Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Tatya,
прощупывай почву. когда твой знакомый может, потому как нам наверное удобнее в будний день с утра.

Панночка

New member
я выбирала санки довольно долго и купила вот эти на Динамо за 110 http://aleks.shop.by/pics/items/khw_snow_161grazy_161bob_b2.jpg
они мне самыми удобными показались, выдерживают до 90 кг, так что и я и муж при желании можем покататься, надо только сиденье снять, да и легкие они в отличие железных. С ними я спокойно влажу в лифт, а вот советские с ручкой надо каждый раз складывать, а то собако плохо помещалась бы.

Панночка

New member
Мы зимний комбез и обувь заказывали в Москве http://www.reima.com/ru/images/resize/181/0/jpg/jpg/Templates/Reima/pics/uploaded/3918CE4F.aspx
Комбез супер легкий тонкий и Софийки тепло, только вот он у нас темно синего цвета, ну ничего ровая шапка и варюшки более менее на девочку похожа. Сапоги тоже классные стельку достала так там какосовая подложка 1 см.

Стася

Active member
Панночка,
Супер комбезик!

Уф...все купили санки на Ждановичах, такие как на Лулу,шоп,бай. зелененькие... за 60,000.... больш всех понравились....Прийдя домой - стали скручивать......ох уж это наше белорусское производство, конечно все не там сварено, все в кривь и вкось.... ну завтра будем пробывать.

АААА еще купили собачку за 10,000 в переходе - лает, прыгает, бегает...Стасик в восторге!!! А то кошка в руки не дается, хоть щенка можно потискать...

Tatsiana

New member
Galla, я так хотела посмотреть Димкин сайт, полубоваться на парня, но такого адреса не оказалось :(
мама, нужно это исправить, сделать ребенку домашнюю страничку :)

девчонки, как ваши дети едят? с каким аппетитом? у нас раньше хороший был, а сейчас уже три недели беда (((((((((( я загоняюсь по этому поводу.

Moonlight

New member
крокозябра,
Мы тоже слабо кушаем. Поклюет и все на этом. Хотя макароны всегда давай.
Сегодня купила зимние Бартеки Настене. 25 размер. Хочу сделать норковые стельки (кусочки, благо, есть). В прошлом году делала - у ребенка ни разу ножки не замерзли.
mamusik,
Оленька,
Детки ваши просто замечательные!
Galla,
Девочки, как кошки, под окнами не мурлычат Димке? :)

Оленька

New member
крокозябра, мы едим ужасно c года! Вот тебе и педприкорм с обещаниями отменного аппетита.... :) Раньше хоть я сама могла отвлечь и накормить, а теперь у нас полная самостоятельность в еде, мама не подпускается.

Moonlight, спасибо!

Rovba

Active member
вот как мы классно развлекались, пока мама на минуточку отлучилась. мы достали со шкафчика крем, раскрутили его, ну а что было дальше и так понятно.

Mihaska

New member
Kot_t, mamusik, Оленька, Galla,
какие детки милые!
Оленька,
такое лицо у тебя знакомое.
Galla,
счас девчонки достают, потом мальчишки замучают...
Мы купили котофей в цуме, 22 размер чтобы ходить было удобно, а теперь я хочу валенки, что-то придумалось, что они самые теплые.
крокозябра,
успокойся, ты что, забыла. Ты сколько раз за стол сама кушать садишься? У нас, честно говоря, тоже полный пипец, но я понимаю, что просто не все правильно делаю, вернее, педприкорм поддерживаю только я, а все остальные впихивают еду в малыша, вот и пожинаем результаты.

MTV

Сладкоежка
Оленька, Kot_t, хорошие фото, прекрасные дети.
Kot_t, правда такие взрослые. На папу похожи?
Оленька, красивые пейзажи на фоне Поли и Ани и наоборот.

Прочла темку про "Семейственный НГ с детьми" и поняла, что Субмарина будет забита до отказа , начиная с 20 декабря. Нам надо или до или придумать что-то иное. Как вариант, идея, собраться у кого-то дома. Красиво оформить, соорудить маленький стол Явсе по - немногу принесут). Игрушки надо, тоже принесем по одной и будет очень даже весело. Деда мороза тоже можно заказать без проблем.

Kot_t

New member
MTV,
Да, на папу похожи. А взрослые кажутся, потому что вымахали в 1,6 уже 87/88см и 13500 весят.

Rovba

Active member
Как вариант, идея, собраться у кого-то дома.
спросила у мужа, он не против. так что у меня можно запросто в любой день (тока не хочу после 25, так как там будут уж свои проблемы)

Mihaska,
понимаешь, я две недели не волновалась, а терь начала. Янка кое-что ест, но вот беда с кашами! наотрез отказывается. А ведь это наша основная пища была до сих пор....
седня сказала, что не дам титю, пока не поест. Ребенка закатила скандал, а потом стрескала тарелку картошки с мясом.

девчонки, нужна оч большая квартира для наших деток ))) мы ж уже большие, разнесем Алле все в щепки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху