Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Как ваши малышики спят на новом месте? Не дома и не в своей кроватке. Я что-то загоняюсь, что ре лучше там где он привык.
когда мы после 2-хмесячного пребывания у моего папы приехали в Минск (дорога 3,5-4 часа), то в первую ночь малыш волновался и хныкал и не мог уснуть с 23 часов до 1,30 ночи, а потом уже спал нормально. правда, он еще много народу увидел в этот день и на прогулке мы были долго - часа 4, хотя раньше тусовались с ним во дворе дома, поэтому он, наверное, перевозбудился от впечатлений.
Морошка, Такой муж у тебя приятный, обходительный, очень располагает)))
ой, как прыятнаааааааа......спасибо:) у него работа такая - трындеть по телефону, удивляюсь, как он еще меня вечером выдерживает:)

у нас сегодня Ромашкин на прогулке побывал везде - 0,5 часа в коляске бол.тал с нами, 0,5 часа на ручках у меня, 1 час на покрывальце балдел и 0,5 часа шли домой в слинге, вернее я шла, а он спал, а папа вез коляску. ТАк что мы потихоньку начинаем слингожизнь. Теперь могу уже делать вылазки в магазин и так далее без коляски :) только в коляске все удобно таскать за собой - покрывало, пакет из магаза и тд :)

Natalia_77777

New member
Девочки завтра жарень обещают. Кто составит нам компанию в Бассейне???

Начала я делать по рецепту Кристины слепки ножки и ручки.Когда будет готово покажу результат.

tatyana.sm

New member
это когда ты с кем-нить дружишься, то тебе еще предлагается кого-то из его друзей пригласить) типа бонуса

Понятно! Но выборка такая осознанная, все вроде солнышки...

спасибо у него работа такая - трындеть по телефону, удивляюсь, как он еще меня вечером выдерживает

Ясненько... это у него профессиональное))) Все равно понятно, когда человек позитивный)))

ТАк что мы потихоньку начинаем слингожизнь. Теперь могу уже делать вылазки в магазин и так далее без коляски

У нас сегодня была вылазка в Бигус - полный провал!! Решила взять Нику с собой, чтоб развлечение ей было, значит.....а мы когда вошли - там нароооду!!! Она и расплакалась, потом в шею мне уткнулась, и все равно глазиком одним испуганным посматривает на это безобразие - и опять в рев!! Короче, развлекались мы с ней в машине.... Вот права была Ирина - Радуга Света, есть такие дети, которых совершенно никакие новые компании и сборища не прельщают, им мамы с папой достаточно, а я по своей Кате судя решила, что малыш мне спасибо скажет.... А твой Ромашка любит в обществе находится?

Polia

Active member
вопчем, горжусь я своим папой!
Да, папа молодец! Очень полезная и нужная поддержка для тебя.
вы, случайно, в сентябре в первый класс еще не собираетесь с такими темпами ? )))))))))
:))) Ах, как мне нравится Миха! И Никите он со встречи запомнился; он, когда в комп ко мне заглянет, всегда просит Миху показать на Аниной аватарке )))).
о писюнах... у нас иногда писюн сморщенный и вяленький, а иногда кааак увеличится, набухнет и... встает... это чё за дела такие???
Это нормальные дела. Мужские. )))))))) Это значит, что правильно все у парня функционирует.

Pario_Catta

New member
Начала я делать по рецепту Кристины слепки ножки и ручки.Когда будет готово покажу результат.
и я начала.. вам, девочки, надо медали за такое давать!!! пока я намочила ручку, ре проснулся, я быстрее руку в раствор - а он уже загустел. разява, пропустила. вторая попытка с неспящей Соней закончилась еще хуже - пальчики и рук и ног хватали раствор... я уже отчаялась, слепки - это не для меня:pardon:

checheck

Well-known member
Я про ваши писюны пару дней назад прочитала на урологическом сайте, еще удивилась, что если вы у своего нворожденного малыша не наблюдали ни разу эрекции, то это повод для беспокойства и посещения уролога.
а писюн когда стоит должен прямо вверх смотреть? яя имею в виду малышневский.

Ах, как мне нравится Миха! И Никите он со встречи запомнился; он, когда в комп ко мне заглянет, всегда просит Миху показать на Аниной аватарке )))).
ой спасибо, засмущали..

денисик

New member
Cпасибо! Шикарный рецепт! Мы как раз все такое и закупили)
приятного аппетита!!:pleasantry:
ммммм!!! а сверху еще двойной "Каштан"))) и спать))) и главное - ближайшие несколько дней не взвешиваться
эт точно!!!

Морошка

счастливый человек
У нас сегодня была вылазка в Бигус - полный провал!! Решила взять Нику с собой, чтоб развлечение ей было, значит.....а мы когда вошли - там нароооду!!! Она и расплакалась, потом в шею мне уткнулась, и все равно глазиком одним испуганным посматривает на это безобразие - и опять в рев!! Короче, развлекались мы с ней в машине.... Вот права была Ирина - Радуга Света, есть такие дети, которых совершенно никакие новые компании и сборища не прельщают, им мамы с папой достаточно, а я по своей Кате судя решила, что малыш мне спасибо скажет.... А твой Ромашка любит в обществе находится?
Бедняжка, испугалась, наверное! скорее да, чем нет, но мы еще пока еще в больших скоплениях людей почти не были, только 2 раза в церкви, но там он раскричался, тк ему животик заболел, а когда ничего не болело висел у меня на плече и глазел по сторонам. Ну и по улице лююит так же ходить, а в больших магазинах еще не пробовали с ним. А сегодня получилось, что в слинг я его посадила после нескольких часов активного бодрствования и сиси, поэтому он вырубился моментально :)
А вы часто в слинге носитесь? Часто она кого-нибудь видит кроме вас?
Просто у нас так сложились обстоятельства после его рождения, что с 2-х нелель до его первого месяца он увидел очень много новых людей, может поэтому он привык?

Anna_P

Active member
А вот памперс слип энд плэй меня приятно удивили. Они ничем не отличаются вроде от памперс активбэби. Такие же тоненькие. Ток ценой кажется (нам их подарили). Мне они понра. Возможно на них перейдем.
я использовала и те, и те, на AB есть отметочка, что дышащие, на слипах нет, еще в AB ремешки помягче, и тянутся,и лосьона меньше. Вообщем AB нашей нежной попке пошли :) ура-ура-ура, на слипы через пару часов слегка попа краснела. А вообще я перепробовала очень много подгузов, гуны понравились больше всего, только что дорогущие, используем их на сон. На втором месте памперс актив, но запах меня их смущает. Читала, что в европейском варианте они почти без запаха. Вроде есть объявления, что возят из Германии, никто не пробовал заказывать?

tatyana.sm

New member

Я думаю, как угодно он может стоять, это ж не полноценная эрекция, а так - проба пера))

я уже отчаялась, слепки - это не для меня

Не отчаивайся))) Может, у остальных тоже не с первого раза вышло))

Polia

Active member
зато представляешь, как ты ей угодишь, когда она увидит, что ты , о чудо, начала следовать ее советам))))
О, да, мудрый дипломатический ход!
девочки, расскажите как вы первый раз самостоятельно за рулем в город выбрались, мне так страшно-страшно, а щас с малым так вообще кажется чем-то нереальным
Мне сразу реально легче стало, как одна поехала. Четко осознаешь, что положиться не на кого, указаний не получишь. Подключается мозг сразу же. И водительские навыки приобретаются так на много быстрее.
Правда, не знаю, как с ребенком, стремновато, мысли ведь отвлекаются и внимание, а тут сосредоточиться надо. Наверное, стоит пару раз вообще одной проехать. И (но это мое мнение, я так делала) - в час пик по центру города. Я раза два-три так проехала через весь город по центральному проспекту, по спине ручьи текли. Зато потом уже на много спокойнее себя за рулем ощущала.

а дзе все? вчера аншлаг таки прям был, а сегодня где? пошли мясо чтоль в пиве замачивать?))))))))))))))))))

(а классно так теперь "палить" друг друга))))))))))))))
:haha: Да, Наташа, без тебя не так весело было ))))))))). Ты не пропадай уже так на долго.
так вот оказывается (я как-то просто не задумывалась) детки не умею сами писить в одном направлении, а могут все вокруг записивать (когда постарше уже, совсем маленькие понятно что в разные стороны ) и их надо учить
Да, я поначалу сама ему писюн в правильном направлении держала.
И что там слышно с мультиварками
Да, давайте уже покупать будем, не терпится.

tatyana.sm

New member
Морошка, Видимо, он в большей степени экстраверт))) У нас частенько бывают друзья с семьями, и Ника почти всегда капризит, когда гости, особенно шумные...уж не знаю, как ей понравится толпа народу на крещение... побаиваюсь немного((

Морошка

счастливый человек
Читала, что в европейском варианте они почти без запаха. Вроде есть объявления, что возят из Германии, никто не пробовал заказывать?
нам брат из Германии привез 2 коробки большие Activ fit (фиолетовая упаковка) и Baby dry (синяя упаковка). Мы пока только первые попробовали, так запаха почти нет, довольно тонкие, а протекли из 80 использованых может 2-3 раза когда очень хорошо покакали :) а так больше конфузов не было. На спинке нет резиночки, как у Хагисов, но мне такой жарой кажется, что так даже лучше.

Polia

Active member
Девочки, я уже запуталась на одноклассниках )))), а кто - Татьяна Каханович (Фурсова)?

Морошка

счастливый человек
и я начала.. вам, девочки, надо медали за такое давать!!! пока я намочила ручку, ре проснулся, я быстрее руку в раствор - а он уже загустел. разява, пропустила. вторая попытка с неспящей Соней закончилась еще хуже - пальчики и рук и ног хватали раствор... я уже отчаялась, слепки - это не для меня
глупости, я вот когда из теста пробовала сделать, так первый раз мы не смогли сделать - малыш не дался, а на следующий день я это тесто видимо спалила, нифига не получилось, нет у нас пока слепком, надо какой-нибудь другой вариант попробовать.

Морошка, Видимо, он в большей степени экстраверт))) У нас частенько бывают друзья с семьями, и Ника почти всегда капризит, когда гости, особенно шумные...уж не знаю, как ей понравится толпа народу на крещение... побаиваюсь немного((
наверное. а про крещение - на баись, все будет гуд! я тоже боялась перед нашим, но все прошло отлично. а как она себя вообще ведет примерно в это время?
Когда крестили мы Ромашку, то в то время он очень по вечерам плакал из-за животика, а по утрам был спокоен, думаю, что и на крещении себя хорошо чувствал поэтому, но у нас и народу было мало, а у вас будет много?

Felice

New member
стала позволять себе многда полбокала вина, а может и меньше.... Доча не буйствует
Вообще слышала, что после алкоголя, принятого мамой, детки наоборот ну оочень крепко спят (не принимать за рецепт:pardon:)
позволяю пару глотков у мужа украсть, никак не реагирует, а в последнее время даже и пары глотков не хочется, ни малейшего желания
А мне муж только понюхать дает и хвотик рыбий обсосать иногда))
Polia, жаль, не сложилось у нас с тобой совместное приобретение, извиняй:(

Кстати, про слепки про ножек-ручек, видела сегодня в Мазе в Бигзе наборы для этих самых слепков, есть подешевле, ок. 65 тыс, там ножка и ручка отпечатывается в сердечко, которое упаковано в красивую такую коробочку, а подороже, ок.110 тыс, там еще и рамочка для фото.
У нас сегодня была вылазка в Бигус - полный провал!!
О, мы тоже сегодня вечером там были, могли бы познакомиться))
Мы вообще чуть ли не с месяца Катюшиного по всем магазинам вместе, так дЕтя оставить особо не с кем, а кушать хочется.. Вобщем мы Катерину в автолюльку, люльку в тележку, еще одну для продуктов и в путь, Катюша ведет себя спокойно, засыпает даже иногда.. бывает, конечно, смотрят на эту конструкцию, как на зверя невиданного, а особенно прикольно бывает иногда на кассе, типа, опа, купили ребенка))

Радуга света

Солнечная мама
может))) а во время службы - это как бы между делом после службы? я думала, что это специательное мероприятие, типа венчания...
Это спецальное мероприятие. Если крестите во время службы - то оно делится на 2 части. Один раз ксендз спрашивает чего просите, кого крестите, и т.п. , весь костел молится , потом дальше служба и вторая часть - само непосредственно крещение, дальше окончание службы, причастие.... Я вообще очень люблю службы с крещением. ты ни разу не попадала? Кстати, в это воскресенье на службе в 13.00 крестить деток будут в кафедральном. Если получается - можешь сама подъехать и будешь представлять что и как.
Felice, а еще очень вкусное печенье на пиве получается - напоминает слоеное ;).
нет, от муже не требовали принять православие,
честное слово, впервые такое слышу! Знаю много примеров, когда в венчании отказывали.... А давно венчались? Может "новые веяния" наконец-то! А может просто батюшка продвинутый ;)...
а я, а я по-лодырьски
я на днях с рыбкой так делала объедение мммммммммммммммммм
интересно, как эти явления объясняются...
да физиология это! физиология!!!! А утренняя эрекция как объясняется ;)?
Только не пойму, что за функция такая...
ты перед этим кого-то к себе в друзья внесла, правильно? Вот тебе 10 человек из друзей "нового друга" и предложили - а вдруг подружитесь ))))))))))))))))))))
и их надо учить - это наверное тож забавно
наш за папой наблюдал и сам стал придерживать, а на улице я до сих пор сама направляю ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки завтра жарень обещают. Кто составит нам компанию в Бассейне???
я собираюсь, но боюсь загадывать. Сегодня Димка уже нормальный вроде был.
ну фффсеееееееееееееееее сча начнем транспортирами углы мерять ))))))))))))))))))))))))))))))))) Девы, а у мужей простите прямо или криво? вверх или в сторону?.............. Я сча своим смехом всех разбужу...........

Nika 23

New member
Да, давайте уже покупать будем, не терпится.
Winter обещала в субботу быть, говорила, что может дешевле, чем 105 баксов найдёт. Вот её и ждём.

Цитата:

Сообщение от tatyana.sm

У нас сегодня была вылазка в Бигус - полный провал!!

О, мы тоже сегодня вечером там были, могли бы познакомиться))
А что такое Бигус? Если Бигз, то и мы сегодня там вечером были. Видели там кучу детишек у мам в слингах, на ручках и автолюльке.

Felice

New member
Felice, а еще очень вкусное печенье на пиве получается - напоминает слоеное
Делись рецептом, искуситель)))

А что такое Бигус? Если Бигз, то и мы сегодня там вечером были. Видели там кучу детишек у мам в слингах, на ручках и автолюльке.
Ага, он самый, магазин у платными пакетами и никому непонятной системой скидок..
Мы в серенькой такой были))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху