Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Felice, а еще очень вкусное печенье на пиве получается - напоминает слоеное .
точно, я делала один раз такое - как язычки получились.

Но, как оказалось, она мелкий трусишка))) А Ромка какой в общении?
Не трусишка, а стеснительная девушка:) а Ромка - если ему ничего не болит, то обычно улыбается и болтает чего-то на своем :) или серьезно смотрит и слушает.
прохожие угорали! а мне как-то даже стыдно было с моей обезьянкой так гулять...
а чего стыдно, ребенку нравится и отлично, мы у друзей так видела, так нам понравилось, у нас такого нет, в нашей переге цельная люлька.
ПрЫнцеска, тебя и твоих малышей с пятерочкой!!!!
Денисик, Арсюшу с четверочкой!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin, с трешечкой!!!!
присоединяюсь! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!

Радуга света, классно вы гуляете!

не дали девочку, по мальчишкам будем специализироваться : )))
:)))))

У нас сегодня был ночной полет! Сашка грохнулся ночью с моей кровати........ кормила......... не переложила хотя на лругую сторону, чтобы он не с краю был, но удачно попал так сказать в "межящечное " пространство между нашей кроватью и его бортиком, она торцом к нашей стоит. Расплакался!!!!!! А я сама не пойму ничего спросонья

а утром был удачный покак ползал голенький по одеялку........ большому....... а попа сползла на пол и покакала мелочь а приятно - все одеяло стирать не пришлось.
надеюсь, он не сильно ударился. а про покак - приколько - снайпер :)

T_A_G

New member
в коляске переворачивается на животик, а в голове у коляски сеточка натянута, так она лежит на животе и сквозь эту сетку на все и всех смотрит... прохожие угорали! а мне как-то даже стыдно было с моей обезьянкой так гулять...
ну что ты--глупости это всё, чего тут стыдиться? Пусть все завидуют))) МЫ вот вчера точно так же с сыном гуляли. А в коляске под попой дно мягкое, так получалось, что он на четвереньках стоял) Так мы даж подумали, что хоть так научится наконец-то. А то ставишь его на четвереньки, он чуть-чуть постоит и плюхается на пузо)

ПрЫнцеска, тебя и твоих малышей с пятерочкой!!!!
Денисик, Арсюшу с четверочкой!!
Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin, с трешечкой!!!!
Искренние поздравления и от нас!!!

а вот скажите мне, насмотрела я на ебае всяких хреней защитный
в баюшке есть, в просторе есть точно, тока белые канполовские.У на одна такая в ходу--на двери в туалет, чтоб кошке было удобно двери лапкой открывать)))

Морошка

счастливый человек
Пауланер наверное Это просто чудо-чудное, я когда попробовала первый раз, то спужалася, что алкольное пью.
и где такое можно купить-попробовать, а то мне уже интересно стало.

И вообще, девочки, вы со своими одноклассниками меня заинтересовали - я тоже хочууу :) у меня был когда-то аккаунт, но я удалилась - сам сайт не нравился, да и заходила я туда раз в пару дней только проверить, мож написал кто. А теперь и мне надо:))))))))))))) тож хочу вас всех красавиц увидеть!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И вообще, девочки, вы со своими одноклассниками меня заинтересовали - я тоже хочууу у меня был когда-то аккаунт, но я удалилась - сам сайт не нравился, да и заходила я туда раз в пару дней только проверить, мож написал кто. А теперь и мне надо))))))))))
я тоже в одноклассниках ток зарегилась, лазить - не лажу. Вконтакте еще куда ни шло - пока держуся)))

Морошка

счастливый человек
я тоже в одноклассниках ток зарегилась, лазить - не лажу. Вконтакте еще куда ни шло - пока держуся)))
в контакт я еще не попала, держусь, мне нашего форума(причем только нашей темы:) и блога выше крыши пока. А если с декупажем дело пойдет, хочу и там и там зарегиться.

я заметила, что Ромахин уже наделю как пытается засмеяться вголос, но пока еще полность не получается, начинает немного вслух, а потом как всегда беззвучно во весь рот смеется :)

Dina

Active member
и где такое можно купить-попробовать, а то мне уже интересно стало.
Мы покупаем в Бигзе, Гиппопошке, Просторе, в Рублёвском я как-то разок видела его. Вот такое:
121.jpg

Polia

Active member
есть поговорка типа....... : Когда рождается мальчик, тебе надо думать об одной пиписке....... а когда девочка, то обо всех вовкруг
Мой муж еще говорит: если сын ... (сами догадаетесь), это мы ..., а если дочка ..., это нас ...

gostya

New member
Всем доброго утра!!!!! :)
Мы в Гелиос пока не ездоки... Но, со след. недели, если погода позволит присоединимся! А сегодня мне "светит" Простор - надо к сб. купить 2 бутылки водки и закуску... :wacko: а я уже и забыла, чем закусывают!!! :) Мот, кто подскажет, а? :) (мне в качестве оплаты...)
Пауланер наверное Это просто чудо-чудное, я когда попробовала первый раз, то спужалася, что алкольное пью.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--аа--а-ааа-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели такое есть!!!??? А то мужа обопью на 100 гр. темненького, а потом мучаюсь с двух сторон - с одной стороны очень хочется еще, а со второй - не хочется дите спаивать. :) Кстати, влияния на сон как-то не заметила. Мажет, мало пила?..
в коляске переворачивается на животик, а в голове у коляски сеточка натянута, так она лежит на животе и сквозь эту сетку на все и всех смотрит...
а мне казалось, что она через сетку не видит, или плохо видит, так переворачивала лицом вперед по ходу... А теперь - кладу на спину и пристегиваю!!! Ибо ж, ползти хотим... стремно!

ПрЫнцеска, тебя и твоих малышей с пятерочкой!!!! Денисик, Арсюшу с четверочкой!! Данилку и Lavia, Лизоньку и Katrin, с трешечкой!!!!
вот, кто все-все с утра и подметит! А я присоединяюсь! Растите большие и здоровенькие!!!!
Агату внепланово купать, потому как вся извалялась в какулях, пока я ей кабачок на кухне варганила
:)))
начала давать побольше питья - воду не особо пьет, даю Хипповский чаек - вроде нормально заходит, так сразу стало заметно лучше с покаками.
ага, я когда стала допаивать тож заметила, что лучше какает.
Кузенька ой, ну вас и страсти!!!! :cool:

а-ум-м-м... (захлебнулась слюной и потеряла сознание)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
я не планировала ничего заказывать себе. А что за накладки - теперь тоже хочу их :)

А мне вообще целый рюкзак требуется)) Так что можно к Кристине обращаться???
я видимо пропустила - по диагонали просматривла - кто-то еще что-то хочет на мамамии?

Lisaveta

New member
чет я не допетриваю... как и вешать. У нас такого не встречала... Да и не искала особо. Димка нормально без прибамбасов таких вырос. В двери вообще никогда не врезались, в угол стола пару раз бывало....

я в Икее видела, но то в икее... там рисунки есть, как вешать - на дверь крепится, и не дает двери закрываться.

продаются и канполовские есть разные........ и в Мазе полно........ но мы тож особо не использовали их, как-то не прижились, одна только штука была полезна которая ящик на кухне не давала открывать - двери скрепляет

а на розетки заглушки?

ну вобщем такая ситуация: я уезжаю в субботу на две недели, а аккаунт действует еще только 10 дней и 80 гигов - обидно же пропадет, там быстро по випу качать, может кому надо , А?

я вот сидю и думаю - надо мне или нет... по такой жаре ничего не хочу, честно - просто умираю:( сейчас час с коляской походила, а как будто огород вспахала:(

Девочки, я с мультёй в опт не играю, муж закозлился, сказал, что ему в лом возить бабло и потом еще ехать за ней, типа вся маржа на бензо уйдет (как будто у нас хаммер), так что я заказываю в шопе. Наташа, вычеркни меня из списка, плиз

я, кстати, про мультиварки то навела справки - аха, 120 баксов заряди. Бизнес по беларусски!

Алина, книжки в силе, его величество сказали, что в зеленый луг за книжками соизволит свернуть с кольцевой, так что ждем

манагер отписалась через 4 дня после заказа, что книжек на складе нет кроме Ч и книжки для детей, и что надо заказывать их в Москве. хотя я ей, козе, блин, русским языком написала - заказ на Москву. вот как с такими дело иметь, а?

Alien2804

весна - это диагноз...
Няма сил одолевать странички 85-89...

Были вчера на корпоративе в глуши - суупер! Диана была ну таким идеальным ребенком - я вообще в шоке была! Ни разу не заплакала, 2 раза пыталась хныкать, но это было ко сну или к покушать и быстро успокаивалась, получив нужное.

Я успела поиграть в волейбол, покупаться в реке, посидеть со всеми за столом, поучаствовать в спуске по реке на лодке (1,5 часа спускались), в баньку сходить, а все это время мое дите лежала преспокойно в кроватке и пело песни, играло само с собой, или мирно спало :)

В общей сумме я ее тягала на руках всего часок вечером, когда ей надо было уже спать укладываться, а она почему-то не желала. Все были удивлены, что маленький ребенок, а его не слышно не видно было, кроме фоновых распевок :)

И спать уложила в люльке в 22 00 быстро довольно-таки, и продолжили гуляния до пол первого ночи.
А потом поехали в Минск, я за рулем, муж сзади Диану в люльке на руках (уложили спать ведь, в автокресло пересаживать не рискнули) и еще 2 человека Вот где ответственность была офигенная за наши жизни - темнота, дороги жуткие, а я лечу 100 (даже 113 где-то умудрилась, как показал gps навигатор), чтобы успеть домой привезти дочу до кормежки в 2 часа ночи.

Все равно трошки не успела, проснулась уже когда мы завозили 2-х ребят наших, и за 10 минут до дома расковырялась и проснулась. Поэтому потом дома уже пришлось ее усыплять на ночь по-новому - 40 минут с сиськой в зубах танчила по квартире в 3 ночи, пока муж уже посапывал.... уложила. Еще один перекус Дуник устроил ночью, а потом в 7 утра как обычно с песнми и гугуканием проснулась.
Как же тяжело было вставать.... как когда с дискотеки возвращались в 6 утра (когда общага открывалась), а к 8 на пары вставала...

Но в вцелом так здорово все было!! Эх, надо на сайте это все отметить :)

Dina

Active member
я, кстати, про мультиварки то навела справки - аха, 120 баксов заряди. Бизнес по беларусски!
Ппц, это опт?

вот как с такими дело иметь, а?
Ждать и не трепать себе нервную систему :)

Но в вцелом так здорово все было!!
Супер! Молодец Диана :)

Alien2804

весна - это диагноз...
А, и хвастанусь - мы со вчерашнего дня говорим "абаб" так настырно и четко и "абба". Надо поравдовать бабушку - баба наборот :)

Nannie

New member
Приветик!
Сходили утром погуляли на пол часа и прибежали домой - на улице тока в тени можно находится, а у нас в лошице деревья с меня ростом :( .

Вот права была Ирина - Радуга Света, есть такие дети, которых совершенно никакие новые компании и сборища не прельщают
Вот и мой ребенок - ну такой трус-белорус!!!! Это нечто. Мы с мужем очень спокойные и сдержанные в эмоциональном плане. И если мы где-то встречаемся с людьми (дети, мамы с ребятенками), которые громко и эмоционально ярко разговаривают и смеются - это капец - сразу в крик. Дикий ребенок растет у меня :)

Lisaveta

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху