Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
От открытого катка я бы не отказалась - мы же кататься идем, а не стоять на коньках)))))

INSULA

New member
От открытого катка я бы не отказалась - мы же кататься идем, а не стоять на коньках)))))
Ну тогда нужно все равно чтоб потеплее было, в минус 10-15 я на даже в магазин не хочу доходить))))

JuliS

мамочка
мы вот тоже дома сидим, заболели :( боюсь, что на новогодний утренник не попадем...

Klaraffena

New member
девочки что за напасть такая! выздоравливайте!!!!
в прошлом году мне кажется меньше детки наши болели. или молочко помогало или просто возраст щас такой...
жора вот щас подкашливает и чихает. а в пятницу в цирк...

INSULA

New member
в прошлом году мне кажется меньше детки наши болели. или молочко помогало или просто возраст щас такой...
мы вобще за 2,5 года 1 раз болели... хоть и без молочка))) а теперь во всем сад виноват

Тюха

Active member
Если завтра соберетесь на каток, мне тоже звоните, только хотя бы за час.

Klaraffena

New member
я на выходных как раз не могу. и вечером. это время мужа. а днем пока свободна :)

слушайте, купила жоре костюм в цуме львенок: шапка-грива с ушами, жилетка жолтая и шорты с хвостом. размер всех таких костюмов 128. но отлично и на наш рост подошло, резинку в шортах подвязала потуже и все. жоре так понравился костюм, 3 дня не снимает. щас вот даже на сон не снял. тока шапку. ходит, грит я симба :) вот уже испачкали, придется симбу стирать на след неделе перед утренником. вот думаю может пока костюмы продаются купить ему еще что-нить. очень уж любит мой деть изображать и воображать :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!! А ну ка не болеть. У нас соплей уже 2недели не было т.т.т., пока ходим в сад 2 недели. Но глаза наши жуть. Уже мылом промываю хозяйственный. намного лучше, но все равно не очень. Анализ не риально сдать, буду на пролом в инфекционку.
К утреннику готовы. Ходим каждую неделю в баню. А на коньках, возьмите меня!!!!!!

бомбачка

Active member
bonya, что у Тихона с аллергией? прошла?
У Макса есть костюм ежика, еще от Вадика остался, он его даже померять не хочет

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!!
Я снова в ДО))))) И в активном поиске работы(((( Получила подарок для сына и свалила..... Не выдержала я отношения директора. Ну и пусть! Все равно у меня и фигура лучше, и образование :)))

Так что на коньках и я с удовольствием на ближайшей неделе. К кому обещалась в гости - зовите, буду))))

По поводу костюмов на утренник в ДС... У нас как-то никто костюмы не собирается одевать. Во что нарядить детя? Вариант: черные брюки, жилетка, бабочка и белая рубашка, как-то мне не очень... :dry:

А еще мы сегодня в цирк идем! Интересно, там новогоднее представление какое-нибудь будет? Правда, Артём как-то не очень воспринял новость о предстоящем походе, но, думаю, должно понравиться.

calandiva

New member
Lilu555, Оль,ну успехов тебе в поиске новой работы.
Новогоднее представление ,как мне кажется,будет после 20 числа.а ,может,я и ошибаюсь.

bonya, поправляйтесь.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, у нас типа все мальчики - снеговики, девочки - снежинки. Но я снеговика не хочу, а возьму напрокат на форуме змея гаврилыча. До этого вроде говорили, что без костюмов, думала - джинсы, пиджак, рубаха черная красивая и галстук.

bonya

New member
что у Тихона с аллергией? прошла?
Да, прошла совсем, все таки это наверное кальмарчик был, т.к. сейчас ест все и тьфу-тьфу все ок. Мы фоткал аллергию что бы врачу показать, теперь когда случайно увижу фотки, так мне дурно становится

мне вот такой кораблик понравился, написано с 18 мес, как думаете, не поздно нам такой? http://babytown.by/42/1241/1252/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху