Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Я вообще не имею понятия, сколько мы тратим. но что-то откладывать не получается ничего. Все время какие-то покупки. Муж без конца что-то компьютерное покупает, вот радиотелефон обновили. Винчестер мне купили. И так все время. Дни рождения сплошные. То икея какая :) В еде не экономим.
Сейчас вот заказ получила gymboree для детей. такая красотень!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
только научите, т.к. видимо не доеду сама.
идешь на почту, заполняешь бланк электронного перевода, обязательно правильно указать фамилию имя и отч. ну и адрес само собой. короч прально заполнить главное. платишь + 5 % за сумму перевода. и сёёёёёёё

Доброе утро!!!
Принцессу Марту с первым годиком!!!!!!!!!!!!
Пусть солнышко всегда согревает тебя своими лучами, мир расцветает яркими красками!!! Счастья, здоровья и удачи!!!!
VictoriyaGalkina и вас с сыночком с первым годиком!!!

Павлушу с 11месяцем!!!!!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!! Пусть всегда в сердце живет любовь, а глаза светятся от счастья!!!!!!! Здоровья, любви, тепла и понимания!!!!!!!! Пусть дочи приносят только приятные сюрпризы ;)!

Присоединяюсь!!!
:clapping:

Vasilinka

Active member
Вчера обнаружилось, что у меня в машине нет изофикса )))) надумала покупать макси кози перл ))) Стали смотреть другие (были в АП в бебиленде). Как вариант продавец предложтл ромер кинг плюс или бебеконфорт аксис (в нём поворотная база), другизх макс кози там не было. Девочки, никто не смотрел с поворотной базой? Муж говорит, что с моей спиной вечно ноющей было бы легче...
*Ксюша-гостья, в тему спины ))) и мне контакты мануальщика кинь, пож.

valyushik

New member
девочки, спасибо за поздравления!!! я вас люблю!!
andnatal, фотки тебе отправила на коллаж.

Lisaveta

New member
Сейчас вот заказ получила gymboree для детей. такая красотень!

Маш, а покажи, а? я все на него смотрю облизываюсь, но так дорого ж выходит:( или я не туда смотрю

Dina,

у нас не получалось просрать две зп.

гыгы

Когда я работала, было гораздо веселее в плане накоплений...

а мне кажется, дело не в сумме, а в отношении.ы когда только поженились, жили на 2 стипендии + муж работал + я работала, но это было так малооооо, и все равно ведь откладывали. и сейчас откладываем. я по другому не могу. я себя чувствую голой и беззащитной, мало ли что...

я кстати, к тебе таки соберусь скоро за слингом. могу и деньгу за тебя Морошке отдать, я к ней мужа собираюсь заслать

а, девочки, а я сегодня 70 тыс заработала!!!
*** рыбок сдала в зоомагазин:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Валюшик, получила - ты первая!
Лучик Света, ты не бачив видать. Я твоих не получила :)

девочки, а я сегодня 70 тыс заработала!!!
*** рыбок сдала в зоомагазин
да ты экономический гений :)))
а я на аукционе озбая 2 книжки, адну за 6 тыщ другу за 8 :)))

Lisaveta

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а она вышла нас встречать! такое чудо
т-т-т, пусть болелка твоя выкарабкивается. @@@@@@@@@@@

а я пытаюсь что-то откладывать....... а муж возьметь и втюхает потмо все в товарчик - типа работают деньги, даж под проценты не даЁть положить никуда, у него побольше процентов вроде бы :))) так что у нас все в жАлезках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху