Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет!! Нету времени писать, все в поисках работы. А еще Тут.бай. поменяли ужастно.

Оля, поздравляем. Ураааа.

Настюша, ты молодец!!!

Мы вот неделю отходили в сад, а сегодня встала и глазик вроде опять. 6 раз за месяц, ну нет, мне уже надоело капать антибиотики. 8 дней же капала на прошлой неделе и опять. А может заберу с сада и все бедет нормально. Господи помоги мне. я Уже думаю святой водой помыть или на причастие сходить.
В саду группу украшали недавно, в сад ездем на санках из сада тоже. Утренник 24 в 10.20. У нас рулит мальчик Никита, его все девочки любят.)))

Нам обычно билеты на елку мой дедушка доставал. а ща та тетушка умерла и я не знаю, может куплю сама. Идем сегодня в баньку с Надюхой, она уже с утра просилась.

calandiva

New member
Maman, Алина,молодца,очень интересная затея.А мужнину фотку чего не вставила? :))) Покажи потом в готовом виде. А фотки пра-пра ты сканировала?

Lolitta

New member
Ну и я уже рассекречусь линеечкой, если кто не в курсе. Думала ждать хотя бы до 8 недель, но уже чета невтерпеж. :rolleyes:
Оля, поздравляю! Легкой беременности. Я, если честно, по-хорошему завидую таким мамам. Мне как-то так тяжко моя девочка дается, что уже дни до выхода на работу считаю. Спасает пока персен, помогает нам с Майей жить в гармонии относительной :)
Девочки.....оторвалась, слегка выпила, натанцевалась, приехала в 4 утра, мои спокойно спали. 3 года не отрывалась!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю. Я когда с подружками схожу куда-нибудь хорошо, потом целый день летаю на крыльях с блаженной улыбкой. Это ж надо так дома засидеться! :)
хорошо все.кажется.что и подросла уже :laugh:
Мне в 1-ый Майин месяц казалось, что она растет на глазах, но она в итоге и набрала 1,5 кг :)
Ничего не нашла нового. Все как только узнают, что у меня двое детей, да еще и студентка я, все боятся со мною связываться. в адик иду психологом.
А какой садик? Ты там до декрета работала?
Я выхожу 20 декабря на работу, на след. неделе няня уже будет приходить на полдня, чтобы Майя к ней привыкла.
А мы сегодня в Семково были, очень долго там проторчали, потому что мы вначале все обошли, а потом уже попросили принести Лего, несли его нам час. Муж уже нервно "бил копытом", ему на работу надо было еще Зато купили Майе на НГ домик Лего такой http://mirdetstva.by/L_GO/Konstrukt...ktor_Lego__Lego___Seriya___Duplo__Duplo_.html
а заодно и подарки на НГ почти всем детям.

Lolitta

New member
так это у взрослого 1,5 кг незаметно,а у крошки даже очень.

Lolitta, расскажи про разбежку в ценах.
Так и я о том, что было очень заметно, тем более, что мы выписывались из РД 3240 :)

О ценах: мы купили лего за 280000, в инете он стоит 390000 примерно, в магазине в Бигзе 434000.
Многое дешевле: пазлы, которые я Майе покупала тысяч за 15 в Фантастике, там по 8000. В целом, процентов на 30 дешевле, чем в магазинах. Но на недорогие китайские игрухи, которые на улице на рынке продаются, разбежки в цене почти нет, может пару тысяч. Игрушек очень много, больше, чем на сайте, поэтому сложно сравнить все игрухи :) Глаза вообще разбегаются, лучше много денег не брать, мы потратили все :)
А, забыла еще про распродажи. Там есть игрушки с дефектом (повреждена упаковка, не комплект, нет звука), вот они очень дешево, есть смысл брать. Мы купили лошадку-каталку в подарок за 60 тыщ всего, потому что она не ржет и головой не мотает, как должна. Поменяли батарейки и все ок. А лошадь эта больше 200 тыщ в магазине стоила.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
О ценах: мы купили лего за 280000, в инете он стоит 390000 примерно, в магазине в Бигзе 434000.
Многое дешевле: пазлы, которые я Майе покупала тысяч за 15 в Фантастике, там по 8000. В целом, процентов на 30 дешевле, чем в магазинах. Но на недорогие китайские игрухи, которые на улице на рынке продаются, разбежки в цене почти нет, может пару тысяч. Игрушек очень много, больше, чем на сайте, поэтому сложно сравнить все игрухи Глаза вообще разбегаются, лучше много денег не брать, мы потратили все
неплохая разбежка в ценах)))
У меня Макс в первый месяц набрал 2 кг и 4 см, я особо не замечала что он вырос и потяжелел, хотя все говорили

kaola

смешишка
Девочки, нам машину починили!!!! АААА! Какое счастье! Муж так расстраивался, машинку нашу Машеньку ругал последними словами, продавать уже хотел. Теперь прощения просит ))) Она у нас просто глохнуть на холостых стала. а это признак или того, что полетел ТНВД (а то значит пипец полный) или только релешка в нем. Но фишка в том, что отдельно эту релешку официально меняет только одна фирма в Москве. Муж все форумы перечитал - короче только туда ему вроде как дорога светила. А оказалось, что неофициально можно и здесь поменять.:dance::dance: Короче, счастливы до безобразия.
Теперь переезд будет не так страшен, да и в садик сможем ездить.... И вообще - жизнь налаживаетя!:biggrin:

dajna

Карасёва мама
kaola, поздравляем! у нас такая же фигня была - оказалось, что это регулятор холостого хода помер

Lela

Active member
kaola,
dajna,
да.... вот что значит быть женой автолюбителя.... релешка, регулятор...
я уже скоро все запчасти в лицо знать буду :) сама уже чинить могу :)

Maman

Active member
А мужнину фотку чего не вставила? :))) Покажи потом в готовом виде. А фотки пра-пра ты сканировала?
Надо найти нормальную фотку - никак руки не доходят :)
А фотки предков из альбомов я сканировала.

Leoparda

New member
Всем привет! У меня срочный вопрос. Посоветуйте мне плз детскую обувь на сильный холод от -10 и холоднее. У Пети в прошлом году были чудесные сапожки, но сегодня он в них снова замерз, видимо тесные стали. В чем ходят ваши детки? Где купить? Есть ли еще что-то зимнее сейчас в магазинах?
Муж на неделю в Минске, надо срочно порешать все вопросы. Обещал сегодня отвезти туда, куда скажу, а я не знаю куда ехать :)

Klaraffena

New member
у меня ботинки от племянника. кожаные с мехом внутри. размер 27 великоват но с носком шерстяным нормально

mamma_italiana

Pedagog
у нас демары и прошлогодние валенки (белорусские). пока нормально. в валенках в том году не мерзла.

dajna

Карасёва мама
top-top.shop.by - но там осенью было дешевле на 30 тыщ. Сейчас самые дешевые демары - в Титане

INSULA

New member
В сноубутсах? Не мерзнет? Где покупали?
мы тоже в демарах, покупали в зеркале за 105 тыс. недели 2 назад. На нашем форуме в СП было дешевле, но я ж тормоз, пока не приперло, не шевелилась.

А мы опять с соплями и кашлем сидим дома, ненавижу сад!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу Барановичи, и вобще у меня депрессняк.........

dajna

Карасёва мама
INSULA, спокойно, мы тоже дома с соплями и температурой... неделю отходили и опять заболели

JuliS

мамочка
INSULA, dajna пусть скорее ваши сыночки поправляются!!! и больше не болеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху