Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck,Ага, начинаю собираться потиху. А вы там что думаете?

думаю с волгограда сесть на что придет первым и до поворота на филиал БГУ. А там пойду сусанничать

неа, матовая, краска, и все равно пачкается ужасно
а вот часть кухни - под венге, вот эти шкафчики я обожаю :)

Девочки, хорошо вам отдохнуть у Гостьи! показывайте потом фотографии

Хотя можно ж в справочную позвонить.
я сегодня позвонила узнать, когда перерыв в прививочном кабинете:( в итоге сидели минут 20 под кабинетом. Сказали обед в 12-13, а на самом деле 13.30-14.00

Приехали мы с польки. За месяц и 20 дней набрали мы 1 кг и выросли на 4 см :) Кстати нормы у них современные, смотрели нас в грудничках и по росту нормы веса.
У окулиста все нормально, Ромка помогал инструменты около лица держать :)
Смотрела нас вместо педиатра заведующая, сказала, что второй зуб на подходе, витамин Д уже давать зимой обязательно, давать скобленое яблочко и сок:)
Ну и прививки сделали, сейчас спит на руках. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Пока ждали врача к нам все рвалась девочка, которой 11 месяцев:) видимо, Ромкина чеха ее сразила:) все руки к Ромычу тянула, а он свою ручку к ее руке, вот так и поздоровались малыши:)))

Девочки, отличной вам встречи и очень ждем ваши фоточки, желательно онлайн!!!!!

Привет ещё раз,попытка почитать номер..... Деточка как только видит что иду к компу начинает возмущаться и требует руки.

хочу сегодня ночью дать Диане смеси, чтобы она хоть часа 3 поспала без просыпа.... Я изверг, да?
нет, не изверг, рассматривай это как элемент прикорма.

Вот, встречи с Ваней полезны!
на нас не действует))

А вот наши пинетки с войлоком
красивые!!

Anna_P, с мегаумелкой Даника!!!

а кто что знает про сухие бассейны. типо тазики с шариками как я понимаю.
я про них знаю, что эти многомерзкие шарики просто разлетаются по квартире :black_eye:и никто, кроме тебя, собирать их не будет. А для того, чтобы было реально весело, их должно быть много-много-много. У нас 100 - этого слишком мало

Грин, Маша, выздоравливайте!

Сообщение от checheck
белую!!!!! вот тебе например для вдохновения!
Это ж заколебацца отмывать :blink: я тож думала, что делать с белой плитой и холодильником и цветом кухни. В итоге плюнула и сделала вот что http://mebel-san.by/galery_info.php?categories=kuhni&name=%CA%F3%F5%ED%E8&img=kuhni_44.JPG&n=63
правда, это только 1 угол, не вся, и холодильника тогда еще не было

Приехали мы с польки. За месяц и 20 дней набрали мы 1 кг и выросли на 4 см :) Кстати нормы у них современные, смотрели нас в грудничках и по росту нормы веса.
У окулиста все нормально, Ромка помогал инструменты около лица держать :)
Смотрела нас вместо педиатра заведующая, сказала, что второй зуб на подходе, витамин Д уже давать зимой обязательно, давать скобленое яблочко и сок:)
Ну и прививки сделали, сейчас спит на руках. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Ну я думаю, не смотря на яблочко и сок, поход оказался продуктивным))) С приростом-привесом вас!!!

Привет ещё раз,попытка почитать номер..... Деточка как только видит что иду к компу начинает возмущаться и требует руки.

Так может тогда можно к ней с компом?
Как ваши прививки? Из общей капризности не выделяются? Блин, желаю, чтобы Катрин побыстрее прошла этот период!!! Сил тебе!

Девочки, добрый день!
Спасибо всем за поздравления!
Именинница сегодня совсем расклеилась ((( С обеда капризная ужасно и спит целый день. Темпа была 37,3, потом я ее раздела немного, теперь 36,9. Но все равно она без настроения и немного вялая ((( Сопли и кашель иногда присутствует. Меня пугает, что она спит много. Вот с 12 до 4 почти с небольшими просыпами с капризами, потом полчаса поиграла и снова спать легла. Может, вызвать какого врача?? Я прямо не знаю, что делать...

Шурёна, большая у тебя, наверное, кухня? красиво!

Iliada, :( бедная Дашуля. Сегодня ж, наверное, уже поздно вызывать? а завтра утром будешь видеть, как и что. Пусть поправляется и чтоб никакой темпы.

Морошка, Лена, молодец Ромка, хорошо набрал.

green, как вы?

Ксения, я тебя вижу)))) Ну как всё прошло?

Да, до 2 можно вызвать. спасибо, Маша, так и сделаю - буду следить. Как твои детки? что врач сказал?

девочки, всем спасибо, что зашли в гости!..
чей фотоаппарат? :)

Алла, Надя, спасибо. Врач была, да такая дурища, что можно считать, что ее не было. Сбила еще раз ему темпу, уж очень страдал. На горло пока не жалуется, поел. Будем глядеть.

и перчатки черные... :)

green,выздоравливайте! Сил тебе!

ой, девочки... Маша, и другие у кого детки болеют... держитесь, поскорее пусть все выздоравливают. с нашим больным ушком третий день сидим дома. я медленно схожу сума... спит по пол часа и все... я толком и поесть не всегда успеваю.

девочки, всем спасибо, что зашли в гости!..
чей фотоаппарат?
Мы дома!!! Прочитала твое сообщение и побежала смотреть свои вещи - все на месте. Не наше.
Спасибо тебе за гостеприимство!!! Пирог был вкусный, на первую его!!! И Ире спасибо за ее вкусняшку с печенюшками!!!
А Оле Осе мегаспасибо за Джейд!!! Я словила кайф! Попросила спец-но мужа к дому не подвозить, чтоб пройтись с ним по улице. Мне очень понравилось нести в нем моего малюпасика)))))
После встреч настроение такое хорошее, так позитивом заряжаешься от этих карапузов - прелесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху