Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ну, вообщем я особо сильно не расстроюсь. давайте может тогда в 1-10 декабря. надеюсь в это время не будет много народа. а нам думаю особо без разницы.

MTV

Сладкоежка
Правда с 1 по 10 как-то рановато. Хотелось бы поближе к 20 и т.д. А с новогодними костюмами для малых вопрос решенный? И что с подарками делать будем? Может быть, чтобы деткам не было заглядно сделаем одинаковые подарки для девочек и одинаковые для мальчиков?

Mihaska

New member
Оленька,
в 2000. А ты в каком?
крокозябра,
дык говорят, ничего в них особо нет, в тех кашах. В хлебе все то же самое. Может, не надо ей сейчас. Картошку же лопает!

Kot_t

New member
Вот еще фоточки, это мы сегодня лепили снеговиков, дети довольные

Донечка

Active member
Деваньки, выхожу на работу... Плакаю... Нужно идти...
Буду заходить к вам редко... Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rovba

Active member
вот хвастаюсь сделала для девочки с форума. правда сделала давно, но руки не доходили выложить, да и она мне так и не ответила можно ли. поэтому показываю, если скажет что нельзя, так удалю

Rovba

Active member
Kot_t,
хорошие мальчуганы.
Донечка,
удачи. ты на свою работу?
мы сегодня купили сапоги 25р демарк. муж запретил покупать дороже 80,000, а я раскатала на бартек губу, и подкатала обратно. поехали по магазинам с утра. доехали до некрасова, малой стало плохо вырвало, срочно поехали обратно. вся осенняя одежда пошла в стрику, поэту сегодня впервые одели дубленку и зим. шапку. вообщем пошли в бигз и на верху купили за 55,000 дмарк. осталась пока довольна.

Tatya

New member
Костюм ДМ про который я говорила, оказался совсем не Дедоморозским.
Протестую против сборов дома категорически! Давайте поищем любое кафе, Можно просто всем нарядиться и нагрянуть... думаю все рассписано после обеда, а утром еще возможно найти местечко и после 20.

Rovba

Active member
Valerka,
Стася,
спасибо. а "рамочки" я делала сама. девочке, для которой я делала понравилось, а это самое главное. разрешила мне хвастаться.

Оленька

New member
Galla,
супер! Впрочем как всегда! :) Можно позаимствовать твои идеи для себя? И ещё, может у тебя есть чудо-рамочка новогодняя, очень хотим сделать для бабушки-дедушки на НГ красивенную фотографию.

Kunizza

New member
Kot_tОленька , малыши и малышки на фотках очень красивенькие, хорошенькие и такие уже большие :)

Galla, как обычно огромный респект за такие коллажики. Для меня это всё из области фантастики :)

Девочки, как думаете цирк для наших малышшей будет рановат?

Rovba

Active member
крокозябра,
поробуй давать кашу уже готовую. у меня тоже беда, малая перестала есть каши, так я купила готовую- тока в путь. согласна, кашу есть надо обязательно 1раз в день.
Оленька,
идеи конечно можно использовать. рамочку новогоднюю пока еще не делала, но в ближ. время планирую, тогда если понравится выложу. а так что то есть, приходи смотри.

Rovba

Active member
mamusik,
Оленька,
спасибо. в цирке я ходила первый раз с димкой около трех, и зареклась больше в таком возрасте с детьми не ходить. малой носился там как угорелый, ему то понравилось, а вот мне как то не очень. долшло до того, что в микрофон объявляли- мамочка заберите ребенка с арены. зато он на лошадке бесплатно покатался. так что с малой (такой же в попе пропеллер) пойду не раньше трех. но конечно, зависит от самого ребенка

Оленька

New member
Galla, спасибо, жду новогодних! Уверено. что придумаешь ты чудо! :)
mamusik, в цирк конечно же ещё рано! :) Может испугаться и животных и громкой музыки. Наши ещё совсем малыши для таких представлений. Ну а дальше каждая мам смотрит индивидуально по своему ребёнку, моя Анюта пошла в 2 с небольшим хвостиком, я была уверена в её готовности, она у меня девочка усидчивая, ну и заранее мы смотрели цирк по тв, так она уже не могла дождаться, когда сама пойдёт. Ну а вот недавно, считай, что в 3 с половиной, мы ходили уже в театр, на взрослый балет Лебединое озеро, мой ребёнок высидел 3 часа, целых 3 действия, на следующий день звала меня опять на лебединое озеро, так ей понравилось! :)

Оленька

New member
А мы каши едим оооооочень редко. :) Бережем фигуры! :) Шутка! Просто я в них особого толка не вижу, а крупу добавляю в суп, да и хлебцы зерновые они у меня едят, и мюсли в батончиках, так что зерна им и без каш хватает! :)

Moonlight

New member
Оленька,
В кашах содержится огромное количество полезных микроэлементов и витаминов. Так что они нужны.
У нас тоже было такое, что начали отказываться. Так я делаю из фруктового пюре капельки в кашку (просто капаю, делаем божью коровку) и это мы едим с радостью.
Galla,
Молодчина.
mamusik,
Моя сестра водила свою дочку в цирк впервые в 1,8 и второй в 2,8. Оба раза очень довольны остались. Причем все: и родители, и дети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху