Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Я их месяц назад только пить начала, будешь ехать в германию маякни может еще попрошу привезти, хотя муж должен в сентябре сам поехать.

Оленька

New member
кто какие планирует кружки с сентября?
если что, кружки с октября. :)))

А если серьёзно, то мы планируем продолжить занятия в бассейне, хотим начать ходить на танцы, продолжим рисование. Ну и дети загорелись идеей плетения из соломки или биссероплетением, но тут мы посмотрим как будет загруженность. Не считаю нормальным загружать ребёнка в первом классе, когда идёт адаптация, пусть лучше побольше на улице гуляет.

Rovba, ну что делать )))) работа!! иногда забываешь в течение дня вообще что у тебя есть ребенок.

ребенок вырос!! зубы меняются, растут, к 1 сентября даже дырок не останется ))) назрел первый в жизни кариес, вот думаю куда идти (можете начинать подсказывать детских стоматологов!).
характер - изменился в сторону "ты ей слово - она тебе 10". совершенствуется в чтении и арифметике, пошел период "нечаянного" употребления некрасивых слов.... что еще сказать про моего чебуречка )) волнуюсь чтобы ей все понравилось в школе.
сейчас отношения в семье сложные, она переживает. Задает очень прямые вопросы и высказывает весьма взрослые мысли....

стала просить братика ))))) на что я твердо отвечаю "у тебя есть кошка!" )))))) предложила мне быстро братика в отпуске сообразить ))))))))) учитывая что мой деть довольно ревниво относится ко всем вокруг меня - думаю что мысль о братике навеяна примером родственников, не более.

не болеет. слава богу. только сопли иногда.
катается как вихрь на роликах, я при этом (уж какие у меня ни были бы крепкие нервы и смелые взгляды) отвожу глаза и покрываюсь испариной - не дай бог на такой скорости навернуться. На велике пока только учится. Хочет научиться кататься на скейте, планируем купить )))
из недавних приколов - Янке нравится смотреть мульты через Ютуб. На всех языках. Ее совсем не смущает отсутствие русского, говорит - все ж понятно, чо ))) Я при этом обращаю ее внимание на звучание, учу различать языки на слух. Мне бы хотелось в будущем отдать ее в гимназию языковую. но там видно будет что к чему.
про кружки - планирую танцы. а в самой школе если что будет - это как она захочет, что выберет.

вот так и живем ))) сейчас я мать-кукушка - то своей маме детеныша отдаю в деревню, то свекры брали, то к маме на калиновского отправляю ))

Rovba

Active member
а мы хотим сестричку младшую, потому что братик старший уже есть

Оленька

New member
А мои как-то просили близнецов, а теперь им настолько хватает друг дружки, что они решили сами близнецов родить, когда вырастут! :)))

Aisha

Homo sapiens
:) а моей котенок нужен, но иногда все-таки просит сестричку, правда, желание как-то быстро проходит...

MTV

Сладкоежка
Гюльчатай, с первой зубной потерей вас.
У Ксюхи шатается верхний зуб, так что есть вероятность на 1 сентября пойти "красавицей".

Rovba

Active member
ой. читаю я вас про зубы и понимаю, что у нас уже давно все выросло и я забыла что такое беззубость. кстати, а след партия когда?

Aisha

Homo sapiens
У Анюты 4-ре зуба выросло, но выпала 2-ка верхняя и уже месяца 2 не растет никак...

Гюльчатай, с беззубием вас!

Moonlight

New member
Панночка, Таня, я завтра прилетаю из Германии:) Моя мама завтра летит в Германию:) Так что если что, можешь подвести денежку и привезем.

Почитала про потомство- повеселили. Кому братика, кому кролика:) Мои на этот вопрос отвечают- что им хватает друг друга:)
На кружки планирую: рисование продолжим, тем более что нравится и успешно. Скорее всего плаванье или танцы. А еще Настя мне как-то вопрос недавно задала: "Мама, а ты помнишь, ты обещала отвести меня на теннис?" Я чуть не упала-мы об этом вообще не говорили. В общем, она проявила интерес. А я не знаю. Может съездить показать ей, что это такое и чтобы она попробовала. А то она "чисто гипотетически" его представляет:)

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо за поздравления с беззубием))))))
пока только одна дырка))))

ой. читаю я вас про зубы и понимаю, что у нас уже давно все выросло и я забыла что такое беззубость. кстати, а след партия когда?
Алла, я как почитала способности Сашки в темке первоклашек-2013.... так вообще можно комплексами обрасти))))))

крокозябра, прикольно так про Янку почитать))))) пропажа))))) вы в 192?

Rovba

Active member
На кружки планирую: рисование продолжим, тем более что нравится и успешно. Скорее всего плаванье или танцы.
наши желания. расскажи куда ходите на рисование? куда на танцы планируешь.
мы год рисованием не занимались- в саду убрали (был хороший кружок) а вот дальше не попали- время было мне не подходящее. в этом год убуду исктаь более основательно.
тоже с танцами- надо искать чтобы не ранее 19... или по вых.
бассенй немного проще- в выходные будет.

у меня тренер знакомый могу дать контакты- но сама на данный момент ниче не знаю- где как сколько и т.п.- не интересовалася.

так вообще можно комплексами обрасти
да лана. нормальные мы. абсолютно. никаких способностей у нас ваще нету. (правда не знаю, наверное радоваться этому надо :prankster: )
ой про зубы. сама с себя уписялась. читала про ваши зубы и поняла. что елси спроси меня -а скока зубов у вас поменялось- не скажу. пришлось лелечке звонить, благо у нее с памятью нет проблем....:prankster: вот и представьте- привет, а скока зубов у моего ребенка поменялось.. мамаша называется...

Moonlight

New member
Алла, на рисование ходили и будем во дворец молодежи. Кружок "Радуга". Преподаватель Калистратова. Пошли с нами!

Я могу потом из дома выложить фотки Настиных работ и где она возле своих работ на выставке. Мне понравилось и Насте тоже. Преподаватель строгий, но справедливый. Сначала Настя не особо оценила. А в конце года рвалась на каждое занятие и очень расстраивалась, если пропускали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху