аг. так и подумали)я вообще думала, что многие догадаются, потому что как-то писала, что мы звонка важного ждем по вопросу квартиры.
+1. что ни делается - к лучшему..не расстраивайся, Лена, значит будет вариант получше
уже держать?ну и я для себя кулачков попрошу.. пока не хочу говорить для чего. может потом как-нибудь..
Морошка,ну ничего - значит будет вариант лучше!
ага, это точноМорошка, значит это не ваш домик был..... нечего вам на Ангарской делать..... Анюша не обижайся тока....... не расстраивайся, Лена, значит будет вариант получше
лови и тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@ и поддержку!!!ну и я для себя кулачков попрошу.. пока не хочу говорить для чего. может потом как-нибудь..
Алена, уже держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь потом рассказать помогло лину и я для себя кулачков попрошу.. пока не хочу говорить для чего. может потом как-нибудь..
Ну тем более! ВАШ вариант никуда от вас не денетсяа даже когда узнала, что ЭТУ квартиру взять не можем - как-то отлегло
уже держать?![]()
уже можно.. до конца месяца этого. расскажу, когда немного в себя приду. какой-то жуткий депрессняк и апатия совсем накрыли(Алена, уже держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь потом рассказать помогло ли
спасибки...Так может еще раз попробовать? Вдруг Верча уже забыла свое негативное к ней отношение? Просто ну жэалко вообще-вообще тебя.
вот! та же история!У нас тоже есть, осталась от старшего - так это у нас одна из любимых игрушек, погрызть, почпокать. А вот сосать даже не догадывается.
гы гы, мои тож утром на стекло бросаются, но уже почти неделю живут мирно, все целы, хотя одна по описанию ну вочень похожа на ту рыбоедку:shok:Вот какой ужас.. я ее боюсь......... никада не думала что среди рыб есть такие экземпляры.
@@@@@@@@@@@@@@@ загадочные вы нашину и я для себя кулачков попрошу.. пока не хочу говорить для чего. может потом как-нибудь..
он (врач )еще легко отделался, я б на месте Рича сама ему засунула зубы в попу:laugh:при попытке всунуть градусник в попу, Рич так завизжал,
ого, а у меня машки еще до сих пор жив, но думаю надо лично товарисчу купить.....сегодня пол дня пыталась высаживать, итог 6 штанов описанных, два паспорта и свид о рождении, мама и ноль в горшке...........незнаю как его приучить, поняла что с месяцок отброшу эту затею, а то вчерась впечалилась вашими рассказами о похождения на сей девайс......Ну.... может к году горшок купим (у нас Димин в пятницу на пенсию ушел - трещины обнаружили. насквозь.
@@@@@@@@@@@@@@@@Ох, девочки, пожелайте удачи и подержите за нас кулачки, через пару часов объясню....
однушка???квартиру не хочет в Зеленом Луге? 250 уев + квартплата
как тебе немного надо для поднятия настроя)))блин, что-то я такая влюбленная в мужа своего сегоння ну на столько ен ожидала, что он оперативно соглситя съездить за собакой, потом отвезхти нас в клинику, выделить на это денег, завести назад собаку и нас на работу. А еще при этом вечером пойдет в аптеку пкоупать таблетку недостающую и будет таблетками собаку кормить вечром и утром
и я тоже.Морошка, я так и подумала, что по квартирному вопросу.
держу.ну и я для себя кулачков попрошу.. пока не хочу говорить для чего. может потом как-нибудь..
точно, вот делала в субботу по рецепту Феличе Дамские пальчики, вкусно, мешок только мой конд подвел, но все равно вкуснодалеко ходить не надо....... тут на семействе в темке соответствующей стока шедеврав мона найти...... да и у нас на первой странице.....
Ыыыы... почти рыдаю....))))))))))))))нечего вам на Ангарской делать..... Анюша не обижайся тока.......
А я! А как же я!!!тем более, что район какой-то неродной совсем. ничего с ним не связано