Выздоравливайте!!!!!!а у нас темпа уже второй деньнаверное зубы...сила форума ПОМОГИ!
И мы хотим! Погодка, прада, нифига не шепчет - дожди всю неделю, какая уж тут песочница... Но если что - мы с вами! :friends:Мамка-Лилька, привет!
давайте встречатьсявы к нам в парк или мы к вам в песочницу как зубы отрастите
![]()
Мы купаем БЫСТРО. Карась не лежит в ванне ни в какую, сидит тоже только полминуты. Встает и стоит, жрет какую-нить банку или мочалку, до чего рученьки шаловливые дотянутся.Стоять мокрому холодно, так что мы по-быстрому обливаемся и вылазим.Девочки, созрел такой вопрос. Как вы малышей купаете? Играете или еще что? И скока по времени?
У нас растет лягушка. Из ванны не вытащить. Постоянно с криками, но уже на руках в полотенце успокаивается. А как у вас?
Держитесь там! Ой, ой, как мы вас понимаем...а у нас темпа уже второй деньнаверное зубы...сила форума ПОМОГИ!
Выздаравливайте:victory: На зубы скорей всего.а у нас темпа уже второй деньнаверное зубы...сила форума ПОМОГИ!
Вот видишь, все налаживается. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Иначе просто быть не может.Девчонки, Надюха за неделю так повзраслела: поползла, садится с положения лежа на животе. Вот купались: она сидит на коврике, берется за край ваны и встает на коленки, а сегодня поднялась и встала на ножки и потом ее было не усадить. И так все купание:laugh: А еще, когда ее за ручки ведешь, она пританцовывает:dance:
вот и я где-то из-за этого решиться не могу, а все кричат потом сложнее будет когда понимать начнет.... стаю на перепутьи... пока морально не готова....
мы купаемся минут 10-15, больше мне не позволяет больной позвоночник. играем с корабликами и всякими водоплавающими, иногда устраиваем "пенные вечеринки",Девочки, созрел такой вопрос. Как вы малышей купаете? Играете или еще что? И скока по времени?
У нас растет лягушка. Из ванны не вытащить. Постоянно с криками, но уже на руках в полотенце успокаивается. А как у вас?
Поправляйтесь!а у нас темпа уже второй день наверное зубы...сила форума ПОМОГИ!
Федосик купаться любит, но мы не долго, мне надоедает. Если с папкой то больше. Но все равно выходит минут 15-20. А верный способ вынуть из ванны без плача - начать мыть голову. Он это дело на дух не переносит, поэтому начинает вылазить сам.Девочки, созрел такой вопрос. Как вы малышей купаете? Играете или еще что? И скока по времени?
а у нас темпа уже второй деньнаверное зубы...сила форума ПОМОГИ!
мы купаемся 15-25 мин, пока не надоест. играемся в разные игрушки, у нас в ванной много бутылочек из под шампуней, баночек, есть лейка, налепки в виде зверей (из прошлого заказа) рулят, да и просто с дождиком играемся, вытыркиваем пробку из слива и вставляем ну и тд. если деть сильно устал, поливаем дождиком и вытираем сразу. вопщем купаем, пока не начнет вылезать из ванны.Девочки, созрел такой вопрос. Как вы малышей купаете? Играете или еще что? И скока по времени?
от поноса деткам лучше всего нифуроксазид в суспензии.А вот от поноса что, даже не знаю
а вы куда уезжаете?Мы вот сами в понедельник уезжаем на 2 недели,тоже думаю,чего бы не забыть важного.
Да вообще трындец.а вы куда уезжаете?
Насть, как там получился твой торт-мусс? Вкусный?
Вообще я на каком-то сайте копировала аптечку, которую нужнобрать с собой в дорогу, если кого интересует, могу выложить.
Большуха.А ты ее дома всегда в обуви держишь?(во сказанула)А так наша Катерина помогает мне распечатывать всякие бумажки
Были сегодня в поликлинике,там там врач писала эпикриз.Пишет кормление до года,я грю,что еще крмлю,а она "Так принято,мы пишем кормление до года",во смех.мне щас позвонила моя бабушка, повеселила: расказала что надо жорика от груди отучать, грит надо смесь покупать и прикармливать, он у меня оказывается худенький, ходит-качается от голода. нада ему манку давать, она очень полезная и т.п. я ей канешна на все говорила, ага, ок, буду, спасибо.
сказала ей что кормлю 5 раз, она и на это сказала что много (нуну, не могла ж сказать что не считаю, и что деть прикладывается када хочет)
еще када маме своей говорю что буду кормить до осени, она тактично молчит. раз щас так кормят, то по ее мнению это допустимо.
щас вот думаю, что с нашим отношением к сисе, кормиться мы бум оч долго, может и до школы![]()