далеко ходить не надо....... тут на семействе в темке соответствующей стока шедеврав мона найти...... да и у нас на первой странице.....пора подбирать рецепты
далеко ходить не надо....... тут на семействе в темке соответствующей стока шедеврав мона найти...... да и у нас на первой странице.....пора подбирать рецепты
А мы последнее время обожаем Утку запеченную с яблоками, курагой и шпинатом. Просто берем утку и фаршируем ее нарезаными яблочками, курагой и шпинатом(его покупаем готовым, т.е. замороженным), зашиваем утку и в духовку без фольги. Пальчики оближешь!!!В воскресенье запекала курицу с яблоками. Ничего такого - я ее в субботу чесноком-приправами-майонезом на терла и спрятала в холодильник, а в воскресенье яблоки порезала на 6 частей, вынула ток сердцевину и заложила вовнутрь, что не поместилось разложила вокруг (те что вокруг по факту оказались гораздо вкуснее). Накрыла фольгой и в духовку. Через час где-то фольгу сняла и дальше - до готовности.
а че сразу дурные, ты подумай мот им предложение по доп метрам пришло...Лена, ну низя так писать - я вот сижу и мысли дурные в голову лезут, ведь ничего хорошего не думается.
да, но надо быстроготовящиеся, не сильно сложные и полезные и вкусные, чтоб муж был счастливдалеко ходить не надо....... тут на семействе в темке соответствующей стока шедеврав мона найти...... да и у нас на первой странице.....
ой девочки я готова даже ваши пальчики облизатьПальчики оближешь!!!
а вот я такая - ниче хорошего не придумаетсяа че сразу дурные, ты подумай мот им предложение по доп метрам пришло...
главное с умом подойти к процессу, а када все удобно, то и быстронадо быстроготовящиеся
а у меня.... снова ничего, т.к. живу у мамы в Жодино, а муж в Минске и кормить мне некогоу меня сегодня неполучившиеся котлеты и вчерашний борщ
нет, мужу пофиг (не ну дома конечно лучшемуж у мамы не желает жить? ну и прально - здоровее будет (в моральном плане)
опять же мама моя ни в жизнь не будет жить (пускай тока днем) в доме, если нет дверей (даже при отсутствии шкафа в коридоре купе бухтит), потомучто когда их будут ставить (двери, шкаф) - это мусор, грязь, грохот, шум - в таких условиях она с ребенком не сможет находится.Иди двери принципиально...... мы вот прошлой зимой месяц без дверей жили - ремонтить отдавали - даже без тувалетной обошлись...... все ж свои родные....... никого лишнего
у нег с Ричи мужская солидарность, он же парень...... а вы с Дианой деФченки. Как же кинешь другана.......блин, что-то я такая влюбленная в мужа своего сегоння
вот еще, пусть след жильцы вылизывают....... все равно же убирать им придется.вылизать квартиру после нас.
не, я так не могу - нам сдавали красиво и чисто все было. Поэтому и мы должны оставить красиво и чисто.вот еще, пусть след жильцы вылизывают....... все равно же убирать им придется.
да, поэтмоу и не вякаю - все как ей удобно, даже если мы мучаемся и напрягемсяну да....... мама правит бал, ну что ж имеет право....... она же смотрит Дуника
угадалаа че сразу дурные, ты подумай мот им предложение по доп метрам пришло...