Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
я тоже мелких не люблю. Из приятных маленьких - такса, французский бульдог. Шарпейчики есть небольшие, спаниели. Йорки, чихуахуа, пекинесы - не люблю. Визгливые, трусливые...

Melania

Счастливая мамуличка.
Я не люблю такс, пикинезов, бульдогов, они слюнявые и хрюкают и ванючие. У меня у подруги пикинез,она уже сама в нем разочаровалась. Больших собак нужно и кормить много и дом большой нужен. А кошки мне как то не очень. А тут встречает тебя маленькое чудо, хвостиком веляет. И удобно с собой брать, да и хвостики заплитать. одежду можно с шыть и Надька на ручки возьмет и причешет. И заболел, а выгулять не кому, на лоток. Короче коплю денег.

INSULA

New member
одежду можно с шыть
у моей подружки йорк, так мало того что он стоит бешеных денег, так и одежда не нее дорогая. Обошелся ей этот йорк уже в 1000 у.е. а ему еще и года нет))))

Девочки, может кто-нибудь старое золото переплавлял недавно? Скока ваще это стоит? И делают ли они из нашего красного золота, золото похожее на турецкое (желтое).

Melania

Счастливая мамуличка.
Им не обязательно одевать, это для красоты и если ты состоишь в клубе и навыставку выставляешь, а я для себя. И одежду можно сшить самой, вот начали с Надькой шить и одевать мы ее будем тока, когда в гости поедем, да и так для красоты. А так едят они сначала дет. мясные консервы, желток 2 в неделю, кифир разведенный с водой, творожок и педегри для щенков по чуть-чуть.. А когда вырастут вообще 2 раза в день у них рацион, все тоже, что и маленькие, тока вместо мясной консервы мясо ошпаринное.
И коты породистые с хорош. родословной стоят 500у.е. Короче, я поняла, что ни кто меня не поддерживает. Мне не нужна родословная хорошая, просто йорки она все с роддословной идут.

INSULA

New member
Короче, я поняла, что ни кто меня не поддерживает.
Да не Лена, не то что не поддерживаю, просто рассказываю из опыта, шмотки она ей счас покупает именно потому что собака на улице мерзнет, поэтому это скорее необходимость. Она даже обувь ей покупает)))

Melania

Счастливая мамуличка.
calandiva, оооо давай. Просто мне сказали, что если не родословные ерки, то они не чистые, а помесь др. собакой. Спасибо. Много выкрайки одежды в инете, моя мама раньше работала в салоне тканей , и салон закрыли и много чего осталось.

dajna

Карасёва мама
Насть, супер!!! Дашуля хорошенькая и так отлично снято! 2 последние фотки просто как у Анны Геддс!

Melania

Счастливая мамуличка.
Настя, Дашуля, прелесть. На Софью похожа очень:air_kiss:

Marylka

Маша мама Чки
calandiva, фотки супер!!!
Мы тоже приболели, похоже на ларингит. Короче я сегодня купила ингалятор как у Алины.

Вечер добрый!!
Я все хожу вокруг да около этой темки, а написать никак не решаюсь....

новеньких принимаете или уже поздно?

кто как трехлетие планирует отмечать?
мы как обычно -- дома с тортиком!!! Мама свечи будет зажигать, папа на камеру снимать, а Росток -- свечи картонкой сбивать!! А потом все вместе в ладоши хлопать...

Элеонор

New member
calandiva,Дашка просто прелесть!!! Мне очень фотка с яблоком понравилась, там у нее такой взгляд осмысленный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху