точно, я делала один раз такое - как язычки получились.Felice, а еще очень вкусное печенье на пиве получается - напоминает слоеное .
Не трусишка, а стеснительная девушкаНо, как оказалось, она мелкий трусишка))) А Ромка какой в общении?
а чего стыдно, ребенку нравится и отлично, мы у друзей так видела, так нам понравилось, у нас такого нет, в нашей переге цельная люлька.прохожие угорали! а мне как-то даже стыдно было с моей обезьянкой так гулять...
присоединяюсь! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!ПрЫнцеска, тебя и твоих малышей с пятерочкой!!!!
Денисик, Арсюшу с четверочкой!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin, с трешечкой!!!!
Радуга света, классно вы гуляете!
не дали девочку, по мальчишкам будем специализироваться : )))
надеюсь, он не сильно ударился. а про покак - приколько - снайперУ нас сегодня был ночной полет! Сашка грохнулся ночью с моей кровати........ кормила......... не переложила хотя на лругую сторону, чтобы он не с краю был, но удачно попал так сказать в "межящечное " пространство между нашей кроватью и его бортиком, она торцом к нашей стоит. Расплакался!!!!!! А я сама не пойму ничего спросонья
а утром был удачный покак ползал голенький по одеялку........ большому....... а попа сползла на пол и покакала мелочь а приятно - все одеяло стирать не пришлось.