кристина, у меня загиб матки, в родах никаких проблем, месики вообще не чувствую, так что загиб тут не влияет, имхо

у меня каждый раз мурашки по коже от умиления, когда вслед за моим агу, Мышонок говорит своё неуверенное, но чёткое АГУ! ))))
поздравляю с агушками!

Anna_P

Active member
ну, есть девочка-посредник. она делает ставки, следит за аукционом, потом посылка к ней приходит. но она берет процент за посредничество. могу у нее спросить, берет ли она еще "клиентов")))
я в шоке, за что процент-то, есть спец. программка, которая отслеживает ставки, надо нажать на пару кнопок, и все, ну и карточку иметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху