не дождался челловек, пока его упакуют в слинг)
прикольно ))))
Эх, год назад это была моя последняя ночь с пузом! Я сегодня уже слезу пустила, что доченька не могла понять, чего мама плачет и улыбается одновременно, что же завтра будет (точнее через несколько часов)?
Какая же я счастливая, что у меня есть моя доченька, лучик, который озаряет мою жизнь. Неужели год назад мне на живот положили такое махонькое 53 сантиметровое сокровище весом 3850 г? А теперь я стала ещё богаче! Мы теперь 9200 г и 74 см. Совсем недавно она не умела даже переворачиваться, а теперь она уже бегает, залазит и слазит с дивана! А сегодня преподнесла ещё один сюрприз:
моя доченька называет своё имя!!! Я говорю ей: "Ната" и в ответ она тоже произносит его. А если говорю Наташа, то в ответ звучит Натата. Я так счастлива!!!
Как хорошо быть мамой! Спасибо, Господи, за счастье быть матерью!
Малышка сейчас спит, а у меня слёзы текут, так хочется мне её обнять, целовать, аж не могу. Ведь она мой ребёнок! Это не ребёнок подруги или чужой - это мой, самый любимый, драгоценный ребёнок! Мой ангел, мой цветочек, моя кнопочка, моя лапочка, моя любимая девочка.
Чувство любви переполняет моё сердце! Я её обожала с момента зачатия, ещё сильнее полюбила при встрече. С каждым месяцем я понимаю, что люблю её ещё больше. Кажется, что сильнее некуда уже, но через каждый прошедший месяц я понимаю, что любовь моя стала ещё больше и глубже. И вот сегодня мне думается, что так, как я люблю её сейчас, больше невозможно, но пройдёт время и любовь вырастет ещё. Она растёт с таким же темпом, как растёт моя малышка. Какое это счастье материнство!
Обожаю эти строки:
Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.