mamma_italiana
Pedagog
да, я за встречу! кроме четверга и пятницы.
меня устраивает и время и деньДавайте встречу организовывать например начиная с 18 до 19. У меня может получится где-то в 18-30 придти. Давайте выберем день, например среда.
вот так жесткач! надеюсь, он хоть после такого запомнил на всю жизнь, что этого делать не стоит..карась вчера вечером погрыз восковые карандаши - полночи рвало
Я обзавидовалась вся! А как модель-то называется?Я не похвасталась: у меня новый фотик!!!! :meeting: Я такая довольная!!!!! Вот такой:
У нас такое не один раз было - в машине - просили потерпеть, терпела.А расскажите мне, что вы делаете, если ребенок просится в туалет там, где никакого подобия туалета нету?
Ага, муж ездил в медтехнику, выбрал там компрессорный Microlife, там разные модели были.Алина,мне кажется,что ты ингалятор покупала недавно.Какой? он тебе нравится?
у меня Макс обычно терпит, но я всегда его перед выходом из дома писять сажу. Хотя как-то было не очень холодно писяли на снег.А расскажите мне, что вы делаете, если ребенок просится в туалет там, где никакого подобия туалета нету? Скажем, едете в троллейбусе, за окном зима, хоть насколько-то знакомый ближайший туалет в получасе езды-хотьбы, че делать? Я крепко сомневаюсь, что мое чадо будет писать на снег. Скажет, что холодно и потребует, чтобы его одели. У кого какой опыт на эту тему?
я согласна, но у меня с понедельника сессия, пока не знаю расписания, но думаю, что получится. Встречаемся на этой неделе?Давайте встречу организовывать например начиная с 18 до 19. У меня может получится где-то в 18-30 придти. Давайте выберем день, например среда.
У меня такой, но я почему-то всегда думала, что он ультразвуковойеще лучше такой: http://www.shop.by/model/?model_id=26285 в нем частицы мельче, но и наш хорошо.
Ищу крепких парнейLolitta, спасибо. А я вам не нужна:derisive:
У меня Майя тоже все в рот тянет до сих поркарась вчера вечером погрыз восковые карандаши - полночи рвало, каждые полчаса постельное меняла... А еще у меня вчера вождение было, училась заезжать в гараж... Нелегкое это дело...
А я успею к 18, давайте действительно собираться к 18, а остальные подтянутьсяПоддерживаю все кроме 18 часов, мне рано.... хотябы в 19.
Давайте так.
Среда 12 января. 18.00-19.00 Васильки на Независимости.
1. Insula
2. Maman
3. Бомбачка?
4. mamma_italiana
5. Leoparda
6. Lilu555
7. Lolitta
QUOTE]
8.MamaJulia
так а дорога? обратно вообще в маршрутку не влезу.итого больше 3 часова на часик на встречу никак?
пипец,он хоть в людей не кидает?И я пожаловаться: вчера Артур разбил стекло в стиральной машине. у него ужасная привычка если распсихуется то швырять все что в руки попадет, вчера в руки попал металлический тяжелый брелок, его и запустили в стиралку.... теперь у нас куча грязного белья и нет машины. ((((
в людей тока в своих))) и то редко, в садике замечен за таким не был.пипец,он хоть в людей не кидает?
Девочки если у кого-нибудь есть тел Васильков на Независимости позвоните закажите столик. В инете есть тока тел. на Сурганова.попробуйте столик заказать,тк на Сурганова в 6-7 вечера все забито будет
Независимости 89/1 если не ошибаюсь.А на Независимости где Васильки? Я чё-то думала, мы на Сурганова идем Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!