Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас не хватает бифидобактерий. а это одна из причин, почему у нас не усваивается вит а. а из за вит а у нас проблемы с кожей на пальцах рук и ног.

Оленька

New member
у нас не хватает бифидобактерий
так зачем тебе пичкать её марусями и растишками, в которых 100% нет этих бактерий. купи лучше в аптеке пилюли и порошки. у меня тоже не хватает бактерий. так вот, от йогуртов и вообще кисломолочной продукции происходит лишь брожение, от которого мои мучения лишь увеличиваются.

Оленька

New member
единственное в том году давала таблетки, но не могу вспомнить какие.
таблетки для детей, Бифовал

а вот порошки не пьет. выброшенные деньги.
у неё когда что-то болит и ты даёшь таблетку, она пьёт?

Девчонки, раз речь зашла о таблетках, хочу спросить у вас, даёте ли вы таблетки от глистов детям?

и тем, у кого животные, собаки или коты, не в качестве рекламы, а в качестве выхода из ситуации, я про шерсть. мы вчера купили фурминатор, это супер вещь для вычесывания подшерстка. я конечно ещё только один раз им вопользовалась, рано говорить о выводах, но уже приятно удивлена. у нас сейчас мучения с нашим котом, как начал линять весной, так по сей день, несмотря на то, что он у нас гладкошерстный, но у него оооочень густая шерсть

Rovba

Active member
гм. ну мы таблетки пьем крайне редко. и вкус таблетки с этой гадостью не сравнить вообщем то. заставить ее я не смогу- рвотный рефлекс срабатывает сразу же.
от глистов не даю. за шесть лет давала один раз только

Оленька

New member
и вкус таблетки с этой гадостью не сравнить вообщем то.
это да, но слава Богу сейчас есть альтернатива порошкам - таблетки, капсулы.... мне кажется, что с вашей проблемой йогурты к сожалению не справятся...

напомни-ка мне, как вы определили, что не хватает бифидобактерий? помню, что ты рассказывала, но подробностей не помню

Rovba

Active member
да йогуртами не справится, к сожалению.
ходили в прошлом году на био- резонансное исследованные (кажись так называется).
показало небольшое отклонение от нормы по бифидо бактериям.
с руками у нас хреново. и витамины пьем, и все равно периодически на подушках ошметки из кожи... вот сейчас опять...

Панночка

New member
Оленька, у нас эта расческа уже года полтора, когда Пану вычесываю такое впечатление, что можно еще одну собаку сделать :)
Глистов с мужем гоняем как и собаке два раза в год, Софии гоняла только когда увидела астриц в "горшке" раза два было. Уж очень побочные у этих лекарств, да и врач наш не советует

Оленька, кстати после вычесывантя активизируется линька на дня три-четыре.

Оленька

New member
что можно еще одну собаку сделать :)
ага, такие же впечатления и от вычесывания кота :)

когда увидела астриц в "горшке" раза два было
ого!!!!!!!

Мы вот уже второй год даём лекарства, всё-таки у нас кот, ему тоже даём, кстати. Побочку от лекарств видела, но мне кажется побочка от глистов куда хуже... (этим себя и успокаиваю, и настраиваю)

это тоже самое или мне надо купить фурминатор?
плохо видно
вот какой фурминатор http://www.furminator.by/

когда Пану вычесываю
как часто ты её вычесываешь? как она себя ведет при этом?

Rovba

Active member
как часто ты её вычесываешь? как она себя ведет при этом?
я если не забываю- каждый день по чуток. стоит, когда надоедает- уходит. потом погуляет, позову опять почешу и так далее.

Оленька

New member
я если не забываю- каждый день по чуток. стоит, когда надоедает- уходит. потом погуляет, позову опять почешу и так далее.
мы кота каждый день по нескольку раз вычесываем, а толку... меня интересует как часто фурминатором.

Гюльчатай

открой личико!
мы глистов травили всего 2 раза (где-то первый раз года 2 назад, ну и год назад)...всем нам троим купила.... реакций не было (а то начиталась тут на форуме).

Rovba

Active member
крокозябра,расскажи про Янку побольше, а то придешь на пять сек, одну фразу напишешь и усе.

Панночка

New member
Алла, ту чесалку что ты кинула не то, фурминатор имеет такую структуру тоненькие промежуточки, что только иголочкой можно почистить и то не пролезешь. Чешу свою собаку где то раз в квартал по дня 3, потом и чесать то нечего ;-)
Про глистов скажу так без причины гонять глистов детям до 7 лет не стоит, тк не так давно ребенок одной из собачатниц 5 лет таким макаром в инфекционку с побочными от лекарств попал.

Мы гоняем два раза в год собаке и взрослым Софии только по показаниям как то так.

Гюльчатай

открой личико!
у Артема неожиданно для нас всех пару дней назад с самого утра зашатался зуб.... боже, сколько же было счастья))))))))))) он его пару часов расшатывал и взял и вытянул))))))))))))) счастью не было предела))))
потом вылез на балкон и кричал зубной фее, что она машику Ауди хочет))))
муж облачился в костюм феи - и рванул в магаз)))))
ночью вдруг Тёма заходит с криком:"Ура! Фея всё принесла! я тут оставлю, чтобы не забрала".....
на след день еще раз пробовал зуб положить под подушку - ждал, вдруг еще раз принесет подарок)))))
сегодня начал шататься соседний.... родители еще не подготовились))))

Moonlight

New member
Я для себя покупаю в германии витамины с пробиотиками. Утром пью пакетик витаминов, вечером- пробиотики. Обычный белый порошок без вкуса и запаха. Алла, может такое надо Сашке? И еще, ты к дерматологу не водила ее? У меня у самой проблемы с руками, поэтому периодически пролечиваю мазями.

У нас когда кот был (экзот), мы весной и летом выходили с ним на лужок и вычесывали там очень сильно. Дома потом намного меньше шерсти было и нужно было только иногда подчесать.

Глистов гоняла один раз. Были основания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху