Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
девочки я правильно понимаю- деньги сдаем с 1 взрослого. тоесть у кого двое детей, сдают один раз. у кого есть тел субмарины. надо позвонить уточнить как там у них в этот день.

+ 1 на 21 декабря.
Тоже глядя на работы Аллы загорелась фотошопом, есть смысл. Девочки, а у кого-нибудь хоть какой-нибудь учебник начальный есть, я бы отсканила за разумную плату. Неудобно мне азы познавать через интернетовский поиск...

Rovba

Active member
Золотая рыбка,
тогда проще купить, т.к. у меня например есть но она толстенная, ты за бумага заплатишь больше. вообщем могу на время тебе дать.

Алла, спасибо, мне буквально на недельку-две, посмотреть что это из себя представляет, но это уже после нового года.

mamasya

New member
а подскажите какую книгу толковую по фотошопу. и вообще как проще - в инете искать консультации или по книге вполне доступно?

Последнее редактирование:

mamasya

New member
Алла, меня пиши! я полностью согласна - действительно когда 100 человек - это засадливо. может через пару годиков, когда дети повзрослее будут, а пока сложно...
Tatsiana, попробую я все-таки Альтернитиву, хотя оптимизма честно говоря поубавилось... а насчет дсада за 300 евро мне моя туристка рассказывала - она туда дочу отдала - в восторге полном, я тож загорелась. все-таки то, что одному хорошо, не факт, что другому зайдет так же. схожу, посмотрю, что за зверь такой эта гимназия. я знаю, что все давно везде ходят и мне грустно и обидно, что я для Арины времени не нахожу

mamasya

New member
девушки, вы уже озадачились костюмами детей на НГ? я уже запуталась между зайками-зебрами-тиграми и снежинками... думаю-думаю и ничего гениально-простого на ум не приходит(((

Rovba

Active member
судя по программе в субмарину можно даже не идти. у них под завязку все забито. если даже нас записывают, то однозначно кого нибудь припишут. я в субмарину не пойду с таким кол-вом народу. поэтому предлагаю рассматреть варианты типа "меркурий", "агат"

MTV

Сладкоежка
Я та к и предполагала, что Субмарина будет забита до-до.. Но названия Меркурий и Агат мне ни о чем не говорят. Это что такое?

мы тож будем на вечеринке, только я пока не поняла, где это будет и будет ли там дед мороз, вообще примерная сумма какая нужна.

Агат и Меркурий -- там по-моему совсем не для детей....

Rovba

Active member
крокозябра,
где, когда и какая сумма- решаем. дед мороз примерно стоит 150,000, поэтому сумма будет от кол-ва народа. я так понимаю на крайняк будем у меня, но тогда тока наши без друзей, т.к. на мое др было 15x2 человек, мне кажется был уже перебор.
Агат и меркурий (кафе) проводят дет. утренники. не знаю какая программа в меркурии в этом году, а в агате- снежная королева. цена дет. билета 22,000. входит в билет пироженое, сок и мандарин. взрослый билет 5,000. там сначала представление, а потом дискотека(которая нам вряд ли нужна, хотя кто его знает)

Rovba

Active member
на 21 декабря пятница. составляем список кто намечает и сдает деньги (до 10 декабря)
1. Galla
2. Tatsiana
3. крокозябра
4. Золотая рыбка
5. mamasya
6. Valerka
7. MTV
8. Панночка

*. Valerka (родственник)

MTV

Сладкоежка
нас тоже заносите в списки сильно желающих отметить НГ в компании одногодок и их мам

Rovba

Active member
где бы мы не выбрали отмечать новый год, у нас будет карнавал. тематики нет- на выбор. желательно и мамам тоже иметь костюмы, накройняк украсить свой наряд дождиком. и еще, если нас будет 10чел, будем ли мы приглашать деда мороза? это получится по 15,000 тока на мороза. а еще какая то жрачка, подарок и может еще что? я согласна на такую сумму. вообщем пишите пожелания.

mamasya

New member
лучше конечно с Дедом Морозом - если большинство поддержит, то давайте с ним. как поступим с подарками - каждый покупает в пределах определенной суммы, или сбросимся на всем одинаковые?

Rovba

Active member
mamasya,
да развивалку какую нибудь за 10,000 деревянную. она точно унисекс будет :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху