Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
вот и я в предвкушении))) думаю о красках.
)))))) я вчера около часа ночи мужу говорю, что сбросила кое-что на флешку, чтобы завтра обязательно распечатал )))))))) (*уже ведь 19 мая на носу ))))) )
Света, спасибо за идею и подсказки! Решено, отправлюсь за красками и кисточками )))))))
*призадумалась, а когда это я смогу разукрасить?... Манюня без меня почти не спит даже ночью, с ней что-то слабо представляю...
**всё равно пойду за красками ))))

Natalia_77777

New member
Lisaveta, Красавцы.
Лучик Света ты когда в Мнске будешь? Тогда давайте и встретимся.
последняя с чИхой - супер! Это просто реальная любоВВВ
ППКС :)
к чихе Ваня больше внимания проявляет,
ему с ней проще она ж маленькая:)
У меня у сестры доберман такая коровка добрая я вам скажу,так вот Ваня с ней только заигрывает, а вот обниматься как к Мише не лезет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот вот я что-то не видала что СВета дала согласие на встречу, мы то конечно и прост отак могем встретиться :)

Natalia_77777

New member
а в Экомеде - не поверите.
А сколько стоит?
Вот поэтому в новой квартире я поклею обои только в кухне, ну и еще потому что денег нет.
А я вот раздумывая над ремонтом, склоняюсь стены покрасить.

Karkusha

Well-known member
Алина, круто, конечно, когда дети с животными растут. Красавцы:)
Вая Наташин взросляк! Нет слов!
Лучик Света, а ты чем разукрашивала плакат? У меня нет ничего, думаю, что купить. Я так любила в детстве разукрашивать ))))) теперь можно побаловаться с пользой )))))
Я расскажу, как я делала: фон размытой акварелью, потом сушила. Остальное гуашью, маркерами, фломастерами--где как. И я просто склеиваю листы внахлест распечатанные: там получается, что с одной стороны нужно точно обрезать и этой стороной на соседний лист. В общем, непонятно, наверное:) Но когда посмотришь на распечатки все станет понятно. Только вот фотографии с прошлогодних плакатов у меня стали отклеиваться.
Что ПВА, что карандаш.

Natalia_77777

New member
Если будет только на 12-18 мес, то покупать?
Это меня не касается я правильно поняла?
Ентого специалиста без очереди и без записи можно в своей польке пройти
Спасибо, я и не знала.Значит будем бесплатно его проходить.А на встрече буду Полину склонять чтоб Ване в ротик заглянула:)))

призадумалась, а когда это я смогу разукрасить?... Манюня без меня почти не спит даже ночью, с ней что-то слабо представляю...
я вечером этм занималась, когда Соня спать ложилась )))

23 в 5 вечера прилетаю. так, что в любой день до 5-го, потом в Солигорск к маме, а потом и в Мозырь )))

вот вот я что-то не видала что СВета дала согласие на встречу, мы то конечно и прост отак могем встретиться
девчат, ну вы даете, я уже раза четыре писала, что я рада буду встретиться!!!!

Это меня не касается я правильно поняла?
правильно )))

Как насчет 28 марта (вторник) ??? Это просто предложение, чтобы начать так сказать
я готова в любой день, я как большинство!!!!

Морошка,зайка, я тебя уже наверное достала )))) но все же хочу поинтересоваться, как там моя тарелочка.....я для нее уже место освободила ))))

Морошка

счастливый человек
Морошка,зайка, я тебя уже наверное достала )))) но все же хочу поинтересоваться, как там моя тарелочка.....я для нее уже место освободила ))))
сегодня приступаю :) все уже куплено и распечатано! как будет готова - сразу покажу!

Vasilinka

Active member
Я не за 28 ))) у нашего дружочка первый ДР )))) Наверное, трудно моей Манюньке два мероприятия за один денёк провести

Lisaveta

New member
Жирафа с пальмой красками, а надписи карандашами ))))) разукрашивала и как в детство попала ))))

это так заразно... я уже купила фломастеры и краски, осталось ватман найти

Как насчет 28 марта (вторник) ???

это понедельник. давайте вторник, но 29, а? а то 28 у нас гости

Nannie

New member
пойдем к глазному 22 на прием.
у нас тоже чуть-чуть и тоже левый, что вам скажет врач интересно, напиши потом, а то мы не дались на осмотр, но сказла что лечения это не требует, пойдем попозже еще, общие рекоммендации дала - не смотреть телик, близко к глазам не подносить предметы и т.д

не дастся она пока ничего посмотреть, посторонняя тетя, оказывающая пристальное внимание нашей персоне объявляется врагом №1.

это точно про нас!!!!!!

и Катя моя тож, и ест их, ест)))

))))))))))))))) вкуснятина!

если откажутся в польке полиомелит колоть буду платно делать.
В инфекционке вроде даже платно его не делают :( Про мед центры - не знаю.
А в польке можно сделать бесплатно Пентаксим там ИПВ в нем сразу.... ааа правда там еще и Хиб, если не делаете, то не покатит. Без Хиб вроде Тетраксим. Но его в польках наверное бесплатно не делают, закупили только Пентаксим.

сегодня приступаю все уже куплено и распечатано! как будет готова - сразу покажу!
УРА!!!!!

у нас тоже чуть-чуть и тоже левый, что вам скажет врач интересно, напиши потом,
обязательно

о как. а что вмозыре?)) (я ж оттуда)
у меня муж с Мозыря, еду к его родителям. Чтобы с внучкой понянчились ))))

checheck,давно хотела спросить тебя, а ты в РТИ училась? Мой муж говорит у тебя лицо очень знакомое. Говорит вроде в общаге видел.

И еще предложение, мот кому привезти цветочки и бабочек, которыми я стены украшала на дырик, а-то жалко выкидыватьяя?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху